Чем грозит, если не сообщить потенциальному фермеру о наличие ребенка?
Таких примерно 1%. Генетический сбой.
Ну конечно😂🤣😁
То-то так распространены отели only adults, во многих городах фрайбады тоже бывают дни только для взрослых. Я считаю, что чужие дети раздражают всех без исключения.
чужие дети раздражают всех без исключения.
Они раздражают только тех, у кого своих нет, а хочется ( но уже поздно например или по здоровью никак).
Это как нищих раздражают богатые люди, а инвалидов - здоровые. А старых - молодые.
многих городах фрайбады тоже бывают дни только для взрослых. Я считаю, что чужие дети раздражают всех без исключения.
люди приходят отдыхать,а не слушать визги чужих людей
Они раздражают только тех, у кого своих нет, а хочется ( но уже поздно например или по здоровью никак).
Еще одна чушь. У меня есть дети, но чужие мне не нравятся.
А старых - молодые.
А вот как раз мужчины моложе меня мне очень даже нравятся!😉 А старше- раздражают.
мужчины моложе меня мне очень даже нравятся
Рад за вас, расскажите об этом вашему мужу, пусть тоже за вас порадуется
Уединение - это роскошь, за которую надо платить. Инфраструктура не рассчитана под каждого отшельника.
Кому надо - покупайте себе фрайбады, тренажернызе залы, дома с собств. пляжем и наслаждайтесь без визгов.
У меня есть дети, но чужие мне не нравятся
Ну вот видите, а других ваши дети раздражают. Зачем вы людей раздражаете? Держите своих детей дома.
нужно ещё пляжи сделать только для любителей початится и пусть лежат как в склепе
Вот! Тоже недавно подумала- многие немцы не переносят чужой шум, им лишь бы было тихо " как в гробу"
Как говаривала моя сотрудница.
Ну вот видите, а других ваши дети раздражают. Зачем вы людей раздражаете? Держите своих детей дома.
Так мои ж дети- идеально воспитаны, очень умны, чертовски обаятельны! 😎
мужчины моложе меня мне очень даже нравятся
Рад за вас, расскажите об этом вашему мужу, пусть тоже за вас порадуется
Спасибо за совет! Непременно воспользуюсь
Возникла грешная мысль утаить об одном ребенке,
Не надо, это мелкое жульничество
А надо утаить жену и трех детей - типо разошлись.
После после вселения мужа у него появляется правопритязание на вселение жены.
Коль уж думаете в этом направлении, то знайте что в Германии, как и везде, мелкое жульничество наказуемо а крупное субвенционируется государством.
люди приходят отдыхать,а не слушать визги чужих людей
Чтобы отдыхать, можно в лес, горы, пустыню, а не в бассейн, где преимущественно дети и семьи...а кинуть одеяло посередине песочницы и требовать тишины- дурь...
мелкое жульничество наказуемо а крупное субвенционируется государством
добавлю, чтобы ещё укрупнить, нужно изменить в сельбстаускунфт сексуальную ориентацию.
Никто ведь не мешает потом "вернуться" к традиционной. А проверить они не имеют права - Европа!
Чтобы отдыхать, можно в лес, горы, пустыню, а не в бассейн, где преимущественно дети и семьи...
Не вам решать что этим людям делать
есть разные бассейны и люди,ищущие отдых от ора,их находят
Достаточно прочитать отзывы людей в интернете
Обычно эти люди не посещают бассейны в выходные или в каникулы
В бассейне открытом странно искать покой от чуужих детей, все же это "детский" аттракцион.
Нужно быть готовым к детским визгам и окрикам матерей или не ходить.
А вот когда часов в 9 вечера романтично вдвоем заходишь в рестик, садишся, а рядом за столиком бесится чье-то чадо, орет на весь ресторан, носится между столиками, я несметное количество раз
уходила в другое место, обьявляя подбежавшему с меню официанту "цу лаут".
Иногда даже не доходя до столика.
И ооочень приветствую отели "для взрослых".
Свои тоже?
Своих и детей родных и близких люблю очень, а чужих - нет!
Ну, не умиляют меня дети, от слова "совсем"
А я вообще нигде и никогда не писала про детей, когда устраивалась на работу.
А может вариант, чтобы папа сам со старшим снял как вроде в треннунг, а потом типа, через2 месяца, помирились с женой и теперь съежаемся?
Ну, не умиляют меня дети, от слова "совсем"
А своих зачем делали?
Меня вот например кошки раздражают, так у меня их и не было никогда.