ремонт дома
3Если фаркоп у машины есть, то в баухаусе прицеп бесплатно дают, если там что-то покупаешь. Почему цена за каждый кубик отдельная? Куб песка стоит 8-10 евро и доставка 90-120 евро. Должно быть неважно, 1 или 3 куба заказываешь. Ищи, где дешевле. Можно сразу готовый раствор заказать. Нальют несколько куч, сам потом с тачкой раскидаешь равномерно.
Без бетономешалки замучаешься руками раствор замешивать.
фаhкопа нет авто маленькое прав на фаркоп нет тоже , как заказать 3 куба с доставкой но не на кучу а в мешке? я видел так заказыаают через что?
я видел bigbag , у меня нету возможности чтобы скинули самосвалом надо именно в мешке почему без мешка 20 евро с мешком 120 евро?
Вася, ты уж меня извини, грубовато я к тебе обратился![]()
Шибко уж ты на дешевизну кидаешся, это чревато, я сам так поначалу делал, пока не понял что покупать надо вещи солидные, это к стройматериалу в первую очередь относится, переделывать и покупать заново путнее вседа дороже.
Не сделать тебе стяжку самому, по уму никогда не сделаешь так как ты задумал, там непрерывый процесс необходим, иначе не прилипнет следущая порция , а тебе ещё оттягивать надо, а это время.
Если смешать песок с цементом, получится расвор, а тебе надо бетон, потому не песок, а бетонкис 0-8, в мешке дороже потому что транспорт дороже и погрузка лишняя.
я не первый раз заливаю теплый пол этот будет уже третим я знаю что надо залить 1 комнату за 1 раз
то,что вася пупкин на дешевизну кидается, видно изначально. А я то думаю, что ему медные трубы не подфартили, да стоят они в 3 раза дешевле.эти трубы металлопластиковые. При том,что медные покрытые патиной изнутри вообще ни разу не вредные. Наоборот окись меди не проникает в воду, а миллионные доли процента, если и проникли, то только благотворно на организм влияют. Наоборот металлопластик выделяет при жаркой температуре нынешнего германского лета, совершенно не полезные пластиковые соединения.
Хришань, ты меня решил по технике задавить?
, Лет, не лето, вода поступает в 8° по Цельсию в хату, а потом греется и хранится в металлическом шпайхере, по трубам идёт мизер, я всегда его сливаю, да, все подземные трубы водоснабзhения у нас давно из пластика![]()
конченный, пойманный на полной некомпетентности якобы строитель, в качестве последнего аргумента предъявляет грамматические ошибки. ты алекс выстрелил себе в ногу. действительно с такими русскими хандверкерами связываться нельзя. увидите усатого 70 летнего колхозника- бегите все от него.
Я- немец
, когда ты пишешь Алекс, эт надо запятыми выделять, обращение таки, опять же с большой буквы![]()
Как у нас, немцев, принято, готов выслушать конкретные наезды и отреагировать на технически грамотном уровне.
Но сдаётся мне шо ты лох и окромя лохастости, аки Вассисуалий проявить ничо не в состоянии, вот щас ты это и подтвердишь.![]()