Приобретение недвижимости с голой опой
Если мне не изменяет память, то ваш оппонент врач. Врачи в больницах почти все имеют befristeten Vertrag. Банки это прекрасно знают и спокойно дают кредиты.
А врачей не увольняют что-ли? Кто-то кляузу из пациентов напишет главврачу, а то и в суд подаст, да даже аппробацион могут отобрать за врачебную ошибку, это уж не говоря о том, что сопьется или к наркотикам пристрастится врач, вот и привет безработица!
А врачей не увольняют что-ли? Кто-то кляузу из пациентов напишет главврачу, а то и в суд подаст, да даже аппробацион могут отобрать за врачебную ошибку, это уж не говоря о том, что сопьется или к наркотикам пристрастится врач, вот и привет безработица!
А Вы предлагаете не давать кредиты врачам, вообще никому не давать или сразу повеситься?
как страшно жить!
но бессрочный договор от этого помогает?
Бессрочный не всем дают, много лет человек проработать должен, опыт и задел в работе иметь, ну и сбережения у таких людей имеются или, например, уже купленный за сбережения участочек под строительство, чего ж такому клиенту не дать. А уж если не сбережений, не участка (который бы пошел в залог банку), да и рабочего места еще нет, что это обсуждать!
А Вы предлагаете не давать кредиты врачам, вообще никому не давать или сразу повеситься?
Знаете, почему нам вот в нашем банке отказали в кредите под строительство дома, хотя у нас уже за сбережения участок под строительство куплен был? У нас вся улица из 10 домов построена на размеченных двух больших участках обоих собственников, так эти собственники еще не все кредиты за свои участки тогда выплатили, т.к. у них еще оставались участки под продажу, и хотя мы полностью свой участок оплатили сразу, банк нам отказал в кредите на дом. Правда, другой банк согласился, но факт есть факт, видно, другой до таких мелочей не докапался. А Вы говорите, что всем дают, тут придираются по любому поводу!
но от пьянства и наркомании он помогает?
вот что я знать хочу!
Ну вот у моего супруга, например, на работе постоянную позицию дают только после 8 лет постоянной работы, без, даже краткосрочного, перерыва, да и то не всем, некоторые и в суд вынуждены обращаться. Так, если человек до этого не спился и не пристрастился, т.к. это ж дело принципа, закладываются такие основы в молодости, то и вероятность получить подобные пагубные привычки в зрелом возрасте сводятся к нулю. Ну а там, например, со здоровьем проблемы, несчастный случай или увольнения по статье... риск всегда остается, но это уж сам работник смотреть должен: вляпаться в кредитную историю или нет.
Правда, другой банк согласился, но факт есть факт, видно, другой до таких мелочей не докапался. А Вы говорите, что всем дают, тут придираются по любому поводу!
Ну ой, если для получения кредита на сотни тысяч евро надо слегка пошевелить жопой - это трагедия и надо таки вешать.
Но кредиты дают и с временным контрактом!
Но без перегара!
Мы не знаем профессию ТС и ее мужа, а это очень важно.
Но если оба работающих и с временными контрактами, тем более, молодые, перспективные, могут и дать кредит, но тут же по сообщению ТС пока только мечты: образование еще не закончено и рабочих мест нет.
Но если оба работающих и с временными контрактами, тем более, молодые, перспективные, могут и дать кредит
Без проблем давали и семье с 1 работающим, который пару месяцев, как закончил вышку и находился Probezeit. Профессия не из самых перспективных.
Так, если человек до этого не спился и не пристрастился, т.к. это ж дело принципа, закладываются такие основы в молодости
как в сказке, чем дальше - тем интереснее!
Без проблем давали и семье с 1 работающим, который пару месяцев, как закончил вышку и находился Probezeit. Профессия не из самых перспективных.
А я знаю семью, которой также кредит дали: он пенсионер, она - частный предприниматель, бизнес у нее накрылся, семья обанкротилась, дом с молотка пустили за меньшую стоимость, чем покупали, люди на квартиру съемную съехали и 6 лет им после банкротства все заработанные излишки, помимо социального минимума, по-суду, необходимо государству отдавать.