Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?
сдайте в ясли с года, идите учиться/работать, и не делайте себе проблем, если вас не устраивает быть домохозяйкой. не всем нравится, это нормально. у каждого свой характер и предпосылки.
многие фирмы тут даже немецкого не требуют. если у вас такой послужной список, как вы говорите, в области финансов, то все шансы ваши.
это всё очень реально в Мюнхене.
рекомендую посетить Хамам.
это отличная идея! Спасибо за совет! Скоро день рождения, попрошу у мужа день в чем то подобном
сдайте в ясли с года, идите учиться/работать,
нет, на такое не пойду, старшего попробовали с 2 отдать, это был большой стресс для ребёнка и для меня, толком ходить начал с трёх , поэтому и мое и мужа мнение,что дочку с трёх только.
И мне не не нравится быть домохозяйкой, мне просто нужно немного помощи по дому ( когда у человека есть на это время и силы) и пару часов в неделю на какие то свои дела и хотя бы раз в неделю высыпаться, в принципе и все.
А так да, Карьеру буду пробовать продолжать, ещё не разбиралась, что нужно будет в аусбильдунг или уни, пока на языке сосредоточусь....
Ты у нас кладезь советов ❤
Я тоже хочу.
Может добрее буду с новой кожей😀
Эх, обновляться, так обновляться. Я уже два размера сбросила, прическу и цвет волос поменяла и кожу новую хоооочу.
намывать 350 квадратов, 3 раза в неделю готовить первое, несколько вторых, выпечку сладкую, выпечку несладкую, тк дети все не едят, а муж ест исключительно домашнюю еду, ни полуфабрикатов не приемлет, ни кафе на работе.
УжОс... Скажите, вот это все обязательно? Зачем выпечка? Что будет делать муж, если Вы не успеете приготовить? Неужто не пойдет в кафе и останется голодным?
Вообщем, злые мы, не нашли вы у нас поддержки, а мы ведь просто не истерить призывали
Я не за поддержкой пришла, а за советами и мнениями, что и получила, за что всем очень благодарна. А мнения, как и люди, и должны быть все разные, и в разнице мнений истина и рождается)
Раз две квартиры вам больше не нужны, можно пригласить опейр-медхен и поселить ее в студии.
намывать 350 квадратов, 3 раза в неделю готовить первое, несколько вторых, выпечку сладкую, выпечку несладкую, тк дети все не едят, а муж ест исключительно домашнюю еду, ни полуфабрикатов не приемлет, ни кафе на работе.
это вы шутите? 350 м на двоих плюс маленькие дети...это кто такое снял для начала интеграции и карьеры? ваше решение? Муж согласен есть только домашнее. При этом никаких чужих людей в доме?
Они просто сказочные дол герои.
А шо такого? Если деньги позволяют?
по её словам они платят меньше 5€ за квадратный метр.
даже в нашей дыре это стоит дороже, поэтому я даже и не знаю...
Так вот ТС его пока ничем напугать не может.
конечно может, да еще как. А именно тем, что оставит ему детей и уедет одна.
Speak My Language
ТС вроде говорила, что 2000 варм.
Для такой дыры и старого дома это нормально, не смотря на близость Мюнхена.
Тот факт, что они смогли получить этот объект, говорит сам за себя.
А шо такого? Если деньги позволяют?
так в принципе ничего такого, кроме "никаких чужих в доме".
С таким домом, таким мужем и желанием интегрироваться нужно как минимум два чужих человека в доме - уборщица и няня.
Для такой дыры и старого дома это нормально, не смотря на близость Мюнхена.
по описанию в ранних сообщениях, я поняла, что речь идет о Вассербург ам Инн. Да, это дыра ( по сравнению с Мюнхеном ), нет - близостью там с Мюнхеном только пахнет : час на машине пиликать через автобаны и ланд штрасы
ТС вроде говорила, что 2000 варм.
я говорил о "кальт", естественно.
Нет) около эбесберга) до Мюнхена 30 км, электричка в 5 мин от дома и на машине всегда без пробок минут 25) местоположение и мам дом, и двор устраивает полностью. Хозяин- мэр города, поэтому большая помощь постоянно во всяких бюрократических делах... на самом деле, очень нас пугали, что ничего мы не снимем, но по итогу, мы сами выбирали между очень хорошими вариантами)
Студия у нас гостевая, бабушки там живут, когда приезжают, да друзья.
Нам место понравилось, сам дом, большой двор, транспортная доступность, соседи очень хорошие и с детьми ровесниками... и цена хорошая, почему бы и нет.