Сайты недвижимости
Не совсем так, родственники и на поиск жилья время найдут. Только у них за 20 лет жизни абсолютно другие подходы к жилью. Для меня, например, и 90 на 4х хватит, а они втроём в 130 живут и считают что тесновато
Спасибо большое. Действительно стоит оставить эту затею и уже самим на месте искать. Хорошо, когда люди делятся реальными примерами, а не теорией
Буду признателен, если подскажите как и где такие агентства искать/найти
Я в этот список - кроме Берлина и Потсдама - добавила бы из восточных городов ещё Йену (Jena). Для жизни семейной или студенческой городок райский. Если есть работа - тем более. Но с жильём туго. Последние годы очень. Потому что университет, большая университетская клиника, предприятия Carl Zeiss, Otto Schott и так далее. Спрос на квартиры большой. Ценник соответственно растёт с каждым годом...
Я Йену и Эрфурт потому и не добавил, что там ТС сложнее жилье снять будет, чем в Халле или Лейпциге.
Очень многие мне сказали, что заранее найти квартиру это не реально, утопия и т.д.
Но вот очередное доказательство, что нереально когда сидеть на диване и нихрена не делать. Остальное все решаемо и пробиваемо 😉
Это доказательство того, что какой-то человек, который умеет неплохо говорить на камеру, смонтировал и разместил своё видео.
Блогеры скоро начнут президентами становиться, не вставая с дивана...