Нам на сдают квартиру. Причина
нет у меня не было таких случаев. Все, кого я звала на термины в свои квартиры, хотели их снять. Очень трудно выбрать.
Но бывало так, что цена-качество в квартирах клиентов не соответствовало реальности. Люди смотрели и понимали, что за ТАКИЕ деньги они могут найти что и получше. А моя персона при этом всех устраивала.
Ленчик, специально для Вас краткое повторение содержания многочисленных тем:
Тут похоже все фермитеры напуганы какой-то Леной, что она им везде мерещится.
Успокойтесь, я не она, я он.
По-теме:
-не так-то просто отвесить добросовестному митеру волшебного пенделя,
-не так-то просто распознать в симпатичном фермитере человека, который будет
злоупотреблять, пользуясь дефицитом жилья. Так же и митера трудно распознать.
Вот вы тут учите как одеться, что не говорить. А митер после подписания фертрага
снова станет сам собой.
Как тут быть?
Вот и котик с кактуса соскочил.
Сьехал. Вот не понравилась фермитерша. Соскочил гордо!
Я оеника спросила счяс.
Рада за них обоих.https://groups.germany.ru/1179577/f/35009867.html?Cat=&pag...
Тут похоже все фермитеры напуганы какой-то Леной, что она им везде мерещится.Успокойтесь, я не она, я он.
Да хоть оно. Что трактаты о пельменях одной рукой писаны и одни и те же тезисы из темы в тему мусолятся слишком заметно.
Как в анекдоте "бороду-то можно сбрить, но умище, умище то куда девать?"
Да хоть оно. Что трактаты о пельменях одной рукой писаны и одни и те же тезисы из темы в тему мусолятсйa слишком заметно.
Для защиты от этага привидения есть специально обученные админы. Стуканите- как вы любите. И сразу все ленчики окажутся в бане, а все неленчики будут свободны от гнусных подозрений.
Ну как дети чесслово.
Ну как дети чесслово
Вот именно. Надеются, что кто-то поведётся, что тут якобы одновременно 2 посторонних мужика внeзапно прискакали котика защищать и в одном стиле одну и ту же чепуху строчат. Прям как в сказке "двое из ларца одинаковых лица". Как сиамские близнецы - где один, там и второй.
Не играет никакой роли, кто вы там на самом деле он/она/оно, но то, что один человек всё это строчит слишком заметно.
Прям как в сказке "двое из ларца одинаковых лица". Как сиамские близнецы - где один, там и второй.
Так попробуйте темы интересные найти на германи.ру
Вы тоже прям везде, где берлиже. Это ж не значит, что вы сиамские близнецы, сросшиеся в районе жопы вместе
Не играет никакой роли, кто вы там на самом деле он/она/оно, но то, что один человек всё это строчит слишком заметно.
Мне замето, что пишут разные люди абсолютно. У вас глаз замылился!
У вас глаз замылился!
Или у кого-то мозг расслоился.
Хоть ещё 150 ников зарегистрируй.
Мне замето, что пишут разные люди абсолютно.
Ну ещё бы. И этот ник вот тоже просто случайно с "кирзачём" в одно и то же время проснулся и прибежал на румани.жё на форум ЖиН (который его ранее не интересовал), доказывать, что клонов здесь нет.
Или у кого-то мозг расслоился.
Хоть ещё 150 ников зарегистрируй.
как бы там ни было , все ли мы тут ленки или не все,
несмотря на все ваше привычное хамство,
я искренне рад за Котика и искренне желаю онекину дальше прозябать в своем болоте, из вонючих экскрементов собственной злобы и тупости. Аминь. Или аллах акбар.
Тут уж как кому милее!
как бы там ни было , все ли мы тут ленки или не все,несмотря на все ваше привычное хамство,
надо отдать должное Элл, она мне не хамила. Просто она внушаемая видимо, вот и подозревает. Шефин сказала клон, значит клон.
Или она дисциплинированная, фермитерам надо друг друга поддерживать обязательно, обиженных митеров много. Слишком много.
Но я, кстати Элл, не одиин из них. Когда жил в съёмном, были тёрки с хозяевами, но всегда решалось всё мирно.
Манкина поздравляю! Надеюсь на новом месте он обговорил и записал всё в фетраг. Свои вещи на хозяйском дворе, мастерская,
шум, отопление, мусор, пыль, мах. эл. нагрузка на линию. Дефекты до заезда. Всё должно быть письменно.
Ну и попробуй, получив урок, видеть проблему поглубже и никогда не воевать с хозяином. Если не нравится что-то
в его поведении, либо терпеть, либо уходить. Часто бывает, что проблемы открываются позже. Всего не предусмотришь.
Так вот надо пытаться эту проблему с хозяином садиться и решать в дружественном ключе, за пивком, без злости и
агрессии, а если решили - тут же дополнение к фертрагу письменно. Местные вполне на это способны.
Местные очень серьёзно относятся к письменному, но если не записано, ауслендеров легко обманывают.
Друг перед другом в деревне они хорошо слово держат, а вот перед нами их слово часто - пустой звук.
Если он не хочет письменно, это тебе сразу сигнал, что с ним договориться невозможно.
Если фермитер - наш (упаси господи), то обо всём надо договариваться до подписания. Потом будет невозможно никак
и ни при каких раскладах, а формулировки должны быть максимально чёткими. Наши умеют интерпретировать как им
выгодно, если крыша позволяет - школа 90х годов :).
Обращайся в личку если что.
Если фермитер - наш (упаси господи), то обо всём надо договариваться до подписания. Потом будет невозможно никак
и ни при каких раскладах, а формулировки должны быть максимально чёткими. Наши умеют интерпретировать как им
выгодно, если крыша позволяет - школа 90х годов :).
У меня было несколько фермитеров, все немцы, биодойче, как нонче принято говорить.
Ни ч кем никаких проблем не было. Договоры стандартные. Я им деньги, они мне квартиру, чего проще. Чужие счетчики не приписывали, гот зай данк
Но даже в страшном сне не могу представить - жить одном дворе с фермитером, в деревне.
Молодец котик! Послушался сердешных советов Берлие.
И я говорю, что молодец. Без шума и пыли для оеника. А сколько тут угроз от Вас, двуликий анус в женском и мужском обличьи, Елена Трирская, было!
Как она ему будет сама платить, да как он не уедет. Я жеж тоже испугалоси! ![]()
Не просто так про плохие преспективы в деревне ему пела, про жинзь его поломатую, про 2 года спаленных, про Берлин для себя как подкидную доску в немецкую жизнь, всю свою трудовую биографию рассказала.
Все ради безболезненного, легкого выезда.
Меньше стресса и мук для оеника чтобы было. Попробуй ка с младенчиком выпри! ![]()
Один и тот же фермитер может быть для одних милейшим сдатчиком, мамой родной с контактом после переезда в бОльшую квартиру, поздравлениями с ДР, телефонными звонками приват а для некоторых (неадекватов) исчадием ада.
По себе сужу. ![]()