Замкнутый круг, или немного о кактусах
Моя квартирка не в самом дорогом городе германии стоит более 300.000, и долгоч нет у меня, ее домик в жопемира не думаю что больше 100.000и сумма у меня имеется🤣🤣🤣 с нулями.
Генау! ![]()
Давайте, друзья, мериться пи.., ну или у кого чем есть помериться. Давно мы этого не делали!
А ведь это тоже наша излюбленная тема!![]()
Так ему по-барабану дешевизна квартиры. Он ведь на подсосе, сам не платит, кормильцы помогают.
так, ему кормильцы квартиру только до определённой суммы оплачивают.
вот и попробуй найти квартиру по нормам, да ещё и с большим подвалом для станков.
ах -
Мама Стиффлера- вас сюда каким ветром перенесло с" немецких переселенцев " ? вы меня и так уже обидели , променяв на какой то тагил ;
а ведь такая красивая автоподпись была --"оненик- пустая балаболка" (звучало);
вот только вы и манхкин одарили меня вниманием( увековечив в своих заметках)
Как только берлие встречается с оеником- начинается вакханалия
Как берлиже появляется в теме, туда же прискакивает Леткаенка под 55-м ником и клеится к берлиже. С лета 2018 эта болезнь у бедняжки Леткиенки приключилась и все никак не вылечится.
Даже громко попрощавшись "патамушта у нее все хорошо" тут же снова прискакивает.
Парадокс? ![]()
![]()
![]()
А можыд это любовь? ![]()
а давайте лучше будем сразу плеваться на всех
Одно другому не мешает. Мы же взрослые, интеллигентные люди - мы можем пи-ми мериться и плеваться одновременно.![]()
Рост и диаметр- всё 1м20см. И очень неухоженная.
Ну не все же в Чехию смотали перед поиском 5-го мужа на старости лет , как Вы, жиры себе поотрезали и морду лица натянули и бантиком сзади завязали.
Вот только насчет сисек нет инфы. Тоже подкачали?
Некоторые женщины, довольные личной жизнью не хотят себя в бабушек-трансформеров из Трира превращать. ![]()
вот тварь!
Вы правильно себе определили имя. Вы оно и есть!
Я то стерла бы свой пост, как и обещала.
А Вы лишили меня возможности убрать, скопировав все.
Так кто тварь? И еще раз повторю, стоя на своем. Нелепо слышать про климакс от ника, к кому я обращалась.
Чего то видно у Вас вчера было все зашибись, после стакана, вероятно.
А сегодня снова все хреново, раз прискали?
Ну так в чем проблема? Накатите снова! ![]()