Замкнутый круг, или немного о кактусах
Оненек надо Zoll вызвать. Они перевернут там его кватиру и подвал верх дном и карманы у него вытряхнут. У них другая законодательная база. После их посещения он быстро сам оттуда ноги унесёт.
Запоздавший совет! Оненик уже посылала доносы в дц о незаконном заводе, прилагая фото опилок в мусорке, влезала в форточки, делая фото работающих станочков, присылала трубочиста, чтобы он запретил митеру запускать дым от станка ( там дыма типа от прибора для выжигания по дереву)
И не помню что еще. Онекин уже испробовала все! Пока ничего не помогло.
Нажна более свежая идея🤩
Давайте делать ставки
Я спорю на шоколадку (мин 80% какао), что максимум за год (возможные суды то надо учитывать), онекин избавится от котика.
Это не честный спор! Если мы знаем, что котик хочет выселиться сам, то разумеется он выедет из жопымира в цивилизацию .
Нужно делать ставки, а подаст ли в суд онекин на котика.
Я ставлю, что не подаст, а скорее отгрызет себе руку!
Ха! Есть сомнения? Давным давно госсоциализм, и право частной собственности одно из самых хрупких в мире.
Эт точно. Я даже реально опасалась в 2015 году, что ко мне в квартиру 130 кв.м. вселят пару-тройку прибывающих в геометрической прогрессии беженцев😂😂😂
В смысле "верю-не верю"? Что за ромашки? Вот она бабуля - её и надо спросить, было ли такое, а если было, то зачем. Что-то я не заметил, чтобы она этот факт отрицала. А применять аргумент "она не могла так сделать, потому что нелогично и глупо" слабо применим к нелогичным и глупым поступкам и людям.
А насчёт частной собственности - оно такое: не сдавай свою частную собственность, не будет и сложностей с митерами. Тоже так себе аргумент, если честно.
Это не честный спор! Если мы знаем, что котик хочет выселиться сам
Для меня честный, ибо я вижу, что котик сам не хочет.
А если таки срочно образумится и съедет, то зачем ей в суд подавать?
ОК! А мне, если выиграю, бабУ сицилианскую!
Забыли написать на какой именно вариант событий ставка. Мож у кого-то как раз сицилианская баба завалялась и будут готовы поспорить.![]()
> а бабка его по инерции оболгала,
Это не доказано. Это только его предположения. Он ещё зелёный в Германии и не понимает ничего. Сдатчик квартиры шлёт такие письма счастья десяткам желающих. Потом уже один окончательный выбирается. Уверен, что Оненик ни с кем не разговаривала и нечего не говорила. Это параноя ТС, как обычно.
а что такое сицилианская баба?
Женщина из Сицилии с низким уровнем социальной ответственности.![]()
т.к. истерите здесь вы и всю подноготную об оеник выкладываете вы , то вы завидуете домику в деревне и евро-сумме с четырьмя нулями.
Я не выкладываю всю подноготную, я систематизирую информацию, которую она о себе за 2 года выложила на форуме.
Мне истерить совершенно ни к чему. Моя квартирка не в самом дорогом городе германии стоит более 300.000, и долгоч нет у меня, ее домик в жопемира не думаю что больше 100.000
и сумма у меня имеется🤣🤣🤣 с нулями.
а откуда у Grt вообще столько подробностей про оненик? Она там живет?
Память хорошая, не завидуйте😂
Я на германку захожу исключительно в поисках таких развлекательно-юмористических веток. А с начала эпопеи битвы титанов- бабули с котиком- эта тема- моя почти самая любимая.