Deutsch

Замкнутый круг, или немного о кактусах

10923   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Три-Бачка знакомое лицо28.03.19 08:53
Три-Бачка
NEW 28.03.19 08:53 
в ответ pubaxa 28.03.19 08:44, Последний раз изменено 28.03.19 08:54 (Три-Бачка)
либо фермитер сама не в курсе, либо подвирает.

у фермитера есть дети... наверняка не маленькие:)

Какую роль они играют во всей этой истории... КАК помогают маме сдавать квартиры в германии...
Неужель она вся такая умная.. так языкрм немецким овладела... что с судами и законами.. а так же правами фермитера на " ТЫ"

Не верю!!:)

А тема... просто ПЕСТНЯ:)))))))))))))))))))))

зачитываюсь по утрам:)

Читаю архивы:)
*ell* патриот28.03.19 08:59
*ell*
NEW 28.03.19 08:59 
в ответ Alpet 28.03.19 02:36, Последний раз изменено 28.03.19 09:59 (*ell*)
Почему нет? Озвучена же была уже мотивация - месть.

А даже если это так? И что?

Онекин имела полное право рассказать о своём опыте и только то, что считает нужным. И имела полное право предупредить коллегу, тем более, что в данной ситуации любой чужой человек ей милее митера и врать в угоду бывшему митеру никто не обязан.

К моменту тел. разговора митер уже сообщил о дате выезда из квартиры онекин, стало быть её последующий разговор, для выезда митера, решающей роли не играл.

А митеру по-любому придётся выехать, если не самому, то с помощью судебных приставов.

Ему надо искать другую квартиру.
Либо другого фермитера той же квартиры.

О! Это так свежО и ново! Ну пусть поищет.спок

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
  Grt постоялец28.03.19 09:00
NEW 28.03.19 09:00 
в ответ Три-Бачка 28.03.19 08:53
у фермитера есть дети... наверняка не маленькие:)

Какую роль они играют во всей этой истории... КАК помогают маме сдавать квартиры в германии...
Неужель она вся такая умная.. так языкрм немецким овладела... что с судами и законами.. а так же правами фермитера на " ТЫ"

У фермитера есть два сына и внуки. Фермитер после темиртау в германии путцала и в одной деревне ей повезло попутцать у одного слепого сапожника, которому принадлежал этот дом, о котором речь идет все время. Видимо, она все-таки попы моет неплохо и сапожник ей завещал домик в деревне и счет с четырьмя нулями и тут же скоропостижно скончался.

Теперь наша бабка уже не просто техничка, но и домовладелица. Так как в жопемира с митерами очень плохо, то бабка их выуживает на этом сайте еще тепленькими от мамкиной сиськи прямо с аэропорта и заселяет в своей деревне.

Насчет немецкого языка- посмотрите в жж у тс. Там такие прэлэстные образчики ее писулек, что пару часов удовольствия я вам обещаю!

Три-Бачка знакомое лицо28.03.19 09:13
Три-Бачка
NEW 28.03.19 09:13 
в ответ Grt 28.03.19 09:00, Последний раз изменено 28.03.19 09:19 (Три-Бачка)
. Там такие прэлэстные образчики ее писулек, что пару часов удовольствия я вам обещаю!

Однако , квартиры сдает, с амтами общается, и в суды клаге пишет...

Значит ДЕТКИ помогают маме.

МОЛОДЦЫ:)

Им же домик перепадет.
======================================

Но и ТС не лыком шит6):):)

Не зДря в Германию стремился... чтоб в сорок на подсос сесть... и в келлере шварцовать....

Так что пара нашла друг друга

На потеху читателямхахахаха их любви и ненависти.

*ell* патриот28.03.19 09:14
*ell*
NEW 28.03.19 09:14 
в ответ Grt 28.03.19 09:00
Фермитер после темиртау в германии путцала и в одной деревне ей повезло попутцать у одного слепого сапожника, которому принадлежал этот дом, о котором речь идет все время. Видимо, она все-таки попы моет неплохо и сапожник ей завещал домик в деревне и счет с четырьмя нулями и тут же скоропостижно скончался.Теперь наша бабка уже не просто техничка, но и домовладелица.

Молодец, онекин!flower

Пока кто-то на социале сидит, боясь спинку нагнуть или ручки запачкать, онекин не побоялась, что с неё корона упадёт, если она швабру/тряпку в руки возьмёт и жизнь её за это домиком и счётом с четырьмя нулями наградила!

А "князи" как сидели в грязи, так и сидят....

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
  Grt постоялец28.03.19 09:19
NEW 28.03.19 09:19 
в ответ *ell* 28.03.19 09:14, Последний раз изменено 28.03.19 09:21 (Grt)
Молодец, онекин!flower
Пока кто-то на социале сидит, боясь спинку нагнуть или ручки запачкать, онекин не побоялась, что с неё корона упадёт, если она швабру/тряпку в руки возьмёт и жизнь её за это домиком и счётом с четырьмя нулями наградила!

Так я ж и говорю😁 Жизнь удалась! И детям и себе помогла.

И нам сколько томов развлекухи👍

pubaxa свой человек28.03.19 09:29
pubaxa
NEW 28.03.19 09:29 
в ответ Grt 28.03.19 09:19

нп

Гипотетически: если ТС сможет подтвердить слова, сказанные фермитерин потенциально-новому фермитеру о ТС (допустим потенциально-новый будет цойгой) на суде по выселению (ТС не съедет к 31.3), как аргумент в пользу того, что сам фермитерин саботировала новое жилье и переезд - это будет ему плюсом?

pschmid коренной житель28.03.19 09:34
NEW 28.03.19 09:34 
в ответ pubaxa 28.03.19 09:29

Как он это докажет? Не верю, что это вообще было, но даже если было, фермитеры такую инфу никогда никому не сливают.

spaceX патриот28.03.19 09:36
spaceX
NEW 28.03.19 09:36 
в ответ Grt 28.03.19 09:00, Последний раз изменено 28.03.19 09:41 (spaceX)
У фермитера есть два сына и внуки. Фермитер после темиртау в германии путцала и в одной деревне ей повезло попутцать у одного слепого сапожника, которому принадлежал этот дом, о котором речь идет все время. Видимо, она все-таки попы моет неплохо и сапожник ей завещал домик в деревне и счет с четырьмя нулями и тут же скоропостижно скончался.

а вам видать завидно стало? может вам стоит поучится у неё попы мыть? спок

@ТС, вместо того что бы на форуме темы о злобной фермитерше открывать, вы бы лучше к ней подошли и по хорошему сказали: ты хочешь что бы я съехал? я вот ищу квартиру , если новый фермитер позвонит, то скажи хорошее слово обо мне и моей семье. И мы сьедем как можно скорее. А вы продолжаете собачится

pschmid коренной житель28.03.19 09:48
NEW 28.03.19 09:48 
в ответ spaceX 28.03.19 09:36

> @ТС, вместо того что бы на форуме темы о злобной фермитерше открывать, вы бы лучше к ней подошли и по хорошему сказали: ты хочешь что бы я съехал? я вот ищу квартиру , если новый фермитер позвонит, то скажи хорошее слово обо мне и моей семье. И мы сьедем как можно скорее. А вы продолжаете собачится

Это был бы самый оптимальный вариант, но тут эти баталии уже больше 2 лет продолжаются, ТС что-то там в подвале мастерит, чернит, за квартиру платит копейки, как я понял. Он не хочет съезжать ни за какие деньги. Делает вид, что что-то там ищет. Здоровый мужик, образованный, а ведёт себя как баба базарная. Ни работы, ни желания по-честному деньги заработать у него нет. Писать и жаловаться научился. Нет ни чести, ни гордости down

Три-Бачка знакомое лицо28.03.19 09:51
Три-Бачка
NEW 28.03.19 09:51 
в ответ pschmid 28.03.19 09:48
Здоровый мужик, образованный, а ведёт себя как баба базарная

glassglass

*ell* патриот28.03.19 09:52
*ell*
NEW 28.03.19 09:52 
в ответ pubaxa 28.03.19 09:29
Гипотетически: если ТС сможет подтвердить слова, сказанные фермитерин потенциально-новому фермитеру о ТС (допустим потенциально-новый будет цойгой) на суде по выселению (ТС не съедет к 31.3), как аргумент в пользу того, что сам фермитерин саботировала новое жилье и переезд - это будет ему плюсом?

дело в том, что

Накануне уже отправил фермитеру бумагу, что мы нашли квартиру и съезжаем 31-го

И этот плюс о "фермитерском саботаже" он может себе поставить куда хочет. Ибо там не выселение к 31, а добровольный выезд. А заявив о выезде митер не имеет права на продление предыдущего договора.

Да и дожен же кто-то рано или поздно насильно прекратить страдания котика, раз уж он их сам прекратить не может.

Grt постоялец28.03.19 09:54
NEW 28.03.19 09:54 
в ответ spaceX 28.03.19 09:36

а вам видать завидно стало? может вам стоит поучится у неё попы мыть? спок

чтобы получить домик в деревне? Для вас это реально предел мечтаний???

Не, я многие вещи делаю очень хорошо. И мне за это платят хорошие деньги. И моя путцфрау убирается гораздо лучше неопрятного оеника.

"Я так думаю!"

Три-Бачка знакомое лицо28.03.19 10:17
Три-Бачка
NEW 28.03.19 10:17 
в ответ Grt 28.03.19 09:54

Я знаю две истории, когда путцфрау получали дома в большом городе ... 600 тысяч населения:)
Причем одна из них .. вышла замуж за " хозяина".. отправила его в алетхайм.... через полгода скромно похоронила....

и пошла снова путцать..... и только в семьдесят лет дала себе заслуженный отдых:):):)

pubaxa свой человек28.03.19 10:25
pubaxa
NEW 28.03.19 10:25 
в ответ *ell* 28.03.19 09:52
Ибо там не выселение к 31, а добровольный выезд. А заявив о выезде митер не имеет права на продление предыдущего договора.

Заявить-то заявил, и даже собирался. Но к 31 не съедет и фермитерин его только по суду выселять.

dazan коренной житель28.03.19 10:33
NEW 28.03.19 10:33 
в ответ pschmid 28.03.19 09:48

Там все гораздо прозаичнее. У фермитерши был супруг - инвалид. Из за этого они стали жить в мастерской или шойне, а квартирки сдавать.

Затем супруг умер и фермитерша решила сама заехать в одну из квартир, заодно и от неудобного митера избавиться. Но до подачи айгенбедарф

она сделала кучу косяков, типа глупых махинаций с небенкостен, миту вроде повышать пыталась.

ЕМНИП, там и с другими митерами схожие проблемы были.

Короче, все что можно было сделать фальш, бабуся сделала, потому и в суд никакой не пойдет..

А теперь, в качестве апофигея, сама себя глаз @выколола@.

*ell* патриот28.03.19 10:40
*ell*
NEW 28.03.19 10:40 
в ответ pubaxa 28.03.19 10:25, Последний раз изменено 28.03.19 10:41 (*ell*)

А! Вы о таком суде. Ну да, можно попытаться продлить удовольствие.улыб Что ему терять и чем ещё заниматься? Всё-равно на социале, неплатежеспособный, даже если ещё и долги по судебным издержкам будут, всё-равно ему прожиточный минимум оставят, с голоду помереть не дадут.

pschmid коренной житель28.03.19 10:42
28.03.19 10:42 
в ответ dazan 28.03.19 10:33

Может и так. Всё, что мы тут чиатем, это субьективные художестввенные рассказы. Но она же собственница и должна решать сама, кому там жить, кому нет. Или в Германии уже социализм и нет частной собственности?

Про "глаз выколола" не верю. Скорее клевета квартиросьёмщика, чтобы дальше за копейки там жить и чернить в подвале.

Оненек надо Zoll вызвать. Они перевернут там его кватиру и подвал верх дном и карманы у него вытряхнут. У них другая законодательная база. После их посещения он быстро сам оттуда ноги унесёт.

Grt постоялец28.03.19 10:45
NEW 28.03.19 10:45 
Короче, все что можно было сделать фальш, бабуся сделала, потому и в суд никакой не пойдет..
А теперь, в качестве апофигея, сама себя глаз @выколола@.

👍🤣🤣🤣

Там дело еще в том, что судебные пошлины около 5000 евро. Она как-то жаловалась. А так как наша бабушка шибко жадная ( что мы можем наблюдать по тому, как она рьяно пыталась с митера стрясти сумму 440 евро за отопление за июль-август-сертябрь, кстати там жил ее муж инвалид, и это его отопление за зиму, а она сама как проживала в сарайке, так и продолжает там же проживать.) то конечно же она не подаст в суд, предпочитая мелкие подлянки и клевету везде, где только можно.

Не, ну нам-то конечно весело, какая-никакая развлекуха, но митеру совсем не радостно....

*ell* патриот28.03.19 10:45
*ell*
NEW 28.03.19 10:45 
суд никакой не пойдет..

Давайте делать ставки улыб

Я спорю на шоколадку (мин 80% какао), что максимум за год (возможные суды то надо учитывать), онекин избавится от котика.