Замкнутый круг, или немного о кактусах
Нет, надо брать билет на поезд скорее, пока вы не уехали. Очень хочется увидеть всех участников садомазо и главную жертву злой садистки воочию.
Уважаемые софорумники! Если меня садистка пельменями не травенеть, обещаю репортаж по прибытию. Ждите.
Оненик уже выкладывала тут видео с моей женой, ее все тут обсуждали. А Вы на премьеру не успели?
ничего себе поворот!
А что вы там хотите увидеть?
Стороны в случае проверки могут сыграть добрую забитую бабушку и внимательного заботливого внучка.
Как наши преображаются, когда приходит полиция или проверка из АА!
Тогда уже давайте видео отчёт скрытой камерой.
приезжайте -- только заранее предупредите ( фарш на пельменьки в частном лучшем метцкераее возьму
);
dazan-- Вы хоть и обижаетесь на меня за то, что предложила вам перевернуть первую буковку НИКа--- тоже заезжайте( как я поняла --мимо по 5ке часто проезжаете )
ell Вас тоже ждем ; хрустальный шар у Вас отличный ![]()
ленкаенка( не к ночи будь помянута ) говорит , что была уже здесь; но ( я так думаю) если бы была,то свой чердак бы не стала предлагать ;--
не царское это дело жить в соц.квартирах их сиятельству -- это ниже их достоинств ( такую хвартерку их сиятельство бы здесь без проблем сняло и социал бы им переезд оплатил)
Тогда уже давайте видео отчёт скрытой камерой.
там два года уже нескрытой камерой видео делаются --встанет как иисусик к животу прижмет фотопаратик и направляет( то на задницу то на хрудь фермиетерши )
вот думаю что после приемки квартиры на жучки ее проверять ; кто его знает --какие части он еще пожелаeть увидеть
от трубочиста спрятался - видео где то записывал ( сам проболтался при свидетелях)
ну а в воскресенье в 5 часов видеоцирк обязательно будет ( если добровольно не освободит )--- так что желающих приглашаю именно к этому времени
там два года уже нескрытой камерой видео делаются --встанет как иисусик к животу прижмет фотопаратик и направляет( то на задницу то на хрудь фермиетерши )вот думаю что после приемки квартиры на жучки ее проверять ; кто его знает --какие части он еще пожелаeть увидеть
Я не маньяк и ваши части меня не интересуют. Вы пришли ко мне в квартиру и привели двоих сыновей, один из которых начал мне угрожать физической расправой, замахиваться, оскорблять меня в присутствии жены и ребенка, а вы при этом стали без разрешения трогать мои вещи. Так вы нашли это видео и отнесли в полицию? Отлично, но у меня еще есть вариант, где лица не замазаны.
Вы прекрасно знаете, что выложили видео с моей женой, так как заключали договор с ней. Скриншот сайта я тоже сделал на всякий случай.
так как заключали договор с ней.
о чем-- о печеньках ? там просмотров этого видео несколько сотен в ютубе ; ( у меня фото есть)
хватит клоуном быть --видео вы выложили с соседом ( не замазав его лицо) он к вам вообще никакого отношения не имеет ( а всего лишь записал свой счетчик );--
все видео начиная с мая 2017го у вас в компьютере проверят; трубочиста снимать скрытно вы тоже не имели права-- и об этом проболтались при свидетелях ;
хватит плакать клоунскими слезами о том как 40летнего здорового мужика фермиетерша на 7м десятке ( да ростом ему по пояс) нагибает
хватит терроризировать соседей и фермиетершу -- осталось ровно 4 дня цирковым представлениям
Его же там никто не держит. Это он уцепился за эту квартиру когтями и зубами. Почему? Если всё так плохо, террор там, склоки, ссоры, то почему он не съезжает? Резонный же вопрос. Значит ему там на халяву жить нравится. Или как Вы это всё интерпретируете?
Где там на халяву?
Все началось с того, что ТС не захотел платить 440 евро перерасхода, который, судя по счету, одна батарея "накрутила" за один летний месяц. И вроде даже готов половину заплатить.
нет, зачем мне ваша жена? На такой экземпляр: котик на кактусе уже счастье посмотреть. О бОльшем и не мечтаю. Хотя не против взглянуть на лица ваших родственников, когда они услышат, что вам квартиру
Искать надо по жопнормам помогать.
По тем абрехнунгам, которые выкладывал ТС, перерасход образовался за один осенний или летний месяц (уже не помню точно, какой, сентябрь или август), который, и по сообщениям СМИ, и по Wetterrückblick был необычайно теплым. И, судя по показаниям счетчиков, одна батарея в зале этот расход "накрутила".
уже не помню точно
тут не помню, там не знаю --вы точно не в глухой телефон играете ?
может ссылку на Закон дадите о том , что миетерам-- недовольным абрехнунгом ( фирмы техем по электронным счетчикам ) согласно Закона нужно бегать за фермиетером с видеокамерой ? была бы оччень благодарна ![]()