Замкнутый круг, или немного о кактусах
Ну теперь и я спокойна, что Вы не наворотили дел в подвале.
О чем тут вообще разговор? О чем тема?
Судя по ее названию, что котик катается по замкнутому кругу на кактусе? ![]()
Я же Вам помочь хочу!
СЕйчас буду постить картинки превращения роллинга в жилье 1 (одним) качественным человеком. Результат 2-х недель работы.
(Не бригада). Вдохновлять Вашу будущую сдатчицу.

Уже 3-я неделя в понедельник пошла. 40 % работы сделано. Но человек то 1.

н.п.
Что-то берлиже несёт по долям и весям без остановки. Это у неё регулярно такое или только в этой теме? Ощущение, что ей бабушка платит за обсирание ТС на форуме. Причём платит за символ, а не за содержание, бо ни логики, ни последовательности в какашкометании нет даже близко.
Но читается это всё как приключенческий роман. Прелесть. Всем спасибо и пишите исчо ))
З.Ы. Не успел дописать, а берлиже уже в истерику перешла. Фотки зачем-то постить начала. Она прекрасна.
Что-то берлиже Вам где-то на хвостик наступила.
Засыпаете с ее именем и просыпаетесь с ним. Сюда зашли тоже ее вспомнить.
Дядя, Вы хто? Чем обязана? Но 17.03 Вы правильно угадали, что здесь делает берлиже, поздравляю!
в ответ Женькa 17.03.19 12:04 У меня как -то нет привычки сомневаться в том ,что пишут , просто не понимаю ,как взрослые люди могут сочинять и какой в этом смысл ,да и сама бы не стала .Здесь полно народа, который на форуме работает на полную ставку. Всяческие берлиже и горданы собсно только тут своих клиентов ищут и находят и им, разумеется, жизненно необходимо поддерживать имидж высокоуспешного бизсемена(вумена). Для подавляющей массы народа "успешный человек = высокое потребление" и "высокое потребление = успешный человек". Им ничего не остаётся, как пускать пыль в глаза там, где ожидания не соответствуют результатам. Вы же не понесёте свои кровные неудачнику, правда?Другим это надо чтобы красивее выглядеть в дискуссиях. Общеизвестно, что мнение человека с доходом в 60 тыс. в год, ровно в три раза весомее мнения человека с доходом в 20 тыс.
Вы забыли, несмотря на нездоровую любовь к моему нику, что со мной невозможно поругаться? ![]()
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=300516...
особенно туалетик понравился;
купила таки ленкаенкаенка пентхауз чердак то? а ведь юзеры на форуме не оценили капиталистку -не подсказали даже никто про несущие балки;
как бы не завалилась та крыша то - кто ж будет потом о подопечном заботиться ?
Так и я Леткеенке кидаю идеи под ноги: длай быстрее да сдавай котикам, богатей вперед австрияка!
Полгода решила ремонт делать. Если только в 4 руки с котиком-самоделкиным.
Не угадал, а знал.
Нигде не наступила, просто странно, что в основном вроде разумные вещи пишет, а тут просто как подменили. Вот и предположил, в качестве бреда, что этот, в высшей степени странный и непоследовательный, кипеж за деньги. Надеюсь не угадал. Надеюсь таки за пельмени.
А в процитированом просто две наиболее одиозные тут на форуме фигуры. Не более чем нарицательные персонажи - не надо искать чёрную кошку.
Я кстати там несколько некорректно отформатировать текст. Можно подумать, что берлиже и гордане надо пускать пыль в глаза. Это не то, что я имел ввиду. Читать следует так: людям, которые считают, что "успех = высокое потребление" надо пускать пыль в глаза. Являются ли берлиже и гордана такими людьми - сие мне не ведомо.
Она прекрасна.
Сама знаю, что прекрасна.
А еще прекрасный практик.
Это не истерики, а хвасталки результатом труда. Вдохновление масс собственным примером.
Как Данко с горящим сердцем. ![]()
Пока Леткаенка мечтает, как она отремонтирует неубитого медведя, берлиже организовала и ведет твердой рукой процесс.
Другой рукой квартирки на продажи и сдачи в Берлине предлагает. ![]()
Да я понимаю, что это часть профессионального форумного имиджа: регулярно сообщать о том, насколько всё хорошо и дело спорится в руках. Если бы у меня была такая работа - я бы тоже так же бы себя вёл.
Впрочем мы же не хотим теперь берлиже кости мыть/парить, правда? Тема же не об этом?
Тема, внезапно, о том, как бабушка сама себе в карман наваляла с горкой. Лично я с нетерпением жду конца месяца и развития истории ))
З.Ы. Кстати, это не вы ли бабушку своим горячим сердцем вдохновили фермитерством заняться через форум? ))) Чо-то как-то у неё не очень получилось, мягко говоря ))
Тема, внезапно, о том, как бабушка сама себе в карман наваляла с горкой.
Кто умет читать, тот поймeт посыл ТС. Тема о кружении по замкнутому кругу котика на кактусе.
Тема о том, что худой мир в отдельновзятом дворe выгоднее во всех отношениях доброй и регулярной публичной ссоры на форуме.
Лично я с нетерпением жду конца месяца и развития истории ))
Да тут многие уже подсели на этот сериал,как на иглу.
Только то, что Вам смефуечки, котику слезки! ![]()
Кстати, это не вы ли бабушку своим горячим сердцем вдохновили фермитерством заняться через форум?
Многих вдохновила, у меня много учеников, особенно в реале. Некоторые даже переплюнули учительницу, начинали с квартирок "делай как Женя", развернулись хостелями со всеми генмигунгами для проибалтов и молдаван по 300 евро за койку.
Но в случае с уважаемой оеник, ей я так понимаю достался дом, и сдавать его часть было логичным и без моих советов.
не натравит наш" стимул" --для нее Берлиже как красная тряпка как факелоносец ; она на нее ровняется -- то в шпании заездила,узнав что у Берлиже там квартирка; то вот в фермиетершЫ подалась;а увидев выставленное мной фото панорамы Парижа, быстренько свою панораму с 17этажа пентхауза на тусовке показала ;
так глядишь и вытянем мы главного бухгалтера по дюплому из подворотни( поможем на путь истинный встать)
Кто умет читать, тот поймeт посыл ТС. Тема о кружении по замкнутому кругу котика на кактусе.
Тема о том, что худой мир в отдельновзятом дворe выгоднее во всех отношениях доброй и регулярной публичной ссоры на форуме.
Тема о том, что можно по неопытности повестись на заманчивое предложение в форуме германи.ру и попасть в лапы к с.. странной женщине, которая кайфует, терроризируя и унижая своих митеров-соседей всеми доступными способами. И о том, что выбраться из этого дерьма без существенных потерь не просто.
Нет, надо брать билет на поезд скорее, пока вы не уехали. Очень хочется увидеть всех участников садомазо и главную жертву злой садистки воочию.
Уважаемые софорумники! Если меня садистка пельменями не травенеть, обещаю репортаж по прибытию. Ждите.
Интересно, какую совместную карму вы отрабатываете ? Оненик странно поступает, похоже не хочет она с вами прощаться, иначе бы нахваливала, лишь бы съехали.
Вы там привычной логики не найдете, а о невозможности нормального контакта стало ясно после первого обращения в митербунд. Ей дипломатично указывают на ошибку в абрехнунге - она отвечает обсирательством митеров на восьми страницах и шлет в митербунд фотографии памперсов. Ко всему сообщает тут, что после ее письма митербунд от меня "отказался".
Тут не карнеги, а учебник по психиатрии был бы кстати.