Замкнутый круг, или немного о кактусах
Раз оеник не возражает, значит крыть ей нечем!
Значит просто считает, что не царское это дело - по десятому кругу навоз перекидывать. Для этого дела другие желающие есть.
просто ему повезло 1 раз с хатой (новичкам всегда везёт) с доставкой с аэропорта даже!
Он думал кругом так, сплошные оеники с колясками для Бебика и подвалами для хобби, а не Фермитеры,
крутящие носиками и ковыряющиеся в съёмщиках.
С младенчиком : минуспукт,
не работают: минуспункт,
иностранцы (немецкий паспорт никого не впечатлит, если они откроют рот) - минуспункт в глазах сдатчика.
Их очередь будет последняя, если будет хоть один кандидат. Надо ехать в дюйсбург или плауен, если в деревню не хотят, а снять хотят. Или предлагать услуги по домашнему уходу-уборке где нибудь на вилле старичкам, а самим жить у них в анлигевонунг. Глядишь, виллу по завещанию получат.
Н.П.
Как у вас тут интересно. Будучи пользователем Германи.ру найти себе митера(фермитера), пользователя германи.ру, - это даже не смешно.
А устроить на этом же сайте Санта Барбару - вообще за гранью реальности.
Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций, но более всего - славится умением находить туда вход. И самое главное. В такой толпе оба его искали и оба его нашли ![]()
А манхкин будет жить в своей квартирке, пока суд , потом аппеляция и тд.Он ведь итак живет "на птичьих правах" уже год или сколько там. Ну поживет еще полгода. Никаких проблем не вижу.
Я тоже считаю, что он опять-таки сможет победить противницу в решающей схватке, остаться там жить сколько влезет и много интересных деревянных ништяков ещё наточить✌
А мимо молодость проходит,
И дни мелькают, как в кино.
А жизнь тихоничко уходит,
Не то, что жизнь, а так..
А мимо молодость проходит,
И дни мелькают, как в кино.
А жизнь тихоничко уходит,
Не то, что жизнь, а так..
Не усугубляйте тут. Мы итак уже все глаза проплакали, берлие особенно, за утраченные перспективы котика.
Но что делать? Семья уже нашла квартиру в 300 км от оеника. А та прижала его к огромной сиське, что не вздохнуть ни п..нуть. Извиняюсь за мой французский.