Замкнутый круг, или немного о кактусах
Я думаю никто ни с кем не говорил.Ему просто отказали. Потому что нашлись соискатели получше.
![]()
Тоже так думаю. Как он мог про телефонный разговор знать и все детали разговора подслушать? Будущий фермитер, даже если и говорил с Оненик, то никогда бы причину отказа в квартире не назвал бы. Это тет а тет информация между фермитерами и они эту инфу никому не озвучивают, Зачем?
ТС получил отказ в квартире и сразу, в силу паранои, все стрелы на Оненик перевёл. Не понимаю, как можно быть таким больным на голову.
Будущий фермитер, даже если и говорил с Оненик, то никогда бы причину отказа в квартире не назвал бы. Это тет а тет информация между фермитерами и они эту инфу никому не озвучивают, Зачем?
Раз оеник не возражает, значит крыть ей нечем! Все было так, как сказал манхкин.
Я бы на месте нового фермитера тоже не поверила коряво говорящей на немецком бабке с воплями о судах при наличии у митера хорошей шуфы. Но все люди разные. Там видать тоже ауслэндер и по простоте душевной поверил и передал весь разговор митеру. Се ля ви.
Какая там шуфа может быть, если человек на социале сидит? Новый фермитер просит лёнабрехнунги за последние 3 месяца и видит, что человек сидит на социале и никогда не работал. Какие у него после этого шансы на квартиру могут быть? Оненик наверняка его новому фермитеру чересчур нахваливала и перестаралась.
она не на допросе, чтобы тут отчитываться-оправдываться.
Никому ничего не должна. Если ТС говорит, что был
Разговор, вот пусть и аргументирует свои фантазии.
Это вы без загадок, и меряете всех по себе и своему говенному немецкому.
alruna