Замкнутый круг, или немного о кактусах
Добрый день.
Все тот же кундигунг веген айгенбедарф, тот самый от той же самой, для тех, кто знает, о чем речь. С большим трудом нахожу альтернативное жилье, которое моей семье готовы сдать по социальным нормам, не в глухой деревне. Термины за 300 км. Когда, наконец, все со всем согласны, будущий фермитер желает удостовериться в отсутствии у нас долгов по мите и связывается с нашей фермитершей по телефону. Долгов нет, но та обгаживает нас с ног до головы потенциальному фермитеру в том же духе, как делает это тут в форуме. Сообщает, что мы сущий ад и она якобы с нами давно судится. В квартире мне после такой "характеристики" ясное дело отказывают.
У меня нет ни слов, ни идей, ни понимания, что происходит. Может, кто-то что-то посоветует.
Накануне уже отправил фермитеру бумагу, что мы нашли квартиру и съезжаем 31-го, потому что уже получил разрешение на митфертраг от окружного ДЦ. Поторопился. Теперь съезжать снова некуда, в последний момент все накрылось.
Бабушко знает, что делает. Когда она еще нахмитеров найдет в такой дыре.
А тут амт пунктуально платит, плюс бесплатная развлекуха каждый день.
Мечта, а не жизнь!
Я думаю она такая же бабушко, как Вы дедушко.
Действительно по справкам сдатчика о незадолженности часто делаются звонки.
Мне звонили раз 6 за всю мою деятельность.
Но я всегда говорю хорошее. Даже если чел был не очень.... Чтобы говнешку с моего пляжу скорее смыло.
Нахожу поступок сдатчицы недальновидным. Уехал бы котик-самоделкин скорее да и все.
С другой стороны не каждый сдатчик сумеет наврать комплиментов про говенного миетера, а женщины - существа эмоциональные, накипевшее вылилось в уши потенциальному сдатчику.
Тоже могу понять на все 100%.
Или это была холодная мстя?
Чтобы помыкался котик? ![]()
Сообщает, что мы сущий ад и она якобы с нами давно судится.
Она еще забыла сообщить, что Вы ее годами полощете на открытых форумах.
Теперь съезжать снова некуда, в последний момент все накрылось.
У Вас есть родственники, у них перекантуетесь. Если Вы кюндиговали жилье, то Вы не можете там оставаться.
Это не магазин с 14-днями возврата и не интернет-торговля, где целый месяц можно дуууумать. А потом дать задний ход.
Долгов нет, но та обгаживает нас с ног до головы потенциальному фермитеру в том же духе, как делает это тут в форуме.
а зачем ей это надо? она же от вас избавится хочет, наверное перебарщивает с похвалами ![]()
А когда вы свое г...но на мельницу закидывали, то не думали, что оно к вам может и обратно прилететь? А жаль... Законы физики никто не отменял.
мне тоже кажется, что ей невыгодно было "правду-матку" рассказывать. Может действительно в желании избавиться от "любимого" митера, перехвалила, и потециальный фермитер подвох заподозрил.
А может быть просто другие новые митеры нашлись? Работающие, например. И им был отдан приоритет.
Вы ей не присылали кюндигунг, всего лишь информационное письмо. Так что спокойно живите дальше.
Если у вас личка открыта, я пришлю вам в личку пару-тройку вонгемайншафт, которые не созваниваются с бывшими фермитерами. Квартиры у них бывают по соцнормам, правда в домах, где большинство иностранцев. Работы у нас полно, учебу раздают легко. Нужна шуяа, а она, я думаю- у вас чистая. Вы ведь ни с кем даже не начинали судиться?
Удачи!
Не унывайте. Поживете еще в люфткурорте немного.
н.п.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин котик - такой молодой,
И юный Октябрь онекин впереди!
Я думаю она такая же бабушко, как Вы дедушко.
Женщина у которой есть внуки- называется в русском языке- бабушка.
Кошмар. Она или дура, или мне кажется там что-то с головой. Вообще это противозаконное дело, я бы на Вашем месте написала бы заявление на мадам.

Долгов нет, но та обгаживает нас с ног до головы потенциальному фермитеру в том же духе, как делает это тут в форуме. Сообщает, что мы сущий ад и она якобы с нами давно судится. В квартире мне после такой "характеристики" ясное дело отказывают.
Насколько я знаю, в иммобилиен устная договоренность уже имеет юридическую силу. И вам не могут так просто отказать, если согласились.
Sobald wirksame Willenserklärungen seitens des Mieters und des Vermieters über die Vermietung einer Wohnung erklärt werden, ist ein echter Vertag geschlossen. Diese mündliche Zusage ist bindend.
Вы ей не присылали кюндигунг, всего лишь информационное письмо.
Он же там написал, что к 31-му покидает квартирку. Чем тогда, это информационное письмо от расторжения договора отличается?
К автору ветки: оригинал Вашего "информационного" письма можно посмотреть? Адрес и имя затрите, конечно же, хотя подозреваю, что весь форум после долгих лет уже все знает.
Вот именно! Бабуся давно на пенсии и внуки ее старше моего ребенка.
Я так понимаю, что оненик с утра пришла в себя и ужаснулась содеянному...
А я присоединяюсь к предыдущему оратору
Присоединяйтесь. Только, пока что эту статью можно припаять и самому ТС. Все только его слова в ее адрес, причем письменные. Ей даже особых доказательств не надо, скриншота с форума хватит
Вы ей не присылали кюндигунг, всего лишь информационное письмо. Так что спокойно живите дальше.
Да шо Вы гаварите! Вы наверне законы пишете, которые никто не читал? Если в "информационном письме" после Кюндигунга со стороны фермиетера стоит (шрифтлих):
мы покидаем Вашу квартиру 31.3 , так что это такое, как не полное признание кюндигунга фермиетера и не тема приема-передачи квартиры, которая и состоится?
Айгенбедарф там чистый. Не оспореный.
Весело у вас тут, СантаБарбара. За сомнительное удовольствие пересечься в реале можно потом многие годы ходить в дерьме на посмешище людям. Чур меня.
Почему это "юбле нахреде", если оеник сказала правду?
Что это неприятные сьемщики, обсирающие фермиетера?
Юбле это когда напраслина. А тут чистая правда.
Оеник, зови меня цойгой, я все видела, наблюдала годами на форуме, могу подтвердить на любом суде.
Бабуся давно на пенсии и внуки ее старше моего ребенка.
Так если Вас замуж никто не брал до 40 лет или Вам хочеся славы ОЛега Табакова, который в 80 последнего ребенка зачал,
вы же не будете спорить, что по возрасту Табаков - даже не дедушка, а прадедушка?
Причем тут возраст детей?
У Пугачевой тоже дети младше на 20 лет ее внука, могли бы теоретически быть младше ее правнуков и что? ![]()
кундигунг надо делать только после подписания нового договора
Так если Вас замуж никто не брал до 40 лет
dazana-то? 😁😁😁 Замуж? 😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Маленький ребёнок спрашивает у мамы:— А что такое минет?
Мама замешкалась:
— Ну, понимаешь, это когда член берешь в рот.
Муж ей как отвесит ей подзатыльник:
— Дура, ты чему ребенка учишь!? Не берёшь, а даёшь — у нас пацан растёт!
Женя, Вы меня простите, я Вас всегда считала адекватной и грамотной и с удовольствием читала Ваши треды. Но то, что Вы сейчас тут пишете - разрыв шаблона. То есть, Вы считаете, что это абсолютно нормально, что эта горе-фермитерша распространяет информацию, не соответствующую действительности? Она ходила и орала тут, что ждет.не дождется, когда её митер съедет, всячески мечтает от него избавиться и т.д.
И тут, когда она понимает, что власть в её ручонках, вместо того, чтобы с миром разрешить так сильно напрягавшую её ситуацию и избавиться от ненавистного жильца, она наговаривает на него такое, что в квартире ему отказывают. И Вы под этим еще и свидетелем готовы подписаться? Really???
Айгенбедарф там чистый. Не оспореный.
Да без проблем! Пусть бабушка подаст еще раз в суд. Ей не привыкать. Ведь с ее слов, она уже годами с митерами судится. Что является ложью.
А манхкин будет жить в своей квартирке, пока суд , потом аппеляция и тд.
Он ведь итак живет "на птичьих правах" уже год или сколько там. Ну поживет еще полгода. Никаких проблем не вижу.
![]()
![]()
![]()
А когда вы свое г...но на мельницу закидывали, то не думали, что оно к вам может и обратно прилететь? А жаль... Законы физики никто не отменял.
Вместо треска про бабушек-дедушек можно было ограничится этим ответом и закрыть тему. ![]()
Вместо треска про бабушек-дедушек можно было ограничится этим ответом и закрыть тему. ![]()
------------‐--------------------
А вы уверены, что говно на мельницу отбрасывается только в одну сторону?😉 И бабушка в возрасте не пострадает от своих же гадостей?
Вы считаете, что это абсолютно нормально, что эта горе-фермитерша распространяет информацию, не соответствующую действительности?
Какая конкретно информация не соответствует действительности? Вы знаете, что она оболгала сьемщика в глазах потенциального квартиродателя? Или мы пока знаем, что ему отказали в новом договоре? Так многим отказывают. Квартира зачастую 1, а желающих много. На просмотрах "пятерками" запускают, а очередь в подьезде до 1-го этажа стоит.
Она ходила и орала тут, что ждет.не дождется, когда её митер съедет, всячески мечтает от него избавиться и т.д.
Не вижу противоречий.
Она действительно ждет не дождется, но возможно не смогла соврать по телефону, если ей действительно звонили.
Вы знаете, есть такие люди, которе врать не умеют абсолютно. Или не хотят.
Она действительно ждет не дождется, но возможно не смогла соврать по телефону, если ей действительно звонили.
Вы это серьезно?
Какая конкретно информация не соответствует действительности?
Она и по форуму ходит и рассказывает, что она со своим жильцом судится, что, как мы тут все уже знаем, неправда.
Судя по первому сообщению ТС, она это и сказала потенциальному новому фермитеру.
Вступать в прения я с Вами не буду, потому что очевидно, что мы читаем одно и тоже, но делаем разные выводы. Мне очень-очень жаль, что Вы спустились со своего уровня до уровня этой мадам. Я на уровне этой женщины дискутировать не умею, да и уметь не хочу, поэтому боюсь, что она, да ещё и с Вашей, к сожалению, поддержкой, задавит меня опытом.
Своя рубашка ближе к телу.... гласит народная пословица
И у фермитора нормального тоже ближе:).... если мечтает, чтобы жильцы съехали, правду матку засунет себе в бюстхальтЭр.
А вот если боится , что квартира её замечательная пустой стоять будет, тогда и будет Хрудью своей препятстовать выезду митера.
Все просто:):)
Своя рубашка ближе к телу.... гласит народная пословицаИ у фермитора нормального тоже ближе:).... если мечтает, чтобы жильцы съехали, правду матку засунет себе в бюстхальтЭр.А вот если боится , что квартира её замечательная пустой стоять будет, тогда и будет Хрудью своей препятстовать выезду митера.
Все просто:):)
Там сплошной когнитивный диссонанс.
Вы это серьезно?
СЕрьезно. Есть люди не умеющие врать, я например.
И когда я рассказываю про неприятных мне сьемщиков, я концентрируюсь только на оплате (с оплатой у меня всегда все четко) и умолчу (но не совру) про бесконечные хотелки и дергания меня по всякой ерунде,
Как головками кивали, вместе проиходили каждую строчку договора, а когда возникала ситуация (кляйне реператур напримр) и начиналась истерика: мы не знали, да мы сами бы за 20 евро нашли, да даже сами бы сделали!
Про это я молчу, сдерживая свой язык, чтобы не сказать, что сьемщики говенные, тупиц включают, когда им это выгодно.
И стараюсь следить за тоном и модуляцией голоса, чтобы на том конце провода ничего не заподозрили.
Ну я кучу шулюнгов по совстскиллсам на работе за 16 лет прошла, могу владеть собой. А бедный оеник? Работала ли она IT-консультантом предприятий как я,
чтобы быть натренированной в важных разговорах? Может она простой-искренний человек.
Кроме того были задержки по оплате аренды у ТС. Такое нельзя умалчивать. Просто нельзя. Это свинство по отношению к будущему квартиродателю.
Ну каждый имеет свою совесть. У кого ее нет, тот промолчит.
И хорошее можно так сказать если бесконтрольно, что там все поймут. Кроме того надо всегда знать ответ на вопрос, "почему от вас сьезжают?". Ну у меня он всегда наготове: мебелирашка, маленькая 30 метров, дорогая.
правду матку засунет себе в бюстхальтЭр
Теоретически - да, практически еще раз, не все способны врать.
Вот Вы хорошо врете? Я - нет. ПОэтому и не берусь.
У мнея лично только один вопрос. Зачем ТС какал в колодец, со своими темами, блогами ЖЖ, поносил фермиетершу, он же знал, что приидется напиться?
Характеристика сдатчика это немецкий стандарт.
Вы знали, что потенциальный квартиросдатчик хочет связаться с оненик? Откуда у него телефон?
Если знали, то вам надо было к ней идти и договариваться, что и как она скажет в разговоре, и что ей за это будет от вас. Сами виноваты, теперь имеете опыt
Я думаю никто ни с кем не говорил.
Ему просто отказали. Потому что нашлись соискатели получше.
если бы Вы действительно искренне за неё переживали, то давно бы порекомендовали ей со всеми своими претензиями отправиться в суд, чего она почему-то по доброй воле не делает, очевидно, что рыльце в пушку.
Насчет задержки миты - это некрасиво, согласна. Можно было сказать, ткскть не тая, да, были задержки с оплатой, но сейчас все нормально. Но она же сказала, что она с жильцом судится. Это ли не вранье? И ничего, нормально все у неё с совестью.
А насчет дикобезграмотного NK-Abrechnung она чтоже тогда не рассказала?
Вот новй рецепт, как избавится от нежеланного жильца:
1. обосрать его на форуме
2. выставить неправильный нк
3. сподвигнуть всеми своими действиями человека искать квартиру
4. на вопрос потенциального квартиросдатчика наврать и рассказать того, что не было, чтобы квартиру 1000% не сдали
5. ненавистный жилец остается где есть и можно начинать с пункта 1
профит
Так если Вас замуж никто не брал до 40 лет или Вам хочеся славы ОЛега Табакова, который в 80 последнего ребенка зачал,
вы же не будете спорить, что по возрасту Табаков - даже не дедушка, а прадедушка?
Причем тут возраст детей?
У Пугачевой тоже дети младше на 20 лет ее внука, могли бы теоретически быть младше ее правнуков и что?
Что вы так привязались к этому слову бабушка?
Есть древняя индийская пословица: не каждую старую суку можно назвать бабушкой
Так что в нашем случае это стоит воспринимать как симпатию!
Но она же сказала, что она с жильцом судится. Это ли не вранье?
Клага подана это я знаю из личных переписок месячной давности с оеник. Зачем ей мне то врать?
И ТС тоже я думаю знает, ему уже что-то наверняка прилетело из суда.
И Вы уверены, что оеник РАЗГОВАРИВАЛА с буд. сдатчиком? Я - нет. Это только пока домыслы ТС.
Ну или пусть напишет, откуда ему это точно известно.
А начальница цеха молчит... Точно из когнитивного диссонаса выйти не может.
Я просто хотела поговорить с дазаном.
Но никак, Ленок, не с тобой. ![]()
Может просто не в эфире пока?
Конечно, если бы она выступила, ясность бы пролилась на многие моменты.
Но она никому и ничего тут не должна.
Инициатор темы про "злую сдатчицу" как всегда котик-самоделкин.
Есть люди не умеющие врать
Может она простой-искренний человек.
Евгения, вы противоречите сами себе. Оненик именно соврамши про судилово с митером. Где ж тут простой-искренний?
Не говоря уже о том, что могла бы, как и вы, умолчать, коль врать не умеет.
я ж вам про возраст еще на форуме "немецкие переселенцы" намекнула ( у вас еще все впереди)
Оненик именно соврамши про судилово с митером.
Еще раз для самизнаетекого повторяю:
Клага подана. Информация МОЯ (я во вранье тут я думаю я не замечена) начала февраля.
А берлиже меня в старые девы записала...
дык там и мама еще огого ( одним словом - Кавказ)
но хрустальный шар у вас уже не работает - меняйте
Так чего там вчера было то? Зачем Вы сами себе такую подляну сделали?
Прямо как та теща из анекдота, что себе глаз выколола...
А что, выглядит вполне. Просто отпустить было бы глупо. Чтобы на цырлах приполз, плакал, обещал больше так не делать. Это знаете-ли удовольствие другого порядка.
Я думаю никто ни с кем не говорил.Ему просто отказали. Потому что нашлись соискатели получше.
![]()
Тоже так думаю. Как он мог про телефонный разговор знать и все детали разговора подслушать? Будущий фермитер, даже если и говорил с Оненик, то никогда бы причину отказа в квартире не назвал бы. Это тет а тет информация между фермитерами и они эту инфу никому не озвучивают, Зачем?
ТС получил отказ в квартире и сразу, в силу паранои, все стрелы на Оненик перевёл. Не понимаю, как можно быть таким больным на голову.
Не понимаю, как можно быть таким больным на голову.
Он не больной.... Он свежепонаехавший:)
Не все знает... но убежден, что ПП можно все, еще больше ,чем местному немцу
Будущий фермитер, даже если и говорил с Оненик, то никогда бы причину отказа в квартире не назвал бы. Это тет а тет информация между фермитерами и они эту инфу никому не озвучивают, Зачем?
Раз оеник не возражает, значит крыть ей нечем! Все было так, как сказал манхкин.
Я бы на месте нового фермитера тоже не поверила коряво говорящей на немецком бабке с воплями о судах при наличии у митера хорошей шуфы. Но все люди разные. Там видать тоже ауслэндер и по простоте душевной поверил и передал весь разговор митеру. Се ля ви.
Какая там шуфа может быть, если человек на социале сидит? Новый фермитер просит лёнабрехнунги за последние 3 месяца и видит, что человек сидит на социале и никогда не работал. Какие у него после этого шансы на квартиру могут быть? Оненик наверняка его новому фермитеру чересчур нахваливала и перестаралась.
Какие у него после этого шансы на квартиру могут быть?
Если квартира в Дуйсбурге или Хемнице, то какие проблемы?
Даже в популярных местах социальщикам тоже кто то квартиры сдает..
ага. В каждом городе процентов 10 социальщиков, столько же на грузи. Конечно, им тоже сдают. Причем даже многие без немецкого пасса.
Какая там шуфа может быть, если человек на социале сидит?
Как какая? У человека никаких долгов, всегда платит по счетам, никто против него суды не выигрывал и тд.
Шуфа вообще от дохода не зависит. Или для вас это откровение, что в шуфе стоит???
Еще раз для самизнаетекого повторяю:
Клага подана. Информация МОЯ (я во вранье тут я думаю я не замечена) начала февраля.
Зуб дадите за оеник, что клага подана? Скан или фото видили? Или так просто тут базарите?
она не на допросе, чтобы тут отчитываться-оправдываться.
Никому ничего не должна. Если ТС говорит, что был
Разговор, вот пусть и аргументирует свои фантазии.
Это вы без загадок, и меряете всех по себе и своему говенному немецкому.
Это вы без загадок, и меряете всех по себе и своему говенному немецкому.
Вам никогда не говорили, что слова:
Говно, говенный,
Чтобы говнешку с моего пляжу скорее смыло
Не красит женщину даже на форумах???
Раз оеник не возражает, значит крыть ей нечем!
Значит просто считает, что не царское это дело - по десятому кругу навоз перекидывать. Для этого дела другие желающие есть.
просто ему повезло 1 раз с хатой (новичкам всегда везёт) с доставкой с аэропорта даже!
Он думал кругом так, сплошные оеники с колясками для Бебика и подвалами для хобби, а не Фермитеры,
крутящие носиками и ковыряющиеся в съёмщиках.
С младенчиком : минуспукт,
не работают: минуспункт,
иностранцы (немецкий паспорт никого не впечатлит, если они откроют рот) - минуспункт в глазах сдатчика.
Их очередь будет последняя, если будет хоть один кандидат. Надо ехать в дюйсбург или плауен, если в деревню не хотят, а снять хотят. Или предлагать услуги по домашнему уходу-уборке где нибудь на вилле старичкам, а самим жить у них в анлигевонунг. Глядишь, виллу по завещанию получат.
у меня нет задачи тут выглядеть красивой. Я тут женихов не ловлю и о 5-м муже не мечтаю вслух, как вы.
Он наверняка это всё придумал, чтобы у Оненик дальше баззаботно жить. Самый хитрый короче, а все вокруг дураки.
у меня нет задачи тут выглядеть красивой. Я тут женихов не ловлю и о 5-м муже не мечтаю вслух, как вы.
То есть, я правильно вас поняла, что это только в поисках потенциального пятого мужа пристало прикидываться интеллегентным человеком?
Н.П.
Как у вас тут интересно. Будучи пользователем Германи.ру найти себе митера(фермитера), пользователя германи.ру, - это даже не смешно.
А устроить на этом же сайте Санта Барбару - вообще за гранью реальности.
Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций, но более всего - славится умением находить туда вход. И самое главное. В такой толпе оба его искали и оба его нашли ![]()
Ты русский? Я нет, но по-русски понимаю. Тут все ПП или ЕИ, где тут русские?
Это капля. 80% тут ПП, 15% ЕИ, остальные 5% на все другие нации и народности.
Ты русский? Я нет, но по-русски понимаю. Тут все ПП или ЕИ, где тут русские?
- Фима, там евреев бьют.
- Пофиг, я по паспорту русский.
- Они не по паспорту бьют, а по морде.
Этому анекдоту 100 лет в обед
Это не ко мне, скорее к тебе. Я из Литвы.
А манхкин будет жить в своей квартирке, пока суд , потом аппеляция и тд.Он ведь итак живет "на птичьих правах" уже год или сколько там. Ну поживет еще полгода. Никаких проблем не вижу.
Я тоже считаю, что он опять-таки сможет победить противницу в решающей схватке, остаться там жить сколько влезет и много интересных деревянных ништяков ещё наточить✌
А мимо молодость проходит,
И дни мелькают, как в кино.
А жизнь тихоничко уходит,
Не то, что жизнь, а так..
А мимо молодость проходит,
И дни мелькают, как в кино.
А жизнь тихоничко уходит,
Не то, что жизнь, а так..
Не усугубляйте тут. Мы итак уже все глаза проплакали, берлие особенно, за утраченные перспективы котика.
Но что делать? Семья уже нашла квартиру в 300 км от оеника. А та прижала его к огромной сиське, что не вздохнуть ни п..нуть. Извиняюсь за мой французский.
А та прижала его к огромной сиське
Щас в личку онекина обрушится поток предложений познакомиться...
Нет. Я за справедливость бьюсь, за пролетариат, против буржуев😂
ага, а с логикой у вас как?
Вот зачем фермитерше это надо: очернять своего митера, от которого она пытается избавится, перед новым новым фермитером? Вот зачем?
вообще то это у ТС проблемы. А у оеника есть кюндигунг и письменно подтверждение от ТС, что он числа Х освобождает квартиру.
А очернила ли оеник ТС перед новым фермитером мы не знаем. Хотя ТС это и утверждает, а вот сможет ли он доказать?
Вот зачем фермитерше это надо
Очень легко объяснимо. Женщина.
Как бы там ни было, у неё всё это копилось, собиралось, наполнялось.
И вот он, случай, когда появилась возможность это всё слить. Пусть не полностью, пусть это месть, даже такая. И даму прорвало.
Уже потом она может 300 раз пожалела о содеянном, но слово, не воробей, а гадит метко.
Таковы женщины. Ими спонтанно руководят эмоции, а не мозг. Вначале делают, а потом думают.
вы про красоту вроде писали? Как то быстро переобулись на ходу в интеллигентность. И интеллигентной мне тоже не надо прикидываться,
Я просто таким человеком и являюсь. . :) чтобы ни в ком комплексы и зависть не будить, стараюсь быть проще посредством лёгкой грубости и народных выражений. :))
Еще один важный аспект. Уедет скандальный митер в неизвестную даль... и кому потом оеник нужна будет на германке? Кто о ней вспомнит? Кто назовет "нормальной", как васисуалий, кто жопу станет рвать за нее на британский флаг, как берлие? Никто. И настанет забвение.
И я не шучу. Этот форум- мощное средство от внутренней скуки и тоски таких особ в центе скандала.
сначала пусть ТС нам расскажет, почему от решил, что факт разговора был.
А потом уже будем думать , что двигало фериитершей. Мстя, женский гормон или глупость.
отвечайте только за себя. Не надо отвечать за Берлиже. Миетер уедет, а Берлиже на пельмени приедет. Берлиже дружить умеет и пельмени давно не ела.
Никто. И настанет забвение.
Аминь, сестра.
Пусть оба идут с миром, воздев хоругви смеха на смоляные древки. ![]()
Сейчас было очень смешно
Да, Вы правы, хюмор это тоже одна из моих сильных сторон! ![]()
Этот форум- мощное средство от внутренней скуки и тоски таких особ в центе скандала.
ну пока что скандалите только вы ![]()
Не усугубляйте тут. Мы итак уже все глаза проплакали, берлие особенно, за утраченные перспективы котика.
Не сцать!!
Будут ещё и котики и котятки , деревянные игрушки и кактусы.
Так победим!
Кроме того были задержки по оплате аренды у ТС.
Задержка за 2,5 года была всего однажды. Мита пришла не первого, а, кажется, неделей позже, и вы с оненик подняли кипиш в форуме. Было из-за технической накладки в ДЦ, который миту перечисляет все это время оненик напрямую, и я этих платежей вообще не касаюсь. Нахцалюнг за 16 год не был оплачен ввиду его доказанной незаконности и приписанного нам чужого расхода по отоплению.
Вы теперь говорите, что "были задержки". В контексте разговора такая характеристика меня как митера-неплательщика - голимая ложь.
сначала пусть ТС нам расскажет, почему от решил, что факт разговора был.А потом уже будем думать , что двигало фериитершей. Мстя, женский гормон или глупость.
У Вас есть целая оненик в форуме и - особенно - в личке, вот ее и спросите, что двигало итд.
Я помню, что 10.02 аренды еще не было.
BКА-2016 если оспариваете, не оплатили, об этом новый сдатчик обязан знать!
Иначе оеник покривила бы душой, наврала, что всегда и все хорошо с оплатой. Вы ее склоняете ко вранью?
Жопцентра проблемы не волнуют сдатчика. Это не оправдание. КОгда сдатчику надо платить по счетам плюс пенйu он не может в ответ на манунги писать "жопцентер виноват".
У Вас есть целая оненик в форуме и - особенно - в личке, вот ее и спросите, что двигало итд.
Эта коварная домовделица ещё и работодателям наговорила страшного про тебя, поэтому и там неудачи.
Береги себя, она тебе и в воду подбросить чё то может, будет конфуз в постеле.
С оеником я в личке сегодня не контактировала, в последний раз в феврале, когда она мне про суд писала.
Мне под Вашу команду станцвать, писать ей письмо с вопросом?
Так многим, думаю, интересно услышать откуда Вы взяли, что разговор был? Что она Вам квартирку запорола?
Или предлагаете мне информатором у Вас послужить? И бесплатно?
Лучше если сказали "А" , т.е.завели тему "Пострадавший от телефонного разговорa котик-самоделкин на кактусе " , так напишите и "Б": "откуда дровишки про разговор".
2,5 года
Оненин посчитала прибыль за эти годы и прифигела. Такую жилу упускать нельзя, самой можно и дальше в бывшей шойне пожить, ничего страшного.
BКА-2016 если оспариваете, не оплатили, об этом новый сдатчик обязан знать!
Зачем? Зачем новому сдатчику знать, что оненик нарушает HKVO и предъявила мне нахцалюнг за свое отопление?
Иначе оеник покривила бы душой, наврала, что всегда и все хорошо с оплатой. Вы ее склоняете ко вранью?
Мне было отказано, потому что мы проблемные митеры и у нас проблемы с судом, что является враньем.
По оплате у фермитерши претензий ко мне не было, во всяком случае письменных.
и у нас проблемы с судом, что является враньем.
Наврное запятую пропустили? Какие еще "проблемы с судом? И Вам про это прямо таки сказали? "Мы н даем вам квартиру, юпотому что у вас проблемы с судом?"
У Вас проблемы со сдатчицей, (запятая) дело в суде. (Про суд правда, Вы это знаете).
Секономили копейку за БКА, гордо решили, что нехер за БКА платить, потеряли дело на рубль и жизнь в городе.
Вы бы ту энергию, что на ЖЖ-чки свои пускали да на дискуссии тут, давно бы на зарабатывание денег потратили, расплатились бы со сдатчицей и имели бы прекрасную характеристику.
Если бы Вы видели, что я людям пишу и как они новые хаты подписывают, вы бы обрыдались.
Вот напримр последнему написала, что он профессиональный инженер -электрик, он и его фрау интеллигентные, скромные, спокойные сьемщики, котороые никогда не доставляли проблем.
Кроме того миетер сделал многое в квартире своими руками и профессионально, так же эл. часть, чем улучшил ее состояние.
Что люди контактные, милые, хильфсберайт посидеть дома, если счетчики снимают или хандверкеры катят. Мне очень жаль, что они уезжают.
И так прокаждого, найду что написать хорошее и индивидуальное.
И самое главное, что все это правда. И люди без языка (но с работой) получают квартиры в хорошем районе Берлина, где 55 человек на 1 хату.
Женя, а такие цойгнисы на миетеров- это сейчас нормалервайзе?
поскольку пятьдесят пять на одну хату?
спрашиваю потому, что когда-то давно сам снимал квартиру.. сам ни у кого цойгнисов не спрашивал, мне такого никто не предлагал и у меня никто не спрашивал..
это нынче в моде такое?
Вы бы ту энергию, что на ЖЖ-чки свои пускали да на дискуссии тут, давно бы на зарабатывание денег потратили, расплатились бы со сдатчицей и имели бы прекрасную характеристику.
Может он силы копит, как Илья Муромец? Или закаляет характер, как Павел Корчагин ?
Мы ведь не знаем истинные мотивы ТС! А они могут быть высокими и широкими.
Эх! Если бы митеры под каждого дурака-фермитера подстилались, да еще и деньжищи отваливали за просто так сотнями евро- какая бы жизня тогда настала у оеников и иже с ними. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе!😉
А митербунд бы разорился нафиг и пошел с протянутой рукой🤣😂
будущий фермитер желает удостовериться в отсутствии у нас долгов по мите и связывается с нашей фермитершей по телефону.
Номер телефона вы предоставляли?
но та обгаживает нас с ног до головы потенциальному фермитеру в том же духе, как делает это тут в форуме. Сообщает, что мы сущий ад и она якобы с нами давно судится
Это ваша фантазия? Или вам новый фермитор сообщил?
В квартире мне после такой "характеристики" ясное дело отказывают
Вы сами то верите, что причина в "такой характеристике". В вашем случае других причин может быть "вагон и тележка".
Может, кто-то что-то посоветует
Было бы разумно всю энергию направить в поиски нового жилья, а не на "интернетные бои".
Так многим, думаю, интересно услышать откуда Вы взяли, что разговор был? Что она Вам квартирку запорола?
Мне объяснили сдатчики причину отказа.
Или предлагаете мне информатором у Вас послужить? И бесплатно?.
За большие деньги.
Вместо того, чтобы свою подружку спросить, вы меня интервьюируете и гадаете, что сказала-не сказала, да каковы ее цели и мотивы. Это вам интересно искать в .опе мозг, а не мне.
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе!
Тибе надо надеяться, верить и работать над собой на станке !
А у берлиже и так фсё в порядке.
Нет, не в моде. Стандартная бумажка; платил - не платил, поставить крестик. Что делаю я? Ставлю правильный крестик и ниже пишу свое сочинение, рука к перу, перо к бумаге.
Леплю на свободное на бумажке место свою красивую визитку, внизу подпись разборчиво, печать фирмы, еще раз большими буквами емайл-телефон (как говорится секретов нет, хотя все уже на визитке),
это все в PDF снимаю и любимым сьемщикам пересылаю.Сразу видно: любимым сьемщикам с душой!
С одним дедушкой на морозе 40 минут разговаривала - миетера хвалила, целую консультацию ему: индеров не бери, активных не бери....
Потом бронхитом 3 недели болела, зато снял эксмиетер однуху в Штеглитце.
Как люди ко мне, так и я к людям. ![]()
На посещении так и говорю: у меня легкая рука, после меня все находят хаты!
И девушкам-митершам говорю: у меня легкая рука, я тебя замуж выдам!
ДЕшевки у меня на сдачу нет, но зато предлагаю качество обслуживания и бонусы-тонусы.
Вы мужик с головой или инвалид в коляске? Почему Вы за эту квартиру цепляетесь, как тонущий спасательный круг? Не нравится Вам фермитерша, переезжайте в другугю картиру, Зачем тут этот бесконечнеый цирк устраивать? Вы просто халаявщик и лентяй, вот и вся проблема.
Мне объяснили сдатчики причину отказа.
Ах, все же обьяснили, если Вы не блефуете и это правда, я спешу Вас утешить.
Когда я училась на иммо-курсах мы разбирали, как красиво, а, главное, не нарушая закона и без дискриминации отказать, если люди хотят квартиру, а они ну нe нра.
Ни в коем случае нельзя говорить (список А)
патаму што ты иностранец,
патамушта ты не работаешь,
патамушта у тебя младенчик всех соседей на уши поставит, будут аренду снижать,
патамушта та индер, это убийство квартире,
патамушта ты украинец, а Порошенко я считаю дерьмом.
Надо говорить (список Б)
наша квартирка Вам с детем маловата будет, ребенок должен расти в просторе,
у вас айнкоммен небольшой, наша квартирка для вас дорогая,
у Вас оцень высокие требования к фермиетеру, мы получили фидбек, мы - простые люди, не сможем соответствовать таким требованиям.
Типа тенденция такова вежливого отказа, что Вы - прекрасны, а вот мы и наша квартира недотягивает.
В общем истинная причина лежит в А, а озвучивается Б.
У Вас проблемы со сдатчицей, (запятая) дело в суде. (Про суд правда, Вы это знаете).
Кроме форумной бравады с октября позапрошлого года, у меня нет никаких других подтверждений, что дело в суде. Они есть у Вас?
давно бы на зарабатывание денег потратили, расплатились бы со сдатчицей и имели бы прекрасную характеристику.
Разумеется. Надо было просто дать 440 евро денег, оплатив чужой счет за отопление и др хотелки, и характеристика была бы превосходной.
У меня студентки от соседей, кого я заселяла, даже беременели! ![]()
Я всегда думаю: вот стоят 20 человек, этого берешь, этого не берешь.
А потом они создают семьи (со свадебкой) в WG (уже несколько случаев).
Выходит что я со своим выбором вершительница человеческих судеб?
Это же у них дети пойдут, внуки, я даю направление развития, смешение определенных генов для целого рода на столетия впереd!
Причем в причудливых формах. Итальян хаотичный женился на норвежке флегматичной и т.д.
Разумеется. Надо было просто дать 440 евро денег, оплатив чужой счет за отопление и др хотелки, и характеристика была бы превосходной.
Иногда можно и больше заплатить. Маклеры например берут больше за хороший вариант.
А Вы за возможность получить квартиру ваабще не хотите заплатить при Ваших то исходниках?
Или "Умри, но маклеру-кровопийце, не плати!"
"Умри, но не заглаживай рублем ту душевную рану, что сьемщице нанесли, не восстанавливай отношения!"
Вы за малым, за этой мышиной возней не видите бОЛъшего.
Иногда не вредно и голову преклонить, себя преднамеренно ниже собеседника поставить, чтобы достичь желаемого.
Да что с Вами говорить! Дипломатии в Вас 0, договариваться не умеетe, даже элементарные основы - Карнегу не четали.
что я выше скопировал и откомментировал- не мог, как говорится, не...
аж забыл то, что хотел казать по-поводу самого поста.
мне понравилась сама идея этого самого цойгниса.
во-первых, и в главных, это непрямая и интересная реклама, которая, в-общем, останется у людей, и будет дальше пропагирована.
ну и, не просто, баба с возу, кобыле легче, а закончить договор на добром слове..
кто-то там говорил из классиков, что всегда остается в памяти именно последнее слово, вне зависимости от того, что было до этого..
Выходит что я со своим выбором вершительница человеческих судеб?
Создавайте легенды о себе. Боги начинали именно с этого (Станислав Ежи Лец, если мну память не отшибла)
Когда я училась на иммо-курсах мы разбирали, как красиво, а, главное, не
Я рад за вас, но не понимаю, к чему вы все это написали мне и здесь.
Котейкин, а ты работоспособный? Или здоровье не позволяет? Или религия?
"Бохиня из Миаса"
Да, это про меня!
Но Миасс с "СС" пишццо. ![]()
но не понимаю
Вы еще сырой для жизни, как грецкий орех в июне. Вы многое не понимаете, но я же не могу вставить Вам свой моск. ![]()
Сорри, но я грязь под ногтями, меня туда наверх не пускают.
Котейкин, а ты работоспособный? Или здоровье не позволяет? Или религия?
Хочешь припахать, а потом поработить?
Иногда можно и больше заплатить. Маклеры например берут больше за хороший вариант.А Вы за возможность получить квартиру ваабще не хотите заплатить при Ваших то исходниках? Или "Умри, но маклеру-кровопийце, не плати!" "Умри, но не заглаживай рублем ту душевную рану, что сьемщице нанесли, не восстанавливай отношения!"
Вы за малым, за этой мышиной возней не видите бОЛъшего.Иногда не вредно и голову преклонить, себя преднамеренно ниже собеседника поставить, чтобы достичь желаемого.Да что с Вами говорить! Дипломатии в Вас 0, договариваться не умеетe, даже элементарные основы - Карнегу не четали.
Я так понял, необоснованность доплаты уже даже не обсуждается, предлагается просто заплатить 440 евро и "спать спокойно"? Так с аннеик скоро и до вымогательства докатитесь.
Насколько я знаю, суд решит "нeобоснованно" или как.
440 евро это всего лишь деньги. Только деньги. Такая ерунда.
А новая квартира это комфорт без злой (поверим на слово) фермитерши, качество жизни в городе , включая развитие ребенка и легкий вход в профессию.
Ну не хочет сдатчица говорить хорошо про сьемщиков (если тразговор правда был). Обижена. обожжена ее душа, кипит разум возмущенный.
Одни гадости про коляску чго стоят, которую она по доброте своей предоставила, откатали ребеночка сколько в ней? Год? Два? А теперь читает, что коляска была плохая.
Ну так тысячи полторы за хорошую секономили же? И так во всем.
А человеку обидны эти комки грязи.
Вместо того, чтобы ради мира все это нивелировать, притушить,загладить. заплатить, котик хочет воевать.
Ну пусть воюет, родственники добрые, приютят с младенчиком. ![]()
Дело не в необоснованности доплаты, а в упрямстве и негибкости ТС.
Ведь мог бы просто сказать - бабуся, вот тебе 200 евро и забудем про всё. Откушали бы все вместе пельменей и жили бы еще сто лет в радости и гармонии.
Насколько я знаю, суд решит "нeобоснованно" или как.
неужели не понятно, что одна батарея за один летний месяц не может накрутить 440 евро?
Дело не в необоснованности доплаты, а в упрямстве и негибкости ТС.Ведь мог бы просто сказать - бабуся, вот тебе 200 евро и забудем про всё. Откушали бы все вместе пельменей и жили бы еще сто лет в радости и гармонии.
manchkin journeyman
![]()
В ответ Prosto_neKet 25.05.17 18:00
Нас бы устроил такой компромисс (50/50), ибо нам эта война сейчас ну вообще никак не сдалась. С другой стороны, нужны какие-то гарантии, что ситуация не повторится в будущем. Проблемы-то остаются: учет горячей воды через отопление, дубликаты ключей от нашей квартиры, и келлер, который митбенутцен, и в который любой момент приходит фермитерин и меняет свои решения.
Уважаемая Фермитерин, как все же насчет поиска компромисса?
Дело не в необоснованности доплаты, а в упрямстве и негибкости ТС.Ведь мог бы просто сказать - бабуся, вот тебе 200 евро и забудем про всё. Откушали бы все вместе пельменей и жили бы еще сто лет в радости и гармонии.
За что он должен ей отвалить 200 евро? Это уже вымогательство чистой воды.
Так кому Вы писали "уважаемая фермитерин"?
Prosto_neKet ,она же Лентаенка?
Это еще больше ранило уважаемую фермиетерин.
Прочитайте уж наконец-то хотя бы Карнеги.
Ну нельзя путать имена, если тебе от человека что-то надо! Это в 1-й главе сразу у него наверное написано.
За что он должен ей отвалить 200 евро?
Он уже ей 1000 должен. Чтобы она память свою и все вопли про коляску,выкинутые ирушки, многочисленные темы на форуме, как ластиком стерла и написала ему НОРМАЛьНУЮ характеристику,
наступив на горло собственной совести и наплевав на цеховую солидарность фермиетеров.
говорить хорошо про сьемщиков (если тразговор правда был). Обижена. обожжена ее душа, кипит разум возмущенный.Одни гадости про коляску чго стоят, которую она по доброте своей предоставила, откатали ребеночка сколько в ней? Год? Два? А теперь читает, что коляска была плохая.Ну так тысячи полторы за хорошую секономили же? И так во всем.
Какая вы, нафиг, "цойге", если регулярно приписываете мне чужие слова и собственные домыслы. Про коляску я не писал ничего дурного. Это была история от Ирмы про других митеров. И в аэропорту не нас встречали, это тоже другая история. "И так во всем".
Вместо того, чтобы ради мира все это нивелировать, притушить,загладить. заплатить, котик хочет воевать.
У вас каша в голове и выводы соответствующие.
У вас каша в голове и выводы соответствующие.
У меня каша в голове, а у Вас кактус во рту. Вечный кактус.
Пока не поумнеете, будете страдать.
Жалко котика! Пoка не зарабатывает нихрена.
Оненик утверждает, что у меня подпольный завод в келлере. Вожу продукцию на машине в Россию, где в тайне от ДЦ сбываю.
Концентрируйтесь на своей жизни, решайте свои проблемы, думайте о себе, а не про Оеника.
Неважно, что там думает Оеник, факт тот, что у Вас за 2 года в Германии нихрена подвижек.
Я лично (одинокая женщина с ребенком) через 2 года в Германии уже курсы языка закончила, в суде поработала за 3 марки, закончила курсы на новую профессию и сидела в бизнессклассе, в полете к клиентам за зарплату в 66.000 марок.
А через 5 купила первую квартиру (без кредитов).
Что Вы достигли в деревне за 2 года немецкой жизни?
ЖЖечку завели? Тазик деревянных бирюлек наточили?
Концентрируйтесь на своей жизни, решайте свои проблемы, думайте о себе, а не про Оеника.
Неважно, что там думает Оеник, факт тот, что у Вас за 2 года в Германии нихрена подвижек.
Э-ка вы перевели тему. Откуда вам-то знать о моих подвижках? Оненик сказала? Если я не пишу о своих достижениях в каждой теме и по каждому поводу, как Вы это делаете, это не значит, что у меня кроме проблем с квартирой ничего в жизни не происходит.
о своих достижениях в каждой теме и по каждому поводу, как Вы это делаете
Я написала о своих событиях 18-летней давности. Спасибо Берлину.
Не таитесь, расскажите о своих успехах.
ПОрадуйте, что Вы слезли с ЖЦ и теперь у Вас боольше шансов снять квартиру.
Я написала о своих событиях 18-летней давности. Спасибо Берлину.
Не таитесь, расскажите о своих успехах.
Прилюдно загибать пальцы, внушая себе и окружающим, какой я молодец? Мне-то это зачем.
Прилюдно загибать пальцы, внушая себе и окружающим, какой я молодец? Мне-то это зачем.
Перевожу на русский: Хвалиццо пока нечем.
2 года в деревне псу под хвост.
А почему на мои темы столько комментариев нет?
Продам гараж!
Вот именно!
Продам квартиру, 2 комнаты, свободную, пока еще бецальбар, в Берлине.
Кто купит - того в виде исключения возьму на управление.
Кто желает запрыгнуть в последний вагон? ![]()
Но это не мешает тебе загибать пальцы рассказывая как ты нагнул домовладелицу.
Но это не мешает тебе загибать пальцы рассказывая как ты нагнул домовладелицу.
Уважаемый, я никого не "нагибал" и не "загибал".
Что вызывает столько агрессии у здешней фермитерской публики? Ну до смешного - все эти постоянные переходы на личности и попытки унизить: "ты кто по жизни", "халявщик", "самодельщик", "ничего не добился" итд итп... Вам так досаждает, что митер не отвалил фермитеру денег просто так "за хорошее отношение"? Или что доки в форуме опубликовал? Так последнее - исключительно желание фермитерши быть в центре внимания. Тема абрехнунга, с которой все началось, давно бы канула в небытие, если бы оненик не появилась со своими нелепыми, выдуманными обвинениями в форуме и требованием убираться подобру-поздорову у меня на пороге. Любимый всеми Карнеги и рядом не валялся...
Перевожу на русский: Хвалиццо пока нечем.
2 года в деревне псу под хвост.
Просто априори понятно, что на вас мои личные достижения никакого впечатления не произведут, так как в бизнес-классе я не катаюсь и квартирульками не жонглирую.
Собственно, Вы очевидные вещи в упор видеть не хотите, что уж говорить о не вполне очевидных для человека другой профессии, образа жизни и склада ума.
"Умри, но не заглаживай рублем ту душевную рану, что сьемщице нанесли, не восстанавливай отношения!"
То есть вы все-таки оеник предлагаете заплатить съемщикам за переезд?
Или полдесятого опять в зюзю? Строчите портянки, не удосужившись задуматься
Женя, когда можно посмотреть квартирку?(Если не шутите) и какой район?
Хотя...если бы лично я была уверена в необоснованности доплаты, то тоже добровольно деньги не скинула бы и пельмени с обманЧиками не кушала бы, мне бы такая "гармония" нафиг не нужна была бы. Правда и многолетнюю ассенизацию не разводила бы. Требование=> манунг=> (адвокат) =>суд => песня группы Ленинград "Дорожная".
Ну или если сумма недостойная или противник неплатежеспособный, то сразу последняя часть концерта.
ИМХО: упрямо и негибко можно было молча уйти (хотя бы к тем же родственникам и оттуда квартиру искать, вообще не упомяная, что до этого был какой-то фермитер), денег не скидывая и пельменей с обманЧиками не жрамши. А тут просто какое-то неиссякаемое желание публично сраться, а не проблему решать.
Когда стороны сделки - обе вышедшие из глубин СССР, то практически всегда основным аргументом в споре становится не договор или даже не закон. Наши стороны немедленно начинают проявлять синдром Шуры Балаганова - "а ты кто такой". При этом закон и договор идёт как бы декорациями, символизирующими мысль - а вот в суд пойду, тогда попляшешь. Что-то вроде свинцовых туч на небе, красный закат, чёрная клетка для обидчика на сцене и мантия, олицетворяющая самый справедливый суд в мире. Всё это конечно довольно глупо, потому как если в суд, то поплясать придется обоим участникам и результат в данной ситуации будет 50/50. Суд решит так, чтобы обоим было плохо, потому как увидит у каждого серьёзные косяки.
Но по логике "а ты кто такой" конечно побеждает женщина - имущая хозяйка. Она хочет иметь этого митера и чтобы не пикнул. Но он, вот беда, пишет хорошо и без ошибок, хочет чтобы не обманывали, может даже в очках ходит и тоже в голове у него ошибочное - а ты кто такая, полуграмотная бабка-буржуйка. На мой взгляд - именно он согласен на компромисс, но похоже имущей такое слово и неведомо. Она видимо хочет себе укоротить жизнь, таскаясь по судам и на смертном одре чтобы виделось лицо Самоделкина и захваченный им подвал. По-моему компромисс гораздо лучше.
и склада ума.
гениЕФ во все времена простой люд не понимал, но Германия еще не таким гениЯЯм пальчики растопыренные в порядок приводила ;
согласно параграфоф, по которым гениЯ привык жить , надеюсь--- что слово свое гениЯ сдержит и ключики будут сданы вовремя и добровольно ;
P.S. уважаемые модераторы почему
manchkin до сих пор не забанен за нарушение предупреждений модератора
а клон
Grt находящейся в бане
alruna развлекается в обход бана ?
Суд решит так, чтобы обоим было плохо, потому как увидит у каждого серьёзные косяки.
я правильно поняла --вы представитель того амтсгерихта, куда клаге ушла и уже ознакомились со всей документацией и готовите нам решение суда?
Она хочет иметь этого митера и чтобы не пикнул.
Она хочет, чтобы он сьехал, он ей даром не надо.
С ошибками он пишет или нет, ей, как сдатчице, я думаю фиолетово..... Она ему не мама и не учительница.
И ему в деле поиска квартиры его умение в Германии не поможет. Вот рабочий договор с пройденным пробецайтом -вполне.
Ему не компромисс нужен, а мазохизм. С завидным постоянством, несмотря на предупреждения модерации, мутить обсирательные темы про квартирную хозяйку, это что?
Компромисс? ![]()
надеюсь
Перспектива у Вашей надежды так себе. Куда теперь они пойдут?
Вон, товарищ из Берлина здорового бездетного турка целый год не мог вытурить из квартиры, в итоге еще и 10 тыщ ему заплатил.
Бецальбар эт хорошо.
особенно если его адвокат заявит, что хозяйка препятствует переезду, сообщая новым фермитерам свою версию произошедшего. Суд в состоянии проверить, так ли это. И если да, то он будет у вас жить дальше.
Совет Самоделкину - если в договоре не предусмотрена переделка подвала под ваши желания - приведите немедленно, до суда в первоначальное состояние подвал и уберите герэтики. Если в договоре не предусмотрена для вас конкретная территория в саду - уберите все свои вещи,кроме мелкой садовой мебели. На будущее имейте ввиду, что все договорённости с фермитером нужно оформлять письменно, даже если кажется, что она мама родная.
клонGrt находящейся в бане
alruna развлекается в обход бана ?
Вы не прочитали мой пост с предупреждением
Ну так я повторюсь
Паранойя (бредовое расстройство) – психическое заболевание, характеризующееся расстройством мышления и выражающееся в возникновении навязчивых идей. Является пожизненным хроническим расстройством.
Стуканите модератору- вместе и посмеемся и скорую вам вызовем.
как куда? ребеночку ЮА крышу найдет, а видеолюбитель давно в полиции на контроле --- здесь уже вся деревня "на ушах" от залетного гениЯ
особенно если его адвокат заявит, что хозяйка препятствует переезду, сообщая новым фермитерам свою версию произошедшего. Суд в состоянии проверить, так ли это. И если да, то он будет у вас жить дальше
А он у будет жить дальше столько, сколько пожелает. Да оеник себе скорее руку отгрызет, чем заплатит в суд гебюры, чтобы хотя бы заявление принял суд.
Почему все знают, что такое бецальбаре вонунг, а я не знаю?
Ну как же вы не знаете? Вспомните Брат-2
" мы ггуские не обманываем дггуг дггуга"
Вот и это чертовски заманчивое предложение из той же оперы.
Подозреваю, что вся деревня уже давным давно на ушах...
Да и гений кстати, в деревню не сам залетел, а был туда кое кем коварно заманен пельменями, колясками и подвалами.
ИМХО: упрямо и негибко можно было молча уйти (хотя бы к тем же родственникам и оттуда квартиру искать, вообще не упомяная, что до этого был какой-то фермитер), денег не скидывая и пельменей с обманЧиками не жрамши. А тут просто какое-то неиссякаемое желание публично сраться, а не проблему решать.
Молча уйти с грудным ребенком под мост, лишь бы не было войны? Вы валите с больной головы на здоровую.
Я в самом деле был готов дать 200 евро (правда, не больше), если б нас оставили в покое, но в общении с танком Карнеги оказался бессилен.
а что мы все здесь так переживаем? В соответствии с "информационным" письмом 31-го все закончится, и каждый может начать жизнь с чистого листа.
Не долго ждать осталось-то. И будет всем счастье.
не отчаивайтесь! В ваших сообщениях сквозит грусть и обида. Все хорошо. И прекрасно, что вам отказал этот фермитер. Подумайте, что это за человек, который поверил бреду коряво говорящей на немецком бабушке, при вашей хорошей шуфе. Это явно не адекватный человек.
Ищите спокойно дальше, возможно вам судьба подсказывает, что вам нужно переехать в другой регион. Не стоит цепляться за родственников- они обычно никакие не помощники.
Если не найдете, то через полгода я закончу реконструкцию и ремонт двушки, сдам вам без проблем. А там будете спокойно искать, что вам подходит и работу. Работы у нас просто очень много. На любой вкус.
Все идет хорошо. На бабку не обращайте внимания.
а что мы все здесь так переживаем? В соответствии с "информационным" письмом 31-го все закончится, и каждый может начать жизнь с чистого листа.
Не долго ждать осталось-то. И будет всем счастье.
Думаете, бабушка все-таки будет брать приступом со своими сыновьями и внуками эту квартирку с подвалом? 😂🤣
Совет Самоделкину - если в договоре не предусмотрена переделка подвала под ваши желания - приведите немедленно, до суда в первоначальное состояние подвал и уберите герэтики.
Он там с электричеством кажется чего-то намутил.
Да щаз. Бабушка за последние пару лет уже раз 10 объявляла, что всё, вот-вот придет собака с милицией и заберут
смутьяна в турма, ребенка в детдом, а подфаль со всем нелегальным добром митера достанется естессно фермитеру,
в качестве компенсации за моральный ущерб.
Зачем брать приступом?
Если человек сам написал письменно: мы 31.3 уезжаем?
Мужик сказал (письменно,по закону все оформил, не "сказала-мазала"), мужык уедет!
А то что он опарафинился, такие письмена писал до получения договора на квартиру - суд не волнует.
На этой жадности многие погорели (не хотели месяц-два 2 квартиры платить, тем более ТС заплатил бы за двойное ЖЦ, там понимают немецкие реалии).
Почему сдатчица должна "входить в положение"? У нее бумага отсьемщика в руках и собственные планы на базисе этой бумаги.
Тем более тут было сказано как "Родственники к себе звали, а мы - дураки, в деревню ломанулись, так как там был подвал и пельмени вкуснее".
Вот пусть теперь родственники и вступают на сцену с помощью вместо чужой тети.
Конечно это была ошибка стартовать в Германии добровольно с деревни. Только потому что там есть подвал для вытачивания бирюлек.
Которые за 1 евро на флошке и то никому не нужны. На Али-експрессе такое покупается за 20 центов партиями и продается в магазине по еврику, КИК и ко как сувенирка.
Вместо того, чтобы мухой переучиться /доучиться мужу и пойти работать. К этому времени (03/2019) ребеночек был бы уже в ясельках в городе и жена бы уже училась.
Просидели 2 года в битвах со сдатчицей в деревне. Чего хорошего?
Это прекрасно с Вашей стороны, что Вы приглашаете к себе ТС. Только я не понимаю, как это полгода на перестройку? Вы сами что ли перестраиваете?
Бригада делает из роллинга (чердака) без стен, унитаза и водопровода готовую квартиру за 10 дней при хорошей организации процесса.
Кухню скрутить котик поможет.
А полгода простоя это 6 потеряных аренд.
нууу, это так вам с оеником мечтается. Хочет оеник по-дурости обгаживать манхкина во всех инстанциях- будет терпеть этот балаган надолго. В суд она не подаст никогда! И вам она соврала, впрочем ей не привыкать!😉
Просидели 2 года в битвах со сдатчицей в деревне. Чего хорошего?
Не вам решать, что хорошего и что плохого в жизни тс. Вы не знаете всех его обстоятельств, поэтому сотрясение мудями ваше воздуха его интересует в последнюю очередь!
Это прекрасно с Вашей стороны, что Вы приглашаете к себе ТС. Только я не понимаю, как это полгода на перестройку? Вы сами что ли перестраиваете?
Бригада делает из роллинга (чердака) без унитаза и водопровода готовую квартиру за 10 дней.Кухню скрутить котик поможет.
А полгода простоя это 6 потеряных аренд.
А вот это уже точно не вашего ума дело!🤪
Я задала вопрос. "Чего там было хорошего?"
Мудей у женщин не бывает. Прежде чем употреблять слово, рекомендую ознакомиться со значением.
Давайте ближе к делу. Берете котика на кактусе к себе? Конкретно?
А вот это уже точно не вашего ума дело!
Да.... Вы грубите, а значит нервничаете. Виртуальная перестройка в виртуальной квартире вижу не задалась! ![]()
Я не вам писала. Что вы в полном восхищении от своего поведения и так понятно.
Он там с электричеством кажется чего-то намутил.
Когда оненик "показалось", она вызвала электрика, и он ее успокоил. А Вас как и чем успокоить?
Одна распространяет ложь, другая с удовольствием подхватывает, попутно приписывая мне факты, почерпнутые где-то на форуме, но со мной даже не связанные. Что это, если не обсирательство и форумный моббинг с вашей стороны?
В отличие от моих слов, которые вы называете обсирательством, но за каждое из которых я могу ответить.
Ну теперь и я спокойна, что Вы не наворотили дел в подвале.
О чем тут вообще разговор? О чем тема?
Судя по ее названию, что котик катается по замкнутому кругу на кактусе? ![]()
Я же Вам помочь хочу!
СЕйчас буду постить картинки превращения роллинга в жилье 1 (одним) качественным человеком. Результат 2-х недель работы.
(Не бригада). Вдохновлять Вашу будущую сдатчицу.

н.п.
Что-то берлиже несёт по долям и весям без остановки. Это у неё регулярно такое или только в этой теме? Ощущение, что ей бабушка платит за обсирание ТС на форуме. Причём платит за символ, а не за содержание, бо ни логики, ни последовательности в какашкометании нет даже близко.
Но читается это всё как приключенческий роман. Прелесть. Всем спасибо и пишите исчо ))
З.Ы. Не успел дописать, а берлиже уже в истерику перешла. Фотки зачем-то постить начала. Она прекрасна.
Что-то берлиже Вам где-то на хвостик наступила.
Засыпаете с ее именем и просыпаетесь с ним. Сюда зашли тоже ее вспомнить.
Дядя, Вы хто? Чем обязана? Но 17.03 Вы правильно угадали, что здесь делает берлиже, поздравляю!
в ответ Женькa 17.03.19 12:04 У меня как -то нет привычки сомневаться в том ,что пишут , просто не понимаю ,как взрослые люди могут сочинять и какой в этом смысл ,да и сама бы не стала .Здесь полно народа, который на форуме работает на полную ставку. Всяческие берлиже и горданы собсно только тут своих клиентов ищут и находят и им, разумеется, жизненно необходимо поддерживать имидж высокоуспешного бизсемена(вумена). Для подавляющей массы народа "успешный человек = высокое потребление" и "высокое потребление = успешный человек". Им ничего не остаётся, как пускать пыль в глаза там, где ожидания не соответствуют результатам. Вы же не понесёте свои кровные неудачнику, правда?Другим это надо чтобы красивее выглядеть в дискуссиях. Общеизвестно, что мнение человека с доходом в 60 тыс. в год, ровно в три раза весомее мнения человека с доходом в 20 тыс.
Вы забыли, несмотря на нездоровую любовь к моему нику, что со мной невозможно поругаться? ![]()
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=300516...
особенно туалетик понравился;
купила таки ленкаенкаенка пентхауз чердак то? а ведь юзеры на форуме не оценили капиталистку -не подсказали даже никто про несущие балки;
как бы не завалилась та крыша то - кто ж будет потом о подопечном заботиться ?
Самый богатый человек Австрии поднялся именно на таких чердаках.
Так и я Леткеенке кидаю идеи под ноги: длай быстрее да сдавай котикам, богатей вперед австрияка!
Полгода решила ремонт делать. Если только в 4 руки с котиком-самоделкиным.
Не угадал, а знал.
Нигде не наступила, просто странно, что в основном вроде разумные вещи пишет, а тут просто как подменили. Вот и предположил, в качестве бреда, что этот, в высшей степени странный и непоследовательный, кипеж за деньги. Надеюсь не угадал. Надеюсь таки за пельмени.
А в процитированом просто две наиболее одиозные тут на форуме фигуры. Не более чем нарицательные персонажи - не надо искать чёрную кошку.
Я кстати там несколько некорректно отформатировать текст. Можно подумать, что берлиже и гордане надо пускать пыль в глаза. Это не то, что я имел ввиду. Читать следует так: людям, которые считают, что "успех = высокое потребление" надо пускать пыль в глаза. Являются ли берлиже и гордана такими людьми - сие мне не ведомо.
Она прекрасна.
Сама знаю, что прекрасна.
А еще прекрасный практик.
Это не истерики, а хвасталки результатом труда. Вдохновление масс собственным примером.
Как Данко с горящим сердцем. ![]()
Пока Леткаенка мечтает, как она отремонтирует неубитого медведя, берлиже организовала и ведет твердой рукой процесс.
Другой рукой квартирки на продажи и сдачи в Берлине предлагает. ![]()
Да я понимаю, что это часть профессионального форумного имиджа: регулярно сообщать о том, насколько всё хорошо и дело спорится в руках. Если бы у меня была такая работа - я бы тоже так же бы себя вёл.
Впрочем мы же не хотим теперь берлиже кости мыть/парить, правда? Тема же не об этом?
Тема, внезапно, о том, как бабушка сама себе в карман наваляла с горкой. Лично я с нетерпением жду конца месяца и развития истории ))
З.Ы. Кстати, это не вы ли бабушку своим горячим сердцем вдохновили фермитерством заняться через форум? ))) Чо-то как-то у неё не очень получилось, мягко говоря ))
Другой рукой квартирки на продажи и сдачи в Берлине предлагает
Вы там смотрите, Стим@лу на хвост не наступите. Натравит кремлевских хацкеров на растущего конкурента...
Интересно, какую совместную карму вы отрабатываете ? Оненик странно поступает, похоже не хочет она с вами прощаться, иначе бы нахваливала, лишь бы съехали.
Тема, внезапно, о том, как бабушка сама себе в карман наваляла с горкой.
Кто умет читать, тот поймeт посыл ТС. Тема о кружении по замкнутому кругу котика на кактусе.
Тема о том, что худой мир в отдельновзятом дворe выгоднее во всех отношениях доброй и регулярной публичной ссоры на форуме.
Лично я с нетерпением жду конца месяца и развития истории ))
Да тут многие уже подсели на этот сериал,как на иглу.
Только то, что Вам смефуечки, котику слезки! ![]()
Кстати, это не вы ли бабушку своим горячим сердцем вдохновили фермитерством заняться через форум?
Многих вдохновила, у меня много учеников, особенно в реале. Некоторые даже переплюнули учительницу, начинали с квартирок "делай как Женя", развернулись хостелями со всеми генмигунгами для проибалтов и молдаван по 300 евро за койку.
Но в случае с уважаемой оеник, ей я так понимаю достался дом, и сдавать его часть было логичным и без моих советов.
не натравит наш" стимул" --для нее Берлиже как красная тряпка как факелоносец ; она на нее ровняется -- то в шпании заездила,узнав что у Берлиже там квартирка; то вот в фермиетершЫ подалась;а увидев выставленное мной фото панорамы Парижа, быстренько свою панораму с 17этажа пентхауза на тусовке показала ;
так глядишь и вытянем мы главного бухгалтера по дюплому из подворотни( поможем на путь истинный встать)
Многих вдохновила, у меня много учеников
наверное прилежнее всех ленкаенка оказалась --ее розовые поросятки аж визжат , читая Ваши посты![]()
Кто умет читать, тот поймeт посыл ТС. Тема о кружении по замкнутому кругу котика на кактусе.
Тема о том, что худой мир в отдельновзятом дворe выгоднее во всех отношениях доброй и регулярной публичной ссоры на форуме.
Тема о том, что можно по неопытности повестись на заманчивое предложение в форуме германи.ру и попасть в лапы к с.. странной женщине, которая кайфует, терроризируя и унижая своих митеров-соседей всеми доступными способами. И о том, что выбраться из этого дерьма без существенных потерь не просто.
Говоря об этом в этом разделе, Вы никак не помогаете будущим жертвам.
Уж если просвещать свежих обладателей АБ, то в правильном разделе.
Сюда они точно не ходят.
Нет, надо брать билет на поезд скорее, пока вы не уехали. Очень хочется увидеть всех участников садомазо и главную жертву злой садистки воочию.
Уважаемые софорумники! Если меня садистка пельменями не травенеть, обещаю репортаж по прибытию. Ждите.
Интересно, какую совместную карму вы отрабатываете ? Оненик странно поступает, похоже не хочет она с вами прощаться, иначе бы нахваливала, лишь бы съехали.
Вы там привычной логики не найдете, а о невозможности нормального контакта стало ясно после первого обращения в митербунд. Ей дипломатично указывают на ошибку в абрехнунге - она отвечает обсирательством митеров на восьми страницах и шлет в митербунд фотографии памперсов. Ко всему сообщает тут, что после ее письма митербунд от меня "отказался".
Тут не карнеги, а учебник по психиатрии был бы кстати.
Нет, надо брать билет на поезд скорее, пока вы не уехали. Очень хочется увидеть всех участников садомазо и главную жертву злой садистки воочию.
Уважаемые софорумники! Если меня садистка пельменями не травенеть, обещаю репортаж по прибытию. Ждите.
Оненик уже выкладывала тут видео с моей женой, ее все тут обсуждали. А Вы на премьеру не успели?
ничего себе поворот!
А что вы там хотите увидеть?
Стороны в случае проверки могут сыграть добрую забитую бабушку и внимательного заботливого внучка.
Как наши преображаются, когда приходит полиция или проверка из АА!
Тогда уже давайте видео отчёт скрытой камерой.
приезжайте -- только заранее предупредите ( фарш на пельменьки в частном лучшем метцкераее возьму
);
dazan-- Вы хоть и обижаетесь на меня за то, что предложила вам перевернуть первую буковку НИКа--- тоже заезжайте( как я поняла --мимо по 5ке часто проезжаете )
ell Вас тоже ждем ; хрустальный шар у Вас отличный ![]()
ленкаенка( не к ночи будь помянута ) говорит , что была уже здесь; но ( я так думаю) если бы была,то свой чердак бы не стала предлагать ;--
не царское это дело жить в соц.квартирах их сиятельству -- это ниже их достоинств ( такую хвартерку их сиятельство бы здесь без проблем сняло и социал бы им переезд оплатил)
По А5 я лет 25 уже точно не ездил.
Чего мне в этой дыре делать(да простят меня мои гессенские предки)?
В А-де хоть и живут родственники, но у нас давно нет контакта.
ну ничего, дорогу знаете ; по пути и контакты наведете с родственниками- все равно там с автобана сходить
Оненик уже выкладывала тут видео с моей женой,
видео было с ютуба --это и правда была ваша жена ?
а вот все видео, что вы поудаляли с ютуба-- уже скопированы и в полиции все имеется ( осталось только компьютеры им" конфисковать" на проверку)
Тогда уже давайте видео отчёт скрытой камерой.
там два года уже нескрытой камерой видео делаются --встанет как иисусик к животу прижмет фотопаратик и направляет( то на задницу то на хрудь фермиетерши )
вот думаю что после приемки квартиры на жучки ее проверять ; кто его знает --какие части он еще пожелаeть увидеть
от трубочиста спрятался - видео где то записывал ( сам проболтался при свидетелях)
ну а в воскресенье в 5 часов видеоцирк обязательно будет ( если добровольно не освободит )--- так что желающих приглашаю именно к этому времени
там два года уже нескрытой камерой видео делаются --встанет как иисусик к животу прижмет фотопаратик и направляет( то на задницу то на хрудь фермиетерши )вот думаю что после приемки квартиры на жучки ее проверять ; кто его знает --какие части он еще пожелаeть увидеть
Я не маньяк и ваши части меня не интересуют. Вы пришли ко мне в квартиру и привели двоих сыновей, один из которых начал мне угрожать физической расправой, замахиваться, оскорблять меня в присутствии жены и ребенка, а вы при этом стали без разрешения трогать мои вещи. Так вы нашли это видео и отнесли в полицию? Отлично, но у меня еще есть вариант, где лица не замазаны.
Вы прекрасно знаете, что выложили видео с моей женой, так как заключали договор с ней. Скриншот сайта я тоже сделал на всякий случай.
так как заключали договор с ней.
о чем-- о печеньках ? там просмотров этого видео несколько сотен в ютубе ; ( у меня фото есть)
хватит клоуном быть --видео вы выложили с соседом ( не замазав его лицо) он к вам вообще никакого отношения не имеет ( а всего лишь записал свой счетчик );--
все видео начиная с мая 2017го у вас в компьютере проверят; трубочиста снимать скрытно вы тоже не имели права-- и об этом проболтались при свидетелях ;
хватит плакать клоунскими слезами о том как 40летнего здорового мужика фермиетерша на 7м десятке ( да ростом ему по пояс) нагибает
хватит терроризировать соседей и фермиетершу -- осталось ровно 4 дня цирковым представлениям
Его же там никто не держит. Это он уцепился за эту квартиру когтями и зубами. Почему? Если всё так плохо, террор там, склоки, ссоры, то почему он не съезжает? Резонный же вопрос. Значит ему там на халяву жить нравится. Или как Вы это всё интерпретируете?
Где там на халяву?
Все началось с того, что ТС не захотел платить 440 евро перерасхода, который, судя по счету, одна батарея "накрутила" за один летний месяц. И вроде даже готов половину заплатить.
нет, зачем мне ваша жена? На такой экземпляр: котик на кактусе уже счастье посмотреть. О бОльшем и не мечтаю. Хотя не против взглянуть на лица ваших родственников, когда они услышат, что вам квартиру
Искать надо по жопнормам помогать.
не захотел платить 440 евро перерасхода, который, судя по счету, одна батарея "накрутила" за один летний месяц.
мы играем в" испорченный телефон"? ( 700 ленкаенка казала) а батарей 9-- а месяц не один![]()
По тем абрехнунгам, которые выкладывал ТС, перерасход образовался за один осенний или летний месяц (уже не помню точно, какой, сентябрь или август), который, и по сообщениям СМИ, и по Wetterrückblick был необычайно теплым. И, судя по показаниям счетчиков, одна батарея в зале этот расход "накрутила".
уже не помню точно
тут не помню, там не знаю --вы точно не в глухой телефон играете ?
может ссылку на Закон дадите о том , что миетерам-- недовольным абрехнунгом ( фирмы техем по электронным счетчикам ) согласно Закона нужно бегать за фермиетером с видеокамерой ? была бы оччень благодарна ![]()
Если выложит абрехнунг снова (я его сейчас не вижу) - уточним и решим и про камеры и про все остальное.
нет, зачем мне ваша жена? На такой экземпляр: котик на кактусе уже счастье посмотреть. О бОльшем и не мечтаю. Хотя не против взглянуть на лица ваших родственников, когда они услышат, что вам квартируИскать надо по жопнормам помогать.
Могу выслать фото, если это вас осчастливит. А в реале... Покуда вы уже записались к оненик в цойги, мне ничего хорошего от этой встречи ожидать не приходится. Так что я пасс. Вы и так засвидетельствовали много чего, что в силу путаницы из обрывков информации у вас в голове приписали мне. Это уже не свидетельство, а наговор, так что держусь подальше.
А что до родственников, то это пожилые люди в двухкомнатной квартире, и им самим нужно помогать.
Его же там никто не держит. Это он уцепился за эту квартиру когтями и зубами. Почему? Если всё так плохо, террор там, склоки, ссоры, то почему он не съезжает? Резонный же вопрос. Значит ему там на халяву жить нравится. Или как Вы это всё интерпретируете?
Вы начало темы прочитали или не досуг?
Покуда вы уже записались к оненик в цойги, мне ничего хорошего от этой встречи ожидать не приходится. Так что я пасс.
![]()
еще хотела Берлиже предупредить ,что до 31го марта( 5 часов вечера ) нам двери не откроють; скажуть " наше сиятельство с гопотой не знается"
Если выложит абрехнунг снова (я его сейчас не вижу) - уточним и решим и про камеры и про все остальное.
На тему абрехнунга пользователь Nichja сделала краткий дайджест, иллюстрированный документами из открытой мной темы.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=341807...
Краткий смысл в том, что нам были приписаны показания счетчиков, сложившиеся задолго до нашего въезда, когда в квартире проживал родственник фермитерши. При выключенных батареях мы получили через два месяца после заезда абрехнунг по отоплению на 440 евро. Ошибка фермитером до сих пор не признается, несмотря на полученные нами протоколы, все ясно доказывающие.
А как же предпротокол, когда за несколько дней протоколируются дырки в стенах и все такое, что к передаче ключей надо устранить? Если этого не сделать, то в последнее свидание споры обеспечены.
их сиятельство признают только Законы , обязывающие фермиетеров ( у миетеров , по мнению их высочества , обязанностей нету - от слова вообще )
Вы пришли ко мне в квартиру и привели двоих сыновей, один из которых начал мне угрожать физической расправой, замахиваться, оскорблять меня в присутствии жены и ребенка,
Зачем Вы их впустили? Если они ломились в дверь, надо было сразу полицию вызывать.
Серьезно, я не понимаю, как можно было в такое дерьмо вляпаться и отравить себе несколько лет жизни в Германии.
Оненик от всего этого вероятно кайфует и чувствует себя как дома, в Темиртау, но Вам то это зачем?
тут не помню, там не знаю --вы точно не в глухой телефон играете ?может ссылку на Закон дадите о том , что миетерам-- недовольным абрехнунгом ( фирмы техем по электронным счетчикам ) согласно Закона нужно бегать за фермиетером с видеокамерой ? была бы оччень благодарна
На первой странице есть закон об оговоре, почитайте лучше его. Вы уже не первый раз выставляете меня в форуме и митербунде маньяком, охотящимся с камерой из засады за вашей задницей. Это как раз тот самый описанный в законе случай, если только этот случай не клинический. Камеру я иногда достаю, но только по особому поводу, как, например, вышеописанный.
дело было так ---
летом 2018го миетер со второго этажа хотел посмотреть свой счетчик ( находящийся в оккупированном келлере) где на двери висит бумажка
о том , что все желающие должны сделать термин;
фермиетер сделала термин ( за сутки повесив объявление ); в час термина миетер открыл двери и сказал фермиетеру : " ты кто такая? я тебя не знаю и в мой келлер не пущу" ( сосед свидетель ) ;
1е октября -- должен быть штромаблезер ;( раньше всегда без термина- все жители в округе в курсе );
фермиетер же сделала термин ; но штромаблезер сказал, что 1го его не будет --- поэтому счетчики нужно записать самим ;
термин фермиетер подготовила снова, но зная-- что 40летняя гора опять не пустит фермиетера в келлер---- пришлось брать подкрепление ;
эл.счетчики записали и фермиетеру нужно было проверить еще и состояние счетчика по воде ;
миетер включил камеру и начал снимать в наглую и фермиетершу, и сыновей, и соседа( выставив потом в интернете это видео-- не спрятав лицо соседа ) ;
как должна была реагировать фермитерша --- звонить в полицию? полиция в курсе этого видео ;
Зачем Вы их впустили? Если они ломились в дверь, надо было сразу полицию вызывать
Серьезно, я не понимаю, как можно было в такое дерьмо вляпаться и отравить себе несколько лет жизни в Германии.
Оненик от всего этого вероятно кайфует и чувствует себя как дома, в Темиртау, но Вам то это зачем?
В дверь не ломились, ее открыл ее сам без задней мысли. Накануне фермитер повесила объявление о том, что придут снимать показания электросчетчиков. В общем, ждали штромаблезера, а явилась эта компания во главе с хозяйкой.
он Берлиже не доверяет ; надеюсь, что Вам двери откроет --приезжайте ( еще 4 дня времени у Вас есть )
ну вы так старательно пытаетесь ему помочь --
не зная ситуации вообще;
я ж говорю " санта-барбара у нас" -- очень надеюсь, что эта серия будет заключительной
Энергетический вампиризм замешанный на климаксе - страшная штука
Вроде съезжает человек, радуйся и скажи потенциальным арендодателям - всё прекрасно. Нет, надо на пустом месте ещё проблем наделать. Слава богу, мне таких арендодателей не попадалось.
и вы видимо не из миетеров-вампиров
у меня на втором этаже миетеры высокообразованные, порядочные,--- интеллигентные
-- всем фермиетерам таких желаю
Какой там климакс, там просто старческий маразм.
Все не читала и не понимаю, как эту вакханалию еще не закрыли в форуме ЖиН??
Если все это от оеников и берлие прочитать, то нужно неделю в найлбад отмокать...от грязи...
Я-пасс
У меня всё кайфово и позитивно ☺😂😉😁
летом 2018го миетер со второго этажа хотел посмотреть свой счетчик ( находящийся в оккупированном келлере) где на двери висит бумажка
фермиетер сделала термин ( за сутки повесив объявление ); в час термина миетер открыл двери и сказал фермиетеру : " ты кто такая? я тебя не знаю и в мой келлер не пущу" ( сосед свидетель ) ;
Утром за завтраком стук в дверь. На пороге фермитерша с соседом, тычет в бумажку, приклеенную на моей двери то ли ночью, то ли непросредственно перед визитом, потому что прошлым вечером ее там не было. Бумажку вижу впервые, возражаю, потому что термин так не назначают. Впрочем, митер со второго этажа, которого оненик теперь всюду таскает за собой свидетелем, после ухода ее был прилашен мной внутрь, так как визит вроде как ради него и затевался. Однако в ее отсутствие никакой счетчик оказался ему нафиг не нужен, и я его аж прямо уговаривал туда спуститься. "Кто такая" я не спрашивал, бо прекрасно это знаю.
миетер включил камеру и начал снимать в наглую и фермиетершу, и сыновей, и соседа( выставив потом в интернете это видео-- не спрятав лицо соседа ) ;как должна была реагировать фермитерша --- звонить в полицию? полиция в курсе этого видео ;
Была объявлена цель визита - снятие показаний счетчиков, которому я не препятствовал, несмотря на бегляйтунг из двух молодцев. Затем эта толпа двинулась в помещение мастерской, где оненик, ни слова ни говоря, стала вытаскивать из стоящей там тумбочки мои вещи, которая ей вдруг зачем-то понадобилась. Освобождать от вещей выход для ее выноса. На мои устные возражения имел дело с быкующим типом.
Думаете мужчина - фермитер, которому климакс не грозит терпел бы миетеров с кинокамерой в своею сторону и которые не дают снять показания счетчика?
У меня есть одна ситуация. Келлер, а в келлере общедомовой счетчик на воду. Так вот, когда нужно раз в год снять показания наступает террор. Управление пишет и звонит каждый день.
Это действительно важно. Чуть ли не хаусмастера ко мне домой готовы прислать, чтобы он взял ключ от подвала у меня, снял показания, а потом его привез.
Я уже знаю, лучше зад поднять и мухой в квартиру слетать, а то замоббуют! И это не их движение души, а требование с водокомпании.
А чем другой владелец дома типа Оеника в лучшем положении преред водо- электро- и газокомпанией? Если его компании дергают и требуют выдать показания? А?
терпел бы миетеров, которые не дают снять показания счетчика?
Опять мимо. Митер не создавал проблем со снятием показаний электросчетчиков. Штромаблезер через нашу квартиру всегда попадал к электрошкафу беспрепятственно.
А если штромаблезер сказал "не приду, снимите сами" ?
Как у меня самоснятие воды?
Вы вообще слышали про закон, когда человек давший что-либо в пользование, может провярять обьект пользования?
Даже если не было бы счетчиков.
Предупредил сдатчик заранее, что хочет навестить собственност', если Вы не в отпуске - будьте добры.
Да. Это так и есть. Там в законе написано и как часто это может происходить и порядок оповещения. В нашем случае, учитывая обстоятельства - письменно через почту.
Кстати, что за каменный век со штромаблезером? Я даже и времена те уже не помню, когда эти аблезеры по домам ходили.
А если штромаблезер сказал "не приду, снимите сами" ?Как у меня самоснятие воды?Вы вообще слышали про закон, когда человек давший что-либо в пользование, может провярять обьект пользования?Даже если не было бы счетчиков.Предупредил сдатчик заранее, что хочет навестить собственност', если Вы не в отпуске - будьте добры.
Буду добр. Если сдатчик предупредил заранее и обозначил настоящую цель визита - никаких проблем. Проблема в том, что такого положения вещей мне так и не удалось добиться.
Цель визита - проведать собственность раз в год.
За 2 недели это для работающих целесообразно, чтобы они отпросились с работы для такого важного случая.
Вы не работаете, дома сидите. Это принципиально в позу вставать, за 2 недели требовать предупреждение?
НО когда форсмажор, как со счетчиками, то фермиетер имеет право не ждать 2 недели.
Если бы Вы были приветливее и гибче, то Вы бы жили мирно до сих пор. ДЕревня Вас полюбила. Перезагрузте свое сознание, перенастройтесь, да
живите мирно. Не место красит человека, а человек место. Будете "умелые руки" кружок в школе вести раз в неделю. ЖЦ будет доплачивать. Огород разобьете, воздух, биопродукты.
Не всем в манагеры и инженеры лезть. Пусть картошкины инженерят, которым Германия не на блюдечке, как для ПП далась.
чет ленкаенка сегодня слилась -- обиделась за чердак ? ааа еще не пятницо --подождем (с)
Она выпукнула громко, что у нее все в жизни зашибись!
Типо попрощалась.
Новый ник слепит, снова придет. ![]()
Буду добр. Если сдатчик предупредил заранее и обозначил настоящую цель визита - никаких проблем. Проблема в том, что такого положения вещей мне так и не удалось добиться.
это чего добиться то не удалось ?
1го октября 2017 такая же проблема была --штромаблезер зашел в келлер, а фермиетеру перед носом вход миетер перекрыл ;
штромаблезер был в курсе и специально несколько шагов прошел и оглянулся --ох каким оловянным солдатиком сделался миетер от его слов;
он же тоже свидетель и живет через дом, и его мама со всеми соседками по телефону общается; а напротив бабка в окне --ее подружка наблюдает за вами ( а внучка ее в орднунгсамте работает );
здесь о залетных циркачах уже все в курсе --- и местные, и наши
Уважаемая Фермитерин, как все же насчет поиска компромисса?
Добрым словом и револьвером ты сможешь добиться гораздо большего, чем только добрым словом.
Ага.
. Перезагрузте свое сознание, перенастройтесь, да
живите мирно.
не получится--- у меня настоящий айгенебедарф ( в холодной мастерской сидеть в зимних сапогах --не тот возраст уже )
у меня для снятия показаний по воде и отоплению тоже не ходят;
а вот с эл.счетчиками еще проблематично -- только на мастерскую счетчик электронный ( так что там все зафиксировано);
а два счетчика на квартиры еще надо снимать показания
Ну значит их в мастерскую.
Все-таки хозяин имеет право выбирать.
А остатки сдавать.
им в квартире то уже места мало ( ребеночку нет детской комнаты); а уж в мастерской один холодный раум ( как жилье сдавать нельзя )
Цель визита - проведать собственность раз в год.
Ну это почти пять лет, как неакцептабельная цель:
Die bislang umstrittene Frage, ob der Vermieter "einfach mal nachsehen darf, ob alles in Ordnung ist", hat der BGH im Urteil vom 4.6.2014 (VIII ZR 289/13) verneint:
Nur wenn der Vermieter einen sachlichen Grund für eine Wohnungsbesichtigung hat und diesen dem Mieter rechtzeitig mit der Ankündigung der beabsichtigten Besichtigung mitteilt, kann sich der Vermieter die Räume ansehen.
За 2 недели это для работающих целесообразно, чтобы они отпросились с работы для такого важного случая.Вы не работаете, дома сидите. Это принципиально в позу вставать, за 2 недели требовать предупреждение?
Целесообразность - оценка субъективная, поэтому спорная. У фермитере цели такие, у митера - сякие, у кого-то там еще - такосякие.
Раз съемщик имеет по закону право требовать => сдатчик обязан учитывать права съемщика. Dura lex, sed lex
О когда форсмажор, как со счетчиками, то фермиетер имеет право не ждать 2 недели.
Со счетчиками не может быть форсмажора, т.к. форсмажор - это обстоятельства непреодолимой силы.
Наводнения, ураганы, землетрясения, цунами и тому подобная ерунда, независящая от воли людей.
Поэтому форсмажор - это никак не про ситуацию, когда люди договариваются с людьми (что, собственно, и происходит при снятии показаний счетчиков)
Так что не имеет такого права фермитер, к сожалению.
Цель визита - проведать собственность раз в год.За 2 недели это для работающих целесообразно, чтобы они отпросились с работы для такого важного случая
.Вы не работаете, дома сидите. Это принципиально в позу вставать, за 2 недели требовать предупреждение?
Я не писал про две недели, я просил заранее. Узнавать о термине не в момент, когда в дверь постучали и, в лучшем случае, указали на приклеенную не понятно когда бумажку снаружи.
НО когда форсмажор, как со счетчиками, то фермиетер имеет право не ждать 2 недели.
Со счетчиками как раз никаких форс-мажоров, аблезетермины предсказуемы и планомерны.
Дело не в счетчиках, а в том, что люди на самом деле пришли забирать дедовский стол с бормашинкой, который все это время находился в келлере. Оненик, ни слова ни сказав, начала самовольно освобождать его от моих вещей, выкладывая их кучей, остальные расчищать от них проход для выноса. На мое возражение поперла агрессия, один из сыновей начал быковать, замахиваясь как бы для удара. Это нормально? Нормальным было бы предупредить, что так и так, нужен стол к такому-то числу, освободите и обеспечьте возможность выноса. Но было обязательно нужно демонстративно в нас плюнуть и устроить из банального мероприятия провокацию и скандал.
Если бы Вы были приветливее и гибче, то Вы бы жили мирно до сих пор. ДЕревня Вас полюбила. Перезагрузте свое сознание, перенастройтесь, даживите мирно.
Да все нормально у меня и с приветливостью, и с гибкостью. Никто еще не жаловался.
Накануне уже отправил фермитеру бумагу, что мы нашли квартиру и съезжаем 31-го
Там было слово Kündigung?
Вообще эту бумагу посмотреть было бы интересно в сканированном виде.
Дело не в счетчиках, а в том, что люди на самом деле пришли забирать дедовский стол с бормашинкой, который все это время находился в келлере. Оненик, ни слова ни сказав, начала самовольно освобождать его от моих вещей
Вы на чужой стол (дед, я так понимаю, не ваш?) положили свои вещи? Без спросу?
Видите какие фермиетеры гадкие?
Надо скорее сваливать от таких. Этож психику себе и дитю портить у таких жыть.
Там было слово Kündigung?
Слово Кюндигунг по айгенбедарф было раньше. И видершпрухфрист.
ТС написал: "Сьезжаем 31.3."
О чем сейчас вообще разговор до того момента, как ТС выпартизанит, что фермиетер не заехал в его квартиру сам и не подаст в суд?
не получится--- у меня настоящий айгенебедарф ( в холодной мастерской сидеть в зимних сапогах --не тот возраст уже )
Хм, айгенебедарф же относится только для помещений с целью проживания.
Вы что, реально заявили айгенебедарф на нежилую площадь? :?
Слово Кюндигунг по айгенбедарф было раньше. И видершпрухфрист.ТС написал: "Сьезжаем 31.3."О чем сейчас вообще разговор до того момента, как ТС выпартизанит, что фермиетер не заехал в его квартиру сам и не подаст в суд?
Это со стороны фермитера был кюндигунг (спорный).
Был ли со стороны митера кюндигунг - непонятно, поэтому я спросил ТС о том, что именно он там писал.
"Сьезжаем 31.3." - это не кюндигунг. Можно съехать, не прерывая отношений аренды.
Она хочет выселиться из нежилой в жилую и снять сапоги в помещении.
Это со стороны фермитера был кюндигунг (спорный).
Спорный он или нет - дается срок законом на оспаривание. Оспаривание было айгенбедарфа?
Если нет, то значит кюндигунг бесспорный.
Если да, интересно что написал митер на тему, что владелица ютиццо в непригодной для жилья подсобке?
Можно съехать, не прерывая отношений аренды.
Еще бы и аренду платили аккуратно. Ну если в отпуск сьедут или куда там... Не прерывая такскать. А жопцентер поплатит аренду, после того как фермиетер туда напишет, что их нет на месте, налоговые народные денежки
на пустую каморку палятся.
Дело не в счетчиках, а в том, что люди на самом деле пришли забирать дедовский стол с бормашинкой, который все это время находился в келлере. Оненик, ни слова ни сказав, начала самовольно освобождать его от моих вещей
Вы на чужой стол (дед, я так понимаю, не ваш?) положили свои вещи? Без спросу?
При заключении митфертрага мне выделили часть келлера, в которой находилось много хлама, так и предметов мебели. Среди них тот самый столик, металлические стеллажи, шкаф, пара тумбочек а также какие-то специфические приспособы для сапожного дела. Было сказано - можешь обустраивать свою мастерскую, как захочешь, чем я с энтузиазмом занялся, начав с ремонта осыпающегося потолка и выноса хлама на шпермюль. А имеющуюся там мебель использовал для своих вещей, в том числе и этот столик. Письменного разрешения занять столик не было, и в тот момент даже не пришло бы в голову о нем просить.
Она хочет выселиться из нежилой в жилую и снять сапоги в помещении.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Давайте для начала определимся - сколько квартир в доме?
Я так понял, там есть съемщики сверху, есть съемщики снизу, и владелица всего этого добра, которая живет где?
Если там три wohneinheiten, то об айгенберадарфе по §573a сдатчик может забыть.
Спорный он или нет - дается срок законом на оспаривание. Оспаривание было айгенбедарфа?Если нет, то значит кюндигунг бесспорный.
Закон дает срок на оспаривание законного айгенбедарфа.
Незаконный айгенбедарф, как любой другой спам, можно спустить в помойку, не отвечая.
Еще бы и аренду платили аккуратно. Ну если в отпуск сьедут или куда там... Не прерывая такскать. А жопцентер поплатит аренду, после того как фермиетер туда напишет, что их нет на месте, налоговые народные денежки на пустую каморку палятся.
"аренду платили аккуратно" - кто? Если митер согласился, чтоб джобпцентр перечислял напрямую фермитеру деньги за аренду - то все, митер умыл руки.
После этого все претензии о неуплате надо предъявлять гос.учереждению - джобцентру.
Фермитер может чо угодно куда угодно писать, и митер может тоже как ему заблагорассудится пытаться обманывать государство - пока фермиетер не государство, это не его парафия, так что пока не видно по-прежнему никаких предусмотренных закондательством предпосылок для разрыва арендных отношений.
Какая разница, сколько там комнат в доме и т.д. и т.п. Отношения квартиросдатчицы и квартиросьёмщика не сложились. Ему надо искать другую квартиру. Он делает вид, что ищет и якобы уже нашёл и якобы Оненик разговаривала с будущим квартиросдатчиком и очернила квартисросъёмщика. Я этому просто не верю. Она ждёт и молится, когда этот самоделкин от неё съедет и если и был разговор, в чём я сильно сомневаюсь, то она бы его там нахваливала, лишь бы от него избавиться. То, что в квартире отказывают, это распространённая в Германии практика. Нашли более достойных митеров, да и всё. Он это всё запускает для того, чтобы от Оненик не съезжать. Она якобы сама виновата, что ему в квартире отказали. Дешёвый приём от свежих людей оттуда. Он с таким подходом ко всему ещё долго будет в Германии мыкаться.
Какая разница, сколько там комнат в доме и т.д. и т.п. Отношения квартиросдатчицы и квартиросьёмщика не сложились.
Разница в наличии тех или иных прав для сторон с несложившимися отношениями.
Ему надо искать другую квартиру.
Либо другого фермитера той же квартиры. ![]()
Он делает вид, что ищет и якобы уже нашёл и якобы Оненик разговаривала с будущим квартиросдатчиком и очернила квартисросъёмщика. Я этому просто не верю.
Почему нет? Озвучена же была уже мотивация - месть.
Судя по тому, что пишет "оненик", я вполне допускаю иррациональное поведение со её стороны.
Кстати, с судом какая-то непонятная ситуация.
Если дело направлено в суд, то ответчик должен был бы получить уведомление.
Но тут потенциальный ответчик на данный момент утверждает, что о каком-то там суде с его участием ему не известно. Как так?
При заключении митфертрага мне выделили часть келлера, в которой находилось много хлама, так и предметов мебели. Среди них тот самый столик, металлические стеллажи, шкаф, пара тумбочек а также какие-то специфические приспособы для сапожного дела. Было сказано - можешь обустраивать свою мастерскую, как захочешь, чем я с энтузиазмом занялся, начав с ремонта осыпающегося потолка и выноса хлама на шпермюль. А имеющуюся там мебель использовал для своих вещей, в том числе и этот столик. Письменного разрешения занять столик не было, и в тот момент даже не пришло бы в голову о нем просить.
Понятно.
Логично, чо уж.
Что-то берлиже несёт по долям и весям без остановки. Это у неё регулярно такое или только в этой теме? Ощущение, что ей бабушка платит за обсирание ТС на форуме. Причём платит за символ, а не за содержание, бо ни логики, ни последовательности в какашкометании нет даже близко.
Это да! Я уже давно обратила внимание. Как только берлие встречается с оеником- начинается вакханалия😂🤪
Я стараюсь сваливать 😃😁🙂 и придерживаюсь единственно правильной тактики
" Если на тебя из-за угла выскакивает шавка подзаборная ( в нашем случае-две) и начинают облаивать, брызгая слюной, то не станешь же ты облаивать их в ответ!"
Мне просто интересно, что на этом форуме берлие не банят принципиально, вот ее и заносит. Но с другой стороны, если тебя ненавидит собственная кошка, полностью игнорирует муж, то и остается униженно напрашиваться в какие- то компании и брызгать слюной круглосуточно на форумах.
Жалко ее иногда....
Но читается это всё как приключенческий роман. Прелесть. Всем спасибо и пишите исчо ))
З.Ы. Не успел дописать, а берлиже уже в истерику перешла. Фотки зачем-то постить начала. Она прекрасна.
Оненик уже выкладывала тут видео с моей женой,
видео было с ютуба --это и правда была ваша жена ?
а вот все видео, что вы поудаляли с ютуба-- уже скопированы и в полиции все имеется ( осталось только компьютеры им" конфисковать" на проверку)
Ёшкин кот!🤪
Манхкин! А вы не боитесь, что эта психическая вас просто покусает? И ей за это ничего не будет. У нее справка в кармане.
фермиетершана 7м десятке( да ростом ему по пояс) нагибает
хватит терроризировать соседей и фермиетершу -- осталось ровно 4 дня цирковым представлениям
Ну наконец-то! Оеник себя описала. А то там берлие ж..пу рвет на британский флаг, что это не бабушка, а вполне себе женщина в полном рассвете сил!😁😂
Подтверждаю! Рост и диаметр- всё 1м20см. И очень неухоженная. Поэтому, если кто польстился, не советую есть пельмени, можно подхватить дизентерию.
Хотя берлие это будет полезно!😁
Прос..тся и возможно станет на пару дней поспокойнее.
Зачем Вы их впустили? Если они ломились в дверь, надо было сразу полицию вызывать.
Думаю точно также. Предполагаю, что ТС " отрабатывает" какую-то карму. Где-то по жизни нагрешил и теперь от этой д... фермитерши трудно отделаться.

вот тварь! Я извиняюсь, но таких бл..ей я редко встречала...
И ты думаешь, что тебе не может быть хуже чем сейчас???
Она выпукнула громко, что у нее все в жизни зашибись!
Ну, я уже устала вам говорить, что псли туалетная тема ( после ваших любимых загарелышей) вас так возбуждает, то не стоит подтягивать сюда всех читателей.
кстати, эта ваша аномалия называется
Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Так что, удачи в поедании😂🤣
из всего, что я пока тут вижу (читаю) у меня складывается впечатление, что " шавка подзаборная" скорее вы.
Насчет ТС... Проблемы он себе похоже сам создал.
При этом вместо того, чтобы мирно их разрешать, он руководствуется принципом "насрал вокруг и сидит в говне словно в крепости" (заранее прошу прощения у модераторов за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь).
Я шесть лет снимал квартиру у частника. В целом, прожил эти годы как говорится в мире и дружбе с фермитером.
При этом я не тот, кто сидит как заяц и трясется, боится слово поперек фермитору сказать, никогда нигде не прогибался, сам просматривал и пересчитывал все счета, которые он мне ежегодно присылал. В одном как-то нашел ошибку, аргументированно указал на нее, фермитер согласился, пересчитали по новой.
То есть "тварь бессловесная" не совсем про меня. А вот насчет "право имею" - да, имею. Но и обязанности тоже. И вот из этого надо всегда исходить.
Но почему-то многие считают, что у них есть только права, забывая про свои обязанности и права другой стороны. Вообще в спорных вопросах всегда лучше искать компромиссы, а не объявлять военные действия, как это сделал ТС.
Кстати, когда выезжал, фермитер (у него было штук 10 квартир, которые он уже много лет сдавал сдавал) сказал, что ему жаль, что выезжает лучший на его памяти митер. Хотя я и не был "удобным" митером, на котором можно воду возить.
Он делает вид, что ищет и якобы уже нашёл и якобы Оненик разговаривала с будущим квартиросдатчиком и очернила квартисросъёмщика. Я этому просто не верю. Она ждёт и молится, когда этот самоделкин от неё съедет и если и был разговор, в чём я сильно сомневаюсь, то она бы его там нахваливала, лишь бы от него избавиться.
Совершенно напрасно не верите! Там у фермитерши очень серьезные проблемы с логикой, м особенно с головой.
из всего, что я пока тут вижу (читаю) у меня складывается впечатление, что " шавка подзаборная" скорее вы.
Для того, чтобы делать хоть какие-то выводы- нужно следить за летописью😂🤣
реально заявили айгенебедарф на нежилую площадь?
Нет. Фермитер живет в нежилой, и жила там много лет. И теперь заявила айгенбедарф, дабы перебраться в жилую (что снимает ТС).
Кстати, с судом какая-то непонятная ситуация.
Если дело направлено в суд, то ответчик должен был бы получить уведомление.
Но тут потенциальный ответчик на данный момент утверждает, что о каком-то там суде с его участием ему не известно. Как так?
Фермитер уже больше года говорит о поданной клаге. Т.е. не о подготовке к подаче, а о том, что иск уже подан и дело в процессе. Но ТС уведомления из суда не получал. Отсюда напрашивается вывод, что иска нет - либо фермитер сама не в курсе, либо подвирает.
либо фермитер сама не в курсе, либо подвирает.
у фермитера есть дети... наверняка не маленькие:)
Какую роль они играют во всей этой истории... КАК помогают маме сдавать квартиры в германии...
Неужель она вся такая умная.. так языкрм немецким овладела... что с судами и законами.. а так же правами фермитера на " ТЫ"
Не верю!!:)
А тема... просто ПЕСТНЯ:)))))))))))))))))))))
зачитываюсь по утрам:)
Почему нет? Озвучена же была уже мотивация - месть.
А даже если это так? И что?
Онекин имела полное право рассказать о своём опыте и только то, что считает нужным. И имела полное право предупредить коллегу, тем более, что в данной ситуации любой чужой человек ей милее митера и врать в угоду бывшему митеру никто не обязан.К моменту тел. разговора митер уже сообщил о дате выезда из квартиры онекин, стало быть её последующий разговор, для выезда митера, решающей роли не играл.
А митеру по-любому придётся выехать, если не самому, то с помощью судебных приставов.
Ему надо искать другую квартиру.
Либо другого фермитера той же квартиры.
О! Это так свежО и ново! Ну пусть поищет.
у фермитера есть дети... наверняка не маленькие:)
Какую роль они играют во всей этой истории... КАК помогают маме сдавать квартиры в германии...
Неужель она вся такая умная.. так языкрм немецким овладела... что с судами и законами.. а так же правами фермитера на " ТЫ"
У фермитера есть два сына и внуки. Фермитер после темиртау в германии путцала и в одной деревне ей повезло попутцать у одного слепого сапожника, которому принадлежал этот дом, о котором речь идет все время. Видимо, она все-таки попы моет неплохо и сапожник ей завещал домик в деревне и счет с четырьмя нулями и тут же скоропостижно скончался.
Теперь наша бабка уже не просто техничка, но и домовладелица. Так как в жопемира с митерами очень плохо,
то бабка их выуживает на этом сайте еще тепленькими от мамкиной сиськи прямо с аэропорта и заселяет в своей деревне.
Насчет немецкого языка- посмотрите в жж у тс. Там такие прэлэстные образчики ее писулек, что пару часов удовольствия я вам обещаю!
. Там такие прэлэстные образчики ее писулек, что пару часов удовольствия я вам обещаю!
Однако , квартиры сдает, с амтами общается, и в суды клаге пишет...
Значит ДЕТКИ помогают маме.
МОЛОДЦЫ:)
Им же домик перепадет.
======================================
Но и ТС не лыком шит6):):)
Не зДря в Германию стремился... чтоб в сорок на подсос сесть... и в келлере шварцовать....
Так что пара нашла друг друга
На потеху читателям![]()
их любви и ненависти.
Фермитер после темиртау в германии путцала и в одной деревне ей повезло попутцать у одного слепого сапожника, которому принадлежал этот дом, о котором речь идет все время. Видимо, она все-таки попы моет неплохо и сапожник ей завещал домик в деревне и счет с четырьмя нулями и тут же скоропостижно скончался.Теперь наша бабка уже не просто техничка, но и домовладелица.
Молодец, онекин!![]()
Пока кто-то на социале сидит, боясь спинку нагнуть или ручки запачкать, онекин не побоялась, что с неё корона упадёт, если она швабру/тряпку в руки возьмёт и жизнь её за это домиком и счётом с четырьмя нулями наградила!
А "князи" как сидели в грязи, так и сидят....
Молодец, онекин!
Пока кто-то на социале сидит, боясь спинку нагнуть или ручки запачкать, онекин не побоялась, что с неё корона упадёт, если она швабру/тряпку в руки возьмёт и жизнь её за это домиком и счётом с четырьмя нулями наградила!
Так я ж и говорю😁 Жизнь удалась! И детям и себе помогла.
И нам сколько томов развлекухи👍
нп
Гипотетически: если ТС сможет подтвердить слова, сказанные фермитерин потенциально-новому фермитеру о ТС (допустим потенциально-новый будет цойгой) на суде по выселению (ТС не съедет к 31.3), как аргумент в пользу того, что сам фермитерин саботировала новое жилье и переезд - это будет ему плюсом?
Как он это докажет? Не верю, что это вообще было, но даже если было, фермитеры такую инфу никогда никому не сливают.
У фермитера есть два сына и внуки. Фермитер после темиртау в германии путцала и в одной деревне ей повезло попутцать у одного слепого сапожника, которому принадлежал этот дом, о котором речь идет все время. Видимо, она все-таки попы моет неплохо и сапожник ей завещал домик в деревне и счет с четырьмя нулями и тут же скоропостижно скончался.
а вам видать завидно стало? может вам стоит поучится у неё попы мыть? ![]()
@ТС, вместо того что бы на форуме темы о злобной фермитерше открывать, вы бы лучше к ней подошли и по хорошему сказали: ты хочешь что бы я съехал? я вот ищу квартиру , если новый фермитер позвонит, то скажи хорошее слово обо мне и моей семье.
И мы сьедем как можно скорее. А вы продолжаете собачится
> @ТС, вместо того что бы на форуме темы о злобной фермитерше открывать,
вы бы лучше к ней подошли и по хорошему сказали: ты хочешь что бы я
съехал? я вот ищу квартиру , если новый фермитер позвонит, то скажи
хорошее слово обо мне и моей семье.
И мы сьедем как можно скорее. А вы продолжаете собачится
Это был бы самый оптимальный вариант, но тут эти баталии уже больше 2 лет продолжаются, ТС что-то там в подвале мастерит, чернит, за квартиру платит копейки, как я понял. Он не хочет съезжать ни за какие деньги. Делает вид, что что-то там ищет. Здоровый мужик, образованный, а ведёт себя как баба базарная. Ни работы, ни желания по-честному деньги заработать у него нет. Писать и жаловаться научился. Нет ни чести, ни гордости ![]()
Гипотетически: если ТС сможет подтвердить слова, сказанные фермитерин потенциально-новому фермитеру о ТС (допустим потенциально-новый будет цойгой) на суде по выселению (ТС не съедет к 31.3), как аргумент в пользу того, что сам фермитерин саботировала новое жилье и переезд - это будет ему плюсом?
дело в том, что
Накануне уже отправил фермитеру бумагу, что мы нашли квартиру и съезжаем 31-го
И этот плюс о "фермитерском саботаже" он может себе поставить куда хочет. Ибо там не выселение к 31, а добровольный выезд. А заявив о выезде митер не имеет права на продление предыдущего договора.
Да и дожен же кто-то рано или поздно насильно прекратить страдания котика, раз уж он их сам прекратить не может.
а вам видать завидно стало? может вам стоит поучится у неё попы мыть? ![]()
чтобы получить домик в деревне? Для вас это реально предел мечтаний???
Не, я многие вещи делаю очень хорошо. И мне за это платят хорошие деньги. И моя путцфрау убирается гораздо лучше неопрятного оеника.
"Я так думаю!"
Я знаю две истории, когда путцфрау получали дома в большом городе ... 600 тысяч населения:)
Причем одна из них .. вышла замуж за " хозяина".. отправила его в алетхайм.... через полгода скромно похоронила....
и пошла снова путцать..... и только в семьдесят лет дала себе заслуженный отдых:):):)
Ибо там не выселение к 31, а добровольный выезд. А заявив о выезде митер не имеет права на продление предыдущего договора.
Заявить-то заявил, и даже собирался. Но к 31 не съедет и фермитерин его только по суду выселять.
Там все гораздо прозаичнее. У фермитерши был супруг - инвалид. Из за этого они стали жить в мастерской или шойне, а квартирки сдавать.
Затем супруг умер и фермитерша решила сама заехать в одну из квартир, заодно и от неудобного митера избавиться. Но до подачи айгенбедарф
она сделала кучу косяков, типа глупых махинаций с небенкостен, миту вроде повышать пыталась.
ЕМНИП, там и с другими митерами схожие проблемы были.
Короче, все что можно было сделать фальш, бабуся сделала, потому и в суд никакой не пойдет..
А теперь, в качестве апофигея, сама себя глаз @выколола@.
А! Вы о таком суде. Ну да, можно попытаться продлить удовольствие.
Что ему терять и чем ещё заниматься? Всё-равно на социале, неплатежеспособный, даже если ещё и долги по судебным издержкам будут, всё-равно ему прожиточный минимум оставят, с голоду помереть не дадут.
Может и так. Всё, что мы тут чиатем, это субьективные художестввенные рассказы. Но она же собственница и должна решать сама, кому там жить, кому нет. Или в Германии уже социализм и нет частной собственности?
Про "глаз выколола" не верю. Скорее клевета квартиросьёмщика, чтобы дальше за копейки там жить и чернить в подвале.
Оненек надо Zoll вызвать. Они перевернут там его кватиру и подвал верх дном и карманы у него вытряхнут. У них другая законодательная база. После их посещения он быстро сам оттуда ноги унесёт.
Короче, все что можно было сделать фальш, бабуся сделала, потому и в суд никакой не пойдет..
А теперь, в качестве апофигея, сама себя глаз @выколола@.
👍🤣🤣🤣
Там дело еще в том, что судебные пошлины около 5000 евро. Она как-то жаловалась. А так как наша бабушка шибко жадная ( что мы можем наблюдать по тому, как она рьяно пыталась с митера стрясти сумму 440 евро за отопление за июль-август-сертябрь, кстати там жил ее муж инвалид, и это его отопление за зиму, а она сама как проживала в сарайке, так и продолжает там же проживать.) то конечно же она не подаст в суд, предпочитая мелкие подлянки и клевету везде, где только можно.
Не, ну нам-то конечно весело, какая-никакая развлекуха, но митеру совсем не радостно....
суд никакой не пойдет..
Давайте делать ставки ![]()
Я спорю на шоколадку (мин 80% какао), что максимум за год (возможные суды то надо учитывать), онекин избавится от котика.
Оненек надо Zoll вызвать. Они перевернут там его кватиру и подвал верх дном и карманы у него вытряхнут. У них другая законодательная база. После их посещения он быстро сам оттуда ноги унесёт.
Запоздавший совет! Оненик уже посылала доносы в дц о незаконном заводе, прилагая фото опилок в мусорке, влезала в форточки, делая фото работающих станочков, присылала трубочиста, чтобы он запретил митеру запускать дым от станка ( там дыма типа от прибора для выжигания по дереву)
И не помню что еще. Онекин уже испробовала все! Пока ничего не помогло.
Нажна более свежая идея🤩
Или в Германии уже социализм и нет частной собственности?
Ха! Есть сомнения? Давным давно госсоциализм, и право частной собственности одно из самых хрупких в мире.
Давайте делать ставки
Я спорю на шоколадку (мин 80% какао), что максимум за год (возможные суды то надо учитывать), онекин избавится от котика.
Это не честный спор! Если мы знаем, что котик хочет выселиться сам, то разумеется он выедет из жопымира в цивилизацию .
Нужно делать ставки, а подаст ли в суд онекин на котика.
Я ставлю, что не подаст, а скорее отгрызет себе руку!
Ха! Есть сомнения? Давным давно госсоциализм, и право частной собственности одно из самых хрупких в мире.
Эт точно. Я даже реально опасалась в 2015 году, что ко мне в квартиру 130 кв.м. вселят пару-тройку прибывающих в геометрической прогрессии беженцев😂😂😂
В смысле "верю-не верю"? Что за ромашки? Вот она бабуля - её и надо спросить, было ли такое, а если было, то зачем. Что-то я не заметил, чтобы она этот факт отрицала. А применять аргумент "она не могла так сделать, потому что нелогично и глупо" слабо применим к нелогичным и глупым поступкам и людям.
А насчёт частной собственности - оно такое: не сдавай свою частную собственность, не будет и сложностей с митерами. Тоже так себе аргумент, если честно.
Это не честный спор! Если мы знаем, что котик хочет выселиться сам
Для меня честный, ибо я вижу, что котик сам не хочет.
А если таки срочно образумится и съедет, то зачем ей в суд подавать?
Для меня честный, ибо я вижу, что котик сам не хочет.
В смысле- не хочет???
Так он и ветку создал, потому что квартиру нашел, а бабка его по инерции оболгала, не задумываясь о последствиях.
Или вы думаете, что он ветку создал просто от безделья???
ОК! А мне, если выиграю, бабУ сицилианскую!
Забыли написать на какой именно вариант событий ставка. Мож у кого-то как раз сицилианская баба завалялась и будут готовы поспорить.![]()
> а бабка его по инерции оболгала,
Это не доказано. Это только его предположения. Он ещё зелёный в Германии и не понимает ничего. Сдатчик квартиры шлёт такие письма счастья десяткам желающих. Потом уже один окончательный выбирается. Уверен, что Оненик ни с кем не разговаривала и нечего не говорила. Это параноя ТС, как обычно.
чтобы получить домик в деревне? Для вас это реально предел мечтаний???
т.к. истерите здесь вы и всю подноготную об оеник выкладываете вы , то вы завидуете домику в деревне и евро-сумме с четырьмя нулями.![]()
Вы бы за себя переживали. Клевещете о чернении в подвале на ТС. Видели это, может за руку поймали? Нет? Прикусите язык. Вы родственник Оненик или ее мультиник?
а что такое сицилианская баба?
Женщина из Сицилии с низким уровнем социальной ответственности.![]()
а откуда у Grt вообще столько подробностей про оненик? Она там живет?
Такое ощущение, что это клон ТС или его благоверная.
Истерит не по-детски
т.к. истерите здесь вы и всю подноготную об оеник выкладываете вы , то вы завидуете домику в деревне и евро-сумме с четырьмя нулями.
Я не выкладываю всю подноготную, я систематизирую информацию, которую она о себе за 2 года выложила на форуме.
Мне истерить совершенно ни к чему. Моя квартирка не в самом дорогом городе германии стоит более 300.000, и долгоч нет у меня, ее домик в жопемира не думаю что больше 100.000
и сумма у меня имеется🤣🤣🤣 с нулями.
В смысле- не хочет???
судя по другим темам - да , не хочет. Т.к. квартира дешёвая и подвал большой , где он свои станки поставить смог и на них работать может.
а откуда у Grt вообще столько подробностей про оненик? Она там живет?
Память хорошая, не завидуйте😂
Я на германку захожу исключительно в поисках таких развлекательно-юмористических веток. А с начала эпопеи битвы титанов- бабули с котиком- эта тема- моя почти самая любимая.
Т.к. квартира дешёвая и подвал большой , где он свои станки поставить смог и на них работать может.
Так ему по-барабану дешевизна квартиры. Он ведь на подсосе, сам не платит, кормильцы помогают.
Моя квартирка не в самом дорогом городе германии стоит более 300.000, и долгоч нет у меня, ее домик в жопемира не думаю что больше 100.000и сумма у меня имеется🤣🤣🤣 с нулями.
Генау! ![]()
Давайте, друзья, мериться пи.., ну или у кого чем есть помериться. Давно мы этого не делали!
А ведь это тоже наша излюбленная тема!![]()
а давайте лучше будем сразу плеваться на всех: "завидуешь!"🤣😂
А давайте лучше закроем тему![]()
дадим возможность ТС и хозяйке открыть новую:)
Может там чего полинтересней будет... для плевания![]()
Так ему по-барабану дешевизна квартиры. Он ведь на подсосе, сам не платит, кормильцы помогают.
так, ему кормильцы квартиру только до определённой суммы оплачивают.
вот и попробуй найти квартиру по нормам, да ещё и с большим подвалом для станков.
. Но до подачи айгенбедарф
она сделала кучу косяков, типа глупых махинаций с небенкостен, миту вроде повышать пыталась.
ох pdazan от вас не ожидала--- считала вас более эрудированным осведомленным
Давайте делать ставки
уважаемая ell , Вы своему хрустальному шару доверяйте больше чем себе ( берегите его )
всем спасибо за поддержку--- я вам очень благодарна ![]()
![]()
ну и сразу отвечу про "ZOLL" ---- ТС и там уже успел побывать (смотрите его архив в самом начале)
в общем, часики тикают --больше пока сказать ничего не могу;
ах -
Мама Стиффлера- вас сюда каким ветром перенесло с" немецких переселенцев " ? вы меня и так уже обидели , променяв на какой то тагил ;
а ведь такая красивая автоподпись была --"оненик- пустая балаболка" (звучало);
вот только вы и манхкин одарили меня вниманием( увековечив в своих заметках)
Как только берлие встречается с оеником- начинается вакханалия
Как берлиже появляется в теме, туда же прискакивает Леткаенка под 55-м ником и клеится к берлиже. С лета 2018 эта болезнь у бедняжки Леткиенки приключилась и все никак не вылечится.
Даже громко попрощавшись "патамушта у нее все хорошо" тут же снова прискакивает.
Парадокс? ![]()
![]()
![]()
А можыд это любовь? ![]()
а давайте лучше будем сразу плеваться на всех
Одно другому не мешает. Мы же взрослые, интеллигентные люди - мы можем пи-ми мериться и плеваться одновременно.![]()
Рост и диаметр- всё 1м20см. И очень неухоженная.
Ну не все же в Чехию смотали перед поиском 5-го мужа на старости лет , как Вы, жиры себе поотрезали и морду лица натянули и бантиком сзади завязали.
Вот только насчет сисек нет инфы. Тоже подкачали?
Некоторые женщины, довольные личной жизнью не хотят себя в бабушек-трансформеров из Трира превращать. ![]()
вот тварь!
Вы правильно себе определили имя. Вы оно и есть!
Я то стерла бы свой пост, как и обещала.
А Вы лишили меня возможности убрать, скопировав все.
Так кто тварь? И еще раз повторю, стоя на своем. Нелепо слышать про климакс от ника, к кому я обращалась.
Чего то видно у Вас вчера было все зашибись, после стакана, вероятно.
А сегодня снова все хреново, раз прискали?
Ну так в чем проблема? Накатите снова! ![]()
Н.П.
Эту тему надо вверху прикрепить:
"Партнёры - земляки. Или как у русского человека кариес переходит в гангрену".
Да и дожен же кто-то рано или поздно насильно прекратить страдания котика, раз уж он их сам прекратить не может.
![]()
вот тварь!
Вы оно и есть!
А как красиво начинаются все темы: - Уважаемая….. Будьте так любезны…. А не поскажете ли Вы….
Есть более достойные экземпляры на форуме. Ваша звезда закатилась:)
Так он чернит там что-то в подвале или нет? Если чернит и продаёт на иБее, Вы обязаны в цолль сообщить. Они ему ласты в 2 минуты завернут. Даже, если он всё там уберёт, в интернете остаётся надолго всё.
Если чернит и продаёт на иБее, Вы обязаны в цолль сообщить.
у Вас видимо тоже есть хрустальный шар
ДЦ и Цолль, это как-бы совсем разные конторы и они друг другу никакой информации не сливают, по закону.
это сказала бабушкатрансформер ленкаенка ( мы с ней вместе в очереди на дармшпигелюнги встречаемся иногда)![]()
вот так она о себе с ника " Nedam" на форуме Здоровье в 2016 году написала
я дармшпигелунг делаю. Это обязательно. К врачу с геморроем не ходила. Я врачам не доверяю .
Врачи 90 процентов обормоты. Я уже пару-тройку раз себя спасла сама ВОПРЕКИ врачишкам
какая то связь у них есть --
у меня сын когда то в 17 лет себе на права подрабатывал и я сообщила ДЦ на месяц позже ( а потом с цоль мне пришло предупреждение)
Эту тему надо вверху прикрепить:
"Партнёры - земляки. Или как у русского человека кариес переходит в гангрену".
А можыд в "Растения" перенести?
Напоминаю: тема о кактусах. ![]()
Если нет, то значит кюндигунг бесспорный.
Если да, интересно что написал митер на тему, что владелица ютиццо в непригодной для жилья подсобке?
Мне интересна логика: помещение настолько непригодно для жизни, что аж спать в сапогах приходится, однако фермитер помещает в эти невыносимые условия тяжелобольного человека и заселяется сама, предпочитая "подсобку" другим альтернативам.
так, ему кормильцы квартиру только до определённой суммы оплачивают.вот и попробуй найти квартиру по нормам, да ещё и с большим подвалом для станков.
Для станков нужно квадратов двадцать. Гереты настольные. Но пока остается, похоже, просто складировать это добро куда-нибудь до лучших времен.
Жалко тот хинтерхауз, и с мастерской, и по нормам, и садик через дорогу.
Езжайте на Восток. Там таких хинтерхаусов с мастерскими - миллионы.
И с садиками гораздо лучше, чем на Западе.
@ТС, вместо того что бы на форуме темы о злобной фермитерше открывать, вы бы лучше к ней подошли и по хорошему сказали: ты хочешь что бы я съехал? я вот ищу квартиру , если новый фермитер позвонит, то скажи хорошее слово обо мне и моей семье. И мы сьедем как можно скорее. А вы продолжаете собачится
Какие-то очевидности на уровне детского сада. Нужно дополнительно к письму объяснять, что наговаривать гадости не в ее же интересах...
А даже если это так? И что?
Да сущие пустяки. Два раза по 600 км всей семьей прогулялись.
Онекин имела полное право рассказать о своём опыте и только то, что считает нужным.
И имела полное право предупредить коллегу,
К моменту тел. разговора митер уже сообщил о дате выезда из квартиры онекин, стало быть её последующий разговор, для выезда митера, решающей роли не играл.
Имела право, и отомстила. Вы, кажется, солидарны и даже в восторге. А то ишь, квартиру он нашел, просто так уехать захотел... А уж грядущая заваруха 31-го - вот где настоящий драйв. Соседи, полиция, выбивание дверей, югендамт - сбыча мечт.
Какие-то очевидности на уровне детского сада. Нужно дополнительно к письму объяснять, что наговаривать гадости не в ее же интересах...
да, очевидности на уровне детского сада. Но вы очевидно в детский сад не ходили. Вангую, что оненик с её квартирой не последний ваш кактус
Да сущие пустяки. Два раза по 600 км всей семьей прогулялись.
..................
Имела право, и отомстила. Вы, кажется, солидарны и даже в восторге.
Да, за что боролись то и получили. Да, я считаю, что онекин правильно сделала, предупредив коллегу. Я бы тоже благодарна была, если бы предыдущие квартиросдатчик озвучивали недостатки квартиросъёмщика, вместо того, чтобы врать, лиж бы спихнуть скандальногo жильца и коллегам "свинью подкладывать".
А то ишь, квартиру он нашел, просто так уехать захотел...
А то ишь, два года публично навозом поливал, а потом решил, что ему дифирамбы споют.
А уж грядущая заваруха 31-го - вот где настоящий драйв. Соседи, полиция, выбивание дверей, югендамт - сбыча мечт.
Так это ваш выбор, можете мирно на время к родственникам перебраться, можете драйв себе устроить. Любой
каприз за ваши деньги деньги налогоплатильщиков.
Да, я считаю, что онекин правильно сделала, предупредив коллегу
За коллегу можно порадоваться, а что оненику с этого самоотверженного и благородного поступка?
В Темиртау явно тимуровцы сильно в почете были...
В Темиртау явно тимуровцы сильно в почете были
Если бы ты вдумчиво читал Гайдара в детстве, то понял бы что Тимур был мелкобуржуазный элемент. А пролетариатом там был Квакин.
Это вообще антиреволюционное произведение.
Всё не так. Тимур был эльфом, а Квакин - орком. Причём из трудов Ламарка известно, что в чистом виде никто из них в живой природе не существует.
За коллегу можно порадоваться, а что оненику с этого самоотверженного и благородного поступка?
В Темиртау явно тимуровцы сильно в почете были...
Онекину от этого поступка, некое чувство достоинства/справедливости/мести, что не стала напоследок "целовать в попу" тех, кто её 2 года публично обгаживал.
Думаю, что не только в Темиртау, но и там очевидно тоже, самодостоинство за пару сотен не продаётся.
Веник найдётся?
А то, если что, в Темиртау можно заказать - там люди хозяйственные, веники качественные.
Серым. Которые после трудового дня, вечером, дюймовочек куда-то умыкают и больше о них ничего не слышно...
Онекину от этого поступка, некое чувство достоинства/справедливости
да-да! достоинство тем выше, чем большую гадость сделал обидчику. Если ребёнка отнимет ЮА, то
можно жить с очень большим достоинством. Но люди должны тоже знать - вот идёт человек достойный,
нужно уступить дорогу и перейти на другую сторону.
Это хорошо Достоевский описал, там тоже старушка была и мол. чел. Здесь финансы в руках государства,
но зато есть квартирки в руках старушек. Тоже неплохо.
наверное оненик сама офигела от того, что ей приписывают чувство самодостоинства и справедливости...
Да, за что боролись то и получили. Да, я считаю, что онекин правильно сделала, предупредив коллегу. Я бы тоже благодарна была, если бы предыдущие квартиросдатчик озвучивали недостатки квартиросъёмщика, вместо того, чтобы врать,
Что я маньяк-геронтофил с подпольным заводом, скрывающийся от полиции и цолль, на которого дело в суде? Сомневаюсь, что вы сами верите в такую правду, просто я вас почему-то раздражаю. Даже не сами публичные разборки, в которые вы то и дело подбрасываете угля, а именно съемщик, которого не удается прижать к ногтю, не важно, по какому поводу.
Но люди должны тоже знать - вот идёт человек достойный,нужно уступить дорогу и перейти на другую сторону.
Ну вот теперь все всё узнали по обе стороны. Всё справедливо. О чём возмущение тс? Ему на первой же странице мудрый человек в посте под нумером 6 всё объяснил.
там тоже старушка
Онекин примерно вашего возраста, если что.
Привычка некоторых, пытаться принизить или даже оскорбить человека по возрасту, происхождению и т.д. говорит исключительно о моральном уровне самих ораторов и об отсутствии у ниx каких-либо дельных аргументов.
Ваш вопрос:
будущий фермитер желает удостовериться в отсутствии у нас долгов по мите и связывается с нашей фермитершей по телефону. Долгов нет, но та обгаживает нас с ног до головы потенциальному фермитеру в том же духе, как делает это тут в форуме. Сообщает, что мы сущий ад и она якобы с нами давно судится. В квартире мне после такой "характеристики" ясное дело отказывают.У меня нет ни слов, ни идей, ни понимания, что происходит. Может, кто-то что-то посоветует.
Советую изменить автоподпись:
Если некто оненик предложит вам квартиру в гессенской глубинке, ознакомьтесь с материалами по ссылке в профиле.
Вам скоро квартиру совобождать....
Вещи запокованы? Станки отключены?
Или время на форуме тереяете:)???
![]()
![]()
Если что?
Я на ней не женюсь! И тут дело не в возрасте. И не в миетерсексуальности.
Достойный человек должен жить с достойным.
А если серьёзно,
так как идти вам некуда, я бы над вами сжалилась и заключила с 1.4.19 Befristete Mietvertrag на 1-2 месяца по всем правилам искусства.
С повышением Миты например на 440 Евро.
Отпишитесь потом как на новой квартире жизнь сложится?
Я на ваш сериал плотно подсела
да, очевидности на уровне детского сада. Но вы очевидно в детский сад не ходили. Вангую, что оненик с её квартирой не последний ваш кактус
Я понимаю, что сдатчица человек особенный и подход требовался соответствующий, но деньги любят все. Предложение 50% счета за отопление, теперь уже доказано левого, однако, принято не было, и извержение унять не удалось. То ли сумма оказалась недостаточной, то ли поза не достаточно прогнутой.
Что до будущих кактусов, то чур меня русских сдатчиков, да и вообще "наших". Я, конечно, отыскал настоящий паноптикум в своем роде, так что без обощений, но за границей "нашим" лучше держаться друг друга подальше.
но за границей "нашим" лучше держаться друг друга подальше.
![]()
я бы еще добавил, что в случае фермитера аборигена плохое знание языка это по-началу плюс. Не будет возможности сказать ему всё, что ты о нём думаешь.
Онекин примерно вашего возраста, если что.
у Достоевского "старушке" было около 40 вроде. ![]()
Не стоит обобщать про всех "наших", как вы говорите.
Но держаться от вам подобных "наших" рекомендуется.
А уж грядущая заваруха 31-го - вот где настоящий драйв. Соседи, полиция, выбивание дверей, югендамт - сбыча мечт.
31 ни югендамт, ни полиция не прийдут сами по себе.
вызывайте сами, если будут двери выбивать. ![]()
Ах manchkin это вы ещё на работу не ходили. страховки не заключали. проблемы в садиках школах не решали,...с местными..
Я понимаю, что сдатчица человек особенный и подход требовался соответствующий, но деньги любят все
к любому человеку надо искать подход. Судя по вашим темам у вас это очень плохо получается.
Все ваши проблемы можно было решить без ругани, видеосьёмок, срача на форуме итд.
Что до будущих кактусов
у вас и с немецкими квартиросдатчиками будет тот же самый кактус.
не понимет он этого,и не поймёт.
на фермитера за плохую рекомендацию обижается и в автоподписи в сотнях/ тысячах постов её же и компрометирует.
и тут же удивляется что что-то пошло не так..
Если что?
Пытаясь обзывать посторонних женщин старухами, время от времени заглядывайте в свой собственный паспорт.
Я на ней не женюсь!
А у вас и возможности такой нет. ![]()
у Достоевского "старушке" было около 40 вроде.
Сомневаюсь что под скромным ником Rolick таки Достоевский пишет.![]()
к любому человеку надо искать подход. Судя по вашим темам у вас это очень плохо получается.
Все ваши проблемы можно было решить без ругани, видеосьёмок, срача на форуме итд.
Если человек не способен к компромиссу даже понимая, что не прав, подходы к нему можно искать до посинения.
И снова о том, что публичность этой истории не моя заслуга. Ругани не было, персоналий не было, никнейм "оненик" даже вскользь не упоминался, люди мирно обсуждали абрехнунг, когда она вышла из-за кулис со своим "подпольным заводиком на социале", превратив тему нахцалюнга за отопление в тупой срач.
Садись, неуд.Квакин был социально близким элементом.
"Тимур и его команда" это тест на серое вещество в башке. )
Тимур жил на даче, что не мог себе позволить класс- гегемон.
Тимур гонял на Харлее, это примерно как на собственном самолёте зажигать.
Если сегодня Ксюша напишет о добром Романе Абрамовиче, любителе стариков, детей и животных, то это будет меньшей провокацией для ширнамасс. ))
Попробуй думать самостоятельно.
там тоже старушка была и мол. чел.
вот что я написал. "Тоже" в данном случае разница в возрасте фигурантов.
А как иначе выразить мысль о разнице в возрасте? - женщина пожилая; женщина убелённая сединами; женщина в последнем приступе молодости?
А может мудрая женщина с большим приобретённым достоинством?
И вовсе не "старуха", не надо меня подозревать и искажать битте.
Старушка. Чистенькая, вся в белом, в васильковом платочке. Это очень мило.
А как иначе выразить мысль о разнице в возрасте? - женщина пожилая; женщина убелённая сединами; женщина в последнем приступе молодости?
Между вами нет никакой разницы в возрасте. Поэтому можете называть по аналогу к себе любимому. Это во-первых.
А во-вторых, к обсуждаемой теме разница в возрасте никакого отношения не имеет. Здесь только функции квартиросдатчика/ квартиросъёмщика.
А может мудрая женщина с большим приобретённым достоинством?Старушка. Чистенькая, вся в белом, в васильковом платочке. Это очень мило.
Ну не могут же все быть старичками, с небольшим природным достоинством в отглаженных васильковых семейниках. Хотя это тоже очень мило.
не понимет он этого,и не поймёт.
на фермитера за плохую рекомендацию обижается и в автоподписи в сотнях/ тысячах постов её же и компрометирует.и тут же удивляется что что-то пошло не так..
В автоподписи третью неделю висит клип Азиса, но дело не в этом. Не я ее компрометировал, компрометировали размещенные там документы, в том числе ей же писаные. Один ответ на сотни/тысячи постов, в которых меня выставляли на весь форум полным негодяем, моральным уродом и гадким извращенцем. Интересно было бы посмотреть на специалистов по поиску тонких подходов в подобной ситуации.
Если человек не способен к компромиссу даже понимая, что не прав, подходы к нему можно искать до посинения.
Вот вы синеете и синеете, и не прекращаете синеть. Поэтому из замкнутого круга, как вы тему назвали, выйти не можете. Этим самым себе же самому и делаете хуже. У вас уже наподобие Kränkung. Вы всё слишком persönlich воспринимаете. Конфликт начался из-за денег. Перерос в такие обиды, где конца и края нет, потому что вы ищите причины у других и из-за других. Начните с себя. Лучше всего с личной самооценки. Тогда вам будет проще оставаться на Sachebene. Сконцентрируйтесь на себе и пытайтесь решать проблемы по существу там, где они есть, а не там, где ваша обида. Иногда los lassen und vergessen может быть самым лучшем решением проблем, особенно если они на таком "личном" уровне.
Простым языком: сейчас "забить", чтобы быстрее забыть. Займитесь наконец делом, ищите квартиру, чтобы оставить это "поле боя", работа, или Umschulug, находите свою нишу. Когда появятся успехи в других областях (профессионально, финансово и т.д) с самооценкой станет лучше. И Kränkung отпустит. Дышать морально станет легче.
Спасибо за психоанализ, во многом могу согласиться. Насущность вопроса, однако, не в обидах, а в том, что в силу обстоятельств я вынужден как-то реагировать и контактировать, особенно учитывая это тесное соседство. Нахцалюнг - оспаривать, на неправомерные требования отвечать, на доносы писать объяснения, вторжения в квартиру фиксировать на камеру итд. Мне и моей семье эта ажитация, разумеется, не доставляет, были накоплены средства на переезд и найден подходящий вариант, который учитывал особенности положения - дц и мастерская. Но организованная мной попытка убежать из этого морока проваливается...
А во-вторых, к обсуждаемой теме разница в возрасте никакого отношения не имеет.
Конечно имеет! Это когда сдаёшь с канализацией забитой или принимаешь с такой, тогда не имеет.
Я же там некоторые параллели проводил, а вы наверное не поняли. Там именно разница в возрасте привела к печальным
последствиям.
Вы тоже можете меня называть старичком, если тема такая будет. Ничего в этом обидного не вижу. Если женюсь, к примеру на 25-летней,
то вы конечно-же скажете, ой ой ой, такой старичок на такой молоденькой! И будете правы.
В вашем профиле не пишете возраст. Почему? Странно... Если видишь человек за 50, значит с ним уже можно говорить о недвижимости,
о жизни. Он созрел.
Ща Котейкин застегнётся на форуме, расстроится, да так, что аккурат к моменту выезда за пару дней сляжет в больничку с суровым диагнозом.
А причина болячки - травля фермитером и ей за уши принянутыми земляками. В результате Котейкина в русском магазине зачмырили, детям в школе прохода не дают, а у жены климакс начался.
И не уедет Котейкин. И пойдёт жена Котейкина со слезами горючими к адвокату, которого ей город оплатит из кармана Берлиже и Оненека.
Аминь.
в силу обстоятельств я вынужден как-то реагировать и контактировать, особенно учитывая это тесное соседство.
Поменять обстоятельства и тесное соседство в данном случае возможно толтко при смене жилья.
Нахцалюнг - оспаривать, на неправомерные требования отвечать
Обратиться в Mieterverein, к адвокату. Там без эмоций.
на доносы писать объяснения, вторжения в квартиру фиксировать на камеру итд.
Это и есть Kränkung, и вы сами всё это "подпитываете". Новые дрова в костёр, который давным давно мог бы уже погаснуть.
и найден подходящий вариант, который учитывал особенности положения - дц и мастерская. Но организованная мной попытка убежать из этого морока проваливается...
За всё это время можно было попытаться не один вариант найти, а сотни. И таких провалов может быть ещё сотни. Оцените реально свои поиски жилья. Вам уже намекали, из-за чего могут вам отказать в квартирах. Даже без "характеристики" от бывшего фермитера. Не зацикливаться. Искать, искать и искать. Вот это должно быть на первом месте. А не дорос, объяснения и камеры.
за пару дней сляжет в больничку с суровым диагнозом.
Ну зато подлечится.
Ему же еще ребенка ростить... конфликты разруливать... на все нервы нужны:) .. а они уже у него не к черту...
В вашем профиле не пишете возраст. Почему? Странно...
Это просто к старости зрение портиться. Моему профилю 15 лет и начиная с момента регистрации возраст был и есть указан.
Наверное не туда кликнули трясущимися старческими ручками.
Если видишь человек за 50, значит с ним уже можно говорить о недвижимости, о жизни. Он созрел.
Так я просто до разговоров с вами не созрела, а у вас недвижимости нет. Вот отсюда и непонимание.![]()
Привычка некоторых, пытаться принизить или даже оскорбить человека по возрасту, происхождению и т.д. говорит исключительно о моральном уровне самих ораторов и об отсутствии у ниx каких-либо дельных аргументов.
И это наказуемо. https://germania.one/travlja-v-internete-kak-privlech-k-ot...
Kaкиe пocлeдcтвия мoгут oжидaть нapушитeлeй? Ecли вы пoдaдитe жaлoбу в пoлицию, тo нapушитeля мoгут oбязaть выплaтить штpaф и дeнeжную кoмпeнcaцию, или дaжe пpигoвopить к тюpeмнoму зaключeнию « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Kpoмe тoгo, вы мoжeтe пoдaть зaявлeниe o пpeкpaщeнии пpoтивoпpaвныx дeйcтвий, чтo нa юpидичecкoм уpoвнe oбяжeт нapушитeля бoльшe нe пpoявлять aгpeccию пo oтнoшeнию к вaм. Ecли paбoтoдaтeль нapушитeля узнaeт o cлучившeмcя, eму мoжeт гpoзить увoльнeниe. Kaкиe кoммeнтapии мoгут быть pacцeнeны кaк пpecтуплeниe? Угpoзы и пpинуждeниe. Зa тaкиe кoммeнтapии, кaк: «Я изoбью тeбя, кaк тoлькo нaйду» или «Я убью тeбя», нapушитeлю гpoзит нaкaзaниe в видe лишeния cвoбoды нa cpoк дo З лeт или дeнeжнoгo штpaфa. Зa фpaзы, пpинуждaющиe к кaкoму-либo дeйcтвию, – нaпpимep, нaйти тoгo или инoгo чeлoвeкa и избить eгo, – aгpeccopa мoгут пpигoвopить к лишeнию cвoбoды нa cpoк дo гoдa или к штpaфу. Ocкopблeния. Haибoлee pacпpocтpaнeнный вид aгpeccивныx кoммeнтapиeв. Чeлoвeку, кoтopый ocкopбляeт дpугoгo, гpoзит штpaф или лишeниe cвoбoды. Kлeвeтa. Штpaф и лишeниe cвoбoды cpoкoм дo пяти лeт, в зaвиcимocти oт oбcтoятeльcтв и coдepжaния кoммeнтapиeв. Пpизыв к coвepшeнию угoлoвнoгo пpecтуплeния. Штpaф или лишeниe cвoбoды нa cpoк дo пяти лeт. Ecли тoт, кoму был aдpecoвaн пpизыв, пocлeдoвaл eму, тo этo уcиливaeт мepу нaкaзaния. Paзжигaниe мeжнaциoнaльнoй или pacoвoй poзни. Штpaф. Жepтвaм ceтeвыx aгpeccopoв cлeдуeт в пepвую oчepeдь нe вcтупaть c ними в кoнфликт – этo пoмoжeт избeжaть дaльнeйшeй тpaвли, coвeтуeт Oттo Бpeтцингep.
У нас в доме поселилась молодая пара с ребёнком. У них нахцалюнг за отопление был 1200 евро. Она сушила вещи на радиаторе и счетчик накрывала вещами, там создавалась температура высокая. Кроме того на этот радиатор падали лучи от солнца и тоже счетчик крутился.
Оскорблять женщину в интернете, это унизительно и уважения нет к такому человеку.
Интересно было бы посмотреть на специалистов по поиску тонких подходов в подобной ситуации.
Пьеса в одном действии
Главные герои:
Оненик - О
manchkin-М
Семья эмигрантов переселяется в небольшую деревню.
Жилищные условия так себе, но у М есть любимое дело требующее особого помещения да и с немецким плохо, дохода а значит и выбора особо нет.
Как впрочем и у О очередь желающих на квартиру не наблюдается.
М рукастый оптимист, готов преодолеть все трудности и добиться успеха.
О - я вот вам рассчёт за прошлый год принесла, отнесите бумажечку своему Бератору пусть оплатят.
М - сходил я к Бератору, в рассчётах Техема, не у вас, ошибочка, платить отказываются.
Давайте как нибудь откорректируем, и что бы мне 2 раза не ходить -
где ваше письмо с поднятием Миты?
У нас пополнение семейства, вполне возможно что и ваше повышение подтвердят. Вот циферки. Сделайте красиво, а я поспособствую.
И ещё уважаемая О, я вот смотрю палисадничек у вас шатается. Хотите я вам Мастер-Класс заборчик с калиточкой и наличники на окна выпилю?
С вас материал, поставим с сыновьями вашими вместе. От меня работа бесплатно в благодарность за подвальчик.
О - согласна со всеми предложениями.
Поставив дизайнерский заборчик и наладив приятельские отношения за грилем-пивом после работы с сыновьями О, наш герой вскоре ремонтирует/выпиливает заборчики всей деревне.
О и сыновья хвалят М как человека надёжного, рукастого и покладистого да и заборчик красоты необыкновенной у всех навиду.
Общаясь с местечковыми, М улучшает свой немецкий, заработанные 3
копеейчки честно показывает Бератору.
Бератор видя что М на ноги встать старается, даёт ему направление на заветную учёбу в Большом Городе.
А у пенсионера с соседней улицы, которому М по хозяйству с удовольствием помогал, совершенно случайно двоюродная племянница ищет Митеров на квартиру в Большом Городе.
За доходом не гонится, главное что бы человек хороший был.
О - спустя время, вся в заборчиках, думает а не сдать ли мне квартиру слесарю и нахваливает М от всего сердца.
Спустя годы успешный и довольный жизнью М всё еще приезжает на каникулы в деревню.
Ему все рады.
Занавес.
Но вы сами себе режиссёр
ой, простите, посмотрел. Действительно есть возраст. Так мы с вам почти одного возраста, если что! ![]()
Ну а если у меня нет недвижимости, так что же получается, вы и разговаривать со мной не будете?
Я же как минимум потенциальный съёмщик.
все бы хорошо, только от этого кактус останется кактусом , почетным троном Самоделкина и от диагнозов- больничек не превратится в ананас или хотя бы в тыкву! Жизнь положить, судьбу свою, профразвитие на идею, в борьбе, вцепившись в подвал в деревне? "Овод" наших дней? Только идея "подвал в деревне" хлипковата, не стоит лет жизни.
Если бы он воевал против исламизации Германии или против уничтожения бездомных Котиков в малоразвитых странах или за свободу Луису Корвалану!
Ахринеть
, недооценил я тему
, не вошёл сразу в воду, а теперь уж поздно метаться, но тема огонь, как говорят на автофоруме. Мнения своего не скажу, не заимел, но придерживаюсь фермитерской стороны, даже не по причине солидарности. Есть и у меня подобный, правда делать нифига не хочет, но костерит меня по русацким сборищам. И ведь не хватает умишка сообразить что городишко небольшой и меня положительно отчень многие оценивают, клиентура включительно
ну я и сразу говорила что нет, и зачем надо было тут вопли про "это деньги сыну вмоскву, а не аренда" кричать.
Тут ещё страниц 5 самых огненных, срывание масок и одеял с чешских трансформеров повырезали.
а я тут больше за манкина переживаю. Накосячили конечно оба, но в конце то концов косяки начались с этого гребанного нахцалюнга и первые темы манкина были вполне мирные, может ли счетчик за месяц закрутить 400 евро? Вроде и компромисс предлагал заплатить половину. Потом появилась оненик и начался треш: слово за слово и уже врагами стали. Давайте вернемся к этому нахцалюнгу: был ли он правомерным? Насколько я поняла нет. Манкин конечно с запретом смотреть подвал перегнул, но и оненик с заглядыванием в мусорные баки с грязным памперсами не права. Самый большой косяк сделал манкина сам себе, когда кюндигунг написал не получив новое жилье. Оненик этого промаха не упустила и сейчас будет кайфовать. Насколько я помню о прежним веткам, грязное белье доставала именно оненик и большинство других веток на этом форуме комментировала именно она, вспоминая своего митера и не к месту оставляя свои укольчики на его счет. В общем чисто по человечески мне манкина конечно жаль, но соглашусь с другими фермитерами, я ему свою квартиру бы не сдала- слишком шаткие у него позиции в конкуренции с другими сьемщиками. В общем направьте все усилия на поиск другого жилья и сьежайте куда угодно от оненика и начинайте налаживать свою жизнь. Удачи вам
Пьеса в одном действии
Хорошо иметь дело с адекватными людьми - возможен диалог и варианты. А когда наталкиваешься на пень, то весь сценарий летит к черту. Хотя и забочик был отремонтирован (правда, бетонный и отнюдь не дизайнерский), и попытки вежливо, без малейших обвинений и подозрений, разрешить ситуацию в течение трех месяцев предпринимались. Но мне просто однажды было сказано, что ошибки в расчетах быть не может, потому что не может, пункт. И на мое "может, все-таки, позвоним в Техем, а то на наши письма там не отвечают?" сказано "я себе забивать голову каким-то отоплением не намерена, либо оплачивайте по частям, либо съезжайте. А вообще сходите в Каритас - может, пожалеют семью с младенцем, дадут денег на оплату долга". Поход вместо каритаса в митербунд моментально привел к кундигунгу веген айгенбедарф, ну и так далее.
Новоприбывшим надо начинать с первой темы, https://foren.germany.ru/arch/immo/f/31910845.html#Post31910845
ну я и сразу говорила что нет, и зачем надо было тут вопли про "это деньги сыну вмоскву, а не аренда" кричать.
А теперь наш любимый этап конкурса!!! Берлие параноит, все ли из отписавшихся являются Ленкамиенками, или все-таки тут остались независимые игроки!
Я же как минимум потенциальный съёмщик.
А! Вы как квартиры снимать предпочитаете? На ограниченный срок, полностью укомплектованные, уже с топором? Или бессрочный контракт и со своим топором заезжаете?
Заметьте, не я назвала это имя! Вор с горящей шапкой
Сам вылез и прокукарекал "летка-енка".
Кто то просто не учитывает прекрасное чувство языка у Берлиже, что опознание идёт не по содержанию, а по форме. А уж писанину не мальчика, но мужа от бабешкиной это вообще невооруженным глазом.
это пять ![]()
я вижу у насналаживается позитивный диалог.
Обычно я прихожу с троссом для канализации и со средством для выведения шиммеля и противогазом.
Снимаю конечно на ограниченный срок, чтобы канализация после меня была чистая.
Топор нет...не беру. Топоры и паяльники остались в России. Теперь это не наш метод.
Теперь я стараюсь фермитерше не перечить. Примус починяю. Иногда придёт, пельмешков наделает и да ну зазывать
за стол! Иди, говорит, Ролик, не побрезгуй. А сама бутылочку на стол. Ну как тут откажешься. Сядем рядком, по первой - лети как птица
обычно говорю, затем вторая - пежду первой и второй перерывчик сама знаешь. Потом уже смотрю дышит тяжело и да ну барыню плясать.
Вот как-то так обычно...
мадам ротик слилась ментально со своим подщащитным в единое целое в пельменном экстазе?!
Как пить дать будет Самоделкина на 5-го мужа тестить. К себе зазывала после "ремонта" страстно, разделить с ним митовпную хатку.
100% Ный признак интереса ! До чего тетеньки докатываются ради чупа-чупса! Никем не брезгуют.
Товарищ по несчастью!😁
Я восхищаюсь вашим спартанским спокойствием!
![]()
berlije Сегодня, 18:36
в ответ Rolick Сегодня, 18:28, Последний раз изменено Сегодня, 18:37 (berlije)
мадам ротик слилась ментально со своим подщащитным в единое целое в пельменном экстазе?!
Как пить дать будет Самоделкина на 5-го мужа тестить. К себе зазывала после "ремонта" страстно, разделить с ним митовпную хатку.
100% Ный признак интереса ! До чего тетеньки докатываются ради чупа-чупса! Никем не брезгуют.
Даже я это не могу перести с пьяно-миасского на русский....
Ах, товарищ Кирзач, Вы мой самый пылкий поклонник, Вы еще не забыли, что Вы зарегились на форуме, только для того, чтобы ответить мне?
Причем Вы пришина форум с чотким знанием о моих мужьях! Вот Ваш первый пост. Такое не забывается.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=24029&N...
СЕгодня месяц как на форуме, уже про Миасс выучили.
И тоже как то по-бабски пишете, возможно я капну модерации, чтобы клонов тихо беседующих самих с собою поубавила.
Самая бездарная, корявая попытка косить под мужыка,которую я здесь видела.
Ну может разве мужчина написать "Буду держать кулачки"? И вообще такой опус?
Кирзач прохожий в ответ Виндуся 15.03.19 20:50, Последний раз изменено 15.03.19 21:11 (Кирзач)нп.Есть тут группа, причем самая многочисленная, называется "секс без границ". Вполне возможно, что там эти два мачо и найдут свою прелестную проказницу! 🧜♀️Я буду держать кулачки.Надеюсь, они потом поделятся опытом и особенно - подробностями
И тоже как то по-бабски пишете, возможно я капну модерации, чтобы клонов тихо беседующих самих с собою поубавила.
Конечно! Вы же знаете, вам на этом форуме можно все!
Заодно и похохочем вместе, собирая или разбирая клонов!
О ваших мужьях, радикулитах и лестничных кульбитах не знает только самый ленивый. Вы ведь с удовольствием трясете грязными трусами на всех форумах, ну перед тем как их подкладывать в семейные корзины женатых любовников.
Ленок, да не переживай за мой грязные трусы.
За свои переживай. Обкакалась ты тут под 3-мя никами, ну бездарная писанина "под мужука", согласись, положа руку на силиконовую грудь "Маде ин Чехай"..
Так шта беги, меняй грязные штанишки! (Или ник, может какой-то из твоих из бана уже выпустили
).
Радикулита у меня нет. и не было. Тренируй память. В мемори играй, гинку пей, вместо ![]()
Да бредит. Намекает что у меня любовники.
Я всегда замужем, и никогда мужьям не изменяла, какие еще любовкики?
Я верная как собака. Это она на сексе без границ пасется, и другим советует. см. пост 414 цитату.
Чупа-чупсы сладкие там ловит. Бедный алмаатинец! Не повезло с супругой.
Ну я тоже пакостила женатику у него дома, духами супружескую постель обливала ("Дуне" Диор, ядреные, прямо флакон с собой привезла), трусы не пожалела, в корзину с грязным бельем закопала, домой без трусов поехала. Он мне надо был? НЕТ! (Мечтал вслух от жены уходить и со мной в Германию, поженившись, т.е. все было только за мной, проблема озвучивал, вот как собаку с собой увезти (про ребенка своего и не думал). Еле топором отмахалась, что "родители в Германии не разрешают за него")
Но всем показать "мое" - какой то реванш взять над незнакомой тетенькой - наше все!
Так же и Ваш. Хoчет один игрушечкой играццо, даже если завтра ее в угол забросит.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=ha...
И что? Как это противоречит высказыванию, что я - женщина очень верная и всегда за семью?
Подавала знаки жене, общлась с ней как Дубровский через дупло, через корзину , глаза открывала! ![]()
Ленок, ты не устала еще за мной бегать? С разных ников тяффкать?
Ну бегай дальше.
Спасибо на добром слове. Насчет косяков с подвалом. В этот подвал до поры я ее сам приглашал, похвастать, как он преображается в мастерскую. Полочки - столики, отделка потолка, новые светильники... Хозяйка одобряла, но однажды повернула все это против меня же, обвинив в самоуправстве, присылая проверки и пытаясь всеми способами надыбать компромат. Доступ пришлось ограничить до "только по термину", сменив замок. Правомерность этого, однако, можно обсуждать, потому что келлер по договору mitbenutzen. Как считает адвокат из митербунда, mitbenutzen относится ко всему келлеру, поскольку в договоре не сказано иное, а мной была "оккупирована" только часть, отопление и электроснабжение которой производится за наш счет. Просто электрика разведена так, что эта часть повешена на наш счетчик, а батареи были переписаны на меня при въезде. У фермитера есть своя часть келлера, объявленная приватной, таким образом, формально условие mitbenutzen соблюдается, поскольку мы с фермитером пользуемся келлером совместно, но каждый своей отдельной частью.
Не оглядывайтесь назад, не мусольте.
Смотрите вперед.
Впереди то что? Жизнь на социале в деревне при заманчивом подвале?
Не оглядывайтесь назад, не мусольте.
Смотрите вперед.
Впереди то что? Жизнь на социале в деревне при заманчивом подвале?
Зачем вы своей товарке портите гешефт? Он съедет, у нее минус триста евреев как минимум. Вы ей, что ли на пельмени подкинете грошей?
Я задала вопрос ТС, а не чешскому трансформеру-гемафродиту, не определившмуся на 6-м десятке с собственным полом.
И хотелось бы на него услышать ответ (не от Вас). ![]()
блин! На мой характер я бы свалил, но ей настроение попортил.
Там, сделать нишу и засунуть креветок, замаскировать, пусть гниют и воняют ей еще лет пять, или еще что. Надо креативить. Парень! Не будь лохом, злобных бабок надо бить их же оружием!.
пусть гниют и воняют
Как Леткаенка из под 55 своих ников. ![]()
вот тут я с вами не соглашусь. Формально митбенутцен без конкретного определения участков означает весь швеллер. Вам надо было письменно все запечатлеть, какую именно часть подвала вы можете использовать. Тут манкин пока по закону. Другое дело вы этого не знали и вам урок на будущее. А что насчет этого абрехнунга? Кто в итоге заплатил эти 400 евро? И что ответил Техас?
Прочитала вашу самую первую тему от 17го года, у вас столько стремлений было, гевербе сделать, от дц не зависеть. У вас сейчас есть уникальный шанс начать новую жизнь, искать квартиру в городе побольше, параллельно или в мастерскую устроиться для начала, или правда гевербе, переехать, там и для жены с малышом больше возможностей. Цепляясь за эту квартиру и полоща эти темы на форуме, вы никому лучше не сделаете, а нервы себе попортите. Добра вам и удачи!
вот тут я с вами не соглашусь. Формально митбенутцен без конкретного определения участков означает весь швеллер. Вам надо было письменно все запечатлеть, какую именно часть подвала вы можете использовать. Тут манкин пока по закону. Другое дело вы этого не знали и вам урок на будущее. А что насчет этого абрехнунга? Кто в итоге заплатил эти 400 евро? И что ответил Техас?
Мнение адвоката не истина в последней инстанции, но руководствовался я именно им. Суд, возможно, решил бы как-то иначе. Договором помещения келлера не разделялись, однако фермитер переписала на меня (в техеме) батареи отопления тех помещений келлера, которые электроснабжаются через мой счетчик. То есть, оплата этих помещений была повешена стопроцентно на меня, поэтому де-факто разделение все-таки имело место. Как оно де-юро - бог его знает. В разгар конфликта я посчитал необходимым ограничить в эти помещения доступ, принимая во внимание, что доступ в ее помещения у меня отсутствует. Такой вот митбенутцен... Конечно, следовало бы фиксировать все письменно, чтобы не возникало спорных ситуаций, но тогда еще не было опыта, и я понадеялся на устные договоренности.
Что касается нахцалюнга, Техем прислал протоколы, которые прояснили ситуацию. Расход не мой, а мужа фермитера, проживавшего в квартире за год до нас. Ошибка возникла из-за ложной даты инсталляции счетчиков. Оплачивать нахцалюнг, как и манунги, не стал, и тема сама собой заглохла.