Замкнутый круг, или немного о кактусах
Есть люди не умеющие врать
Может она простой-искренний человек.
Евгения, вы противоречите сами себе. Оненик именно соврамши про судилово с митером. Где ж тут простой-искренний?
Не говоря уже о том, что могла бы, как и вы, умолчать, коль врать не умеет.
я ж вам про возраст еще на форуме "немецкие переселенцы" намекнула ( у вас еще все впереди)
Оненик именно соврамши про судилово с митером.
Еще раз для самизнаетекого повторяю:
Клага подана. Информация МОЯ (я во вранье тут я думаю я не замечена) начала февраля.
А берлиже меня в старые девы записала...
дык там и мама еще огого ( одним словом - Кавказ)
но хрустальный шар у вас уже не работает - меняйте
Так чего там вчера было то? Зачем Вы сами себе такую подляну сделали?
Прямо как та теща из анекдота, что себе глаз выколола...
А что, выглядит вполне. Просто отпустить было бы глупо. Чтобы на цырлах приполз, плакал, обещал больше так не делать. Это знаете-ли удовольствие другого порядка.
Я думаю никто ни с кем не говорил.Ему просто отказали. Потому что нашлись соискатели получше.
![]()
Тоже так думаю. Как он мог про телефонный разговор знать и все детали разговора подслушать? Будущий фермитер, даже если и говорил с Оненик, то никогда бы причину отказа в квартире не назвал бы. Это тет а тет информация между фермитерами и они эту инфу никому не озвучивают, Зачем?
ТС получил отказ в квартире и сразу, в силу паранои, все стрелы на Оненик перевёл. Не понимаю, как можно быть таким больным на голову.
Не понимаю, как можно быть таким больным на голову.
Он не больной.... Он свежепонаехавший:)
Не все знает... но убежден, что ПП можно все, еще больше ,чем местному немцу
Будущий фермитер, даже если и говорил с Оненик, то никогда бы причину отказа в квартире не назвал бы. Это тет а тет информация между фермитерами и они эту инфу никому не озвучивают, Зачем?
Раз оеник не возражает, значит крыть ей нечем! Все было так, как сказал манхкин.
Я бы на месте нового фермитера тоже не поверила коряво говорящей на немецком бабке с воплями о судах при наличии у митера хорошей шуфы. Но все люди разные. Там видать тоже ауслэндер и по простоте душевной поверил и передал весь разговор митеру. Се ля ви.
Какая там шуфа может быть, если человек на социале сидит? Новый фермитер просит лёнабрехнунги за последние 3 месяца и видит, что человек сидит на социале и никогда не работал. Какие у него после этого шансы на квартиру могут быть? Оненик наверняка его новому фермитеру чересчур нахваливала и перестаралась.
Какие у него после этого шансы на квартиру могут быть?
Если квартира в Дуйсбурге или Хемнице, то какие проблемы?
Даже в популярных местах социальщикам тоже кто то квартиры сдает..
ага. В каждом городе процентов 10 социальщиков, столько же на грузи. Конечно, им тоже сдают. Причем даже многие без немецкого пасса.
Какая там шуфа может быть, если человек на социале сидит?
Как какая? У человека никаких долгов, всегда платит по счетам, никто против него суды не выигрывал и тд.
Шуфа вообще от дохода не зависит. Или для вас это откровение, что в шуфе стоит???
Еще раз для самизнаетекого повторяю:
Клага подана. Информация МОЯ (я во вранье тут я думаю я не замечена) начала февраля.
Зуб дадите за оеник, что клага подана? Скан или фото видили? Или так просто тут базарите?
она не на допросе, чтобы тут отчитываться-оправдываться.
Никому ничего не должна. Если ТС говорит, что был
Разговор, вот пусть и аргументирует свои фантазии.
Это вы без загадок, и меряете всех по себе и своему говенному немецкому.
alruna