Покупка квартиры.
Моя тетя жила в соседнем доме с праксисом хаусарцта. Так врач к ней домой только так приходила. Я вообще поражалась - медсестра могла придти только для того, что бы сказать что анализ плохой.
А к моей маме уже не так беспроблемно наведывались (мы дальше жили).
А я переехала только что в совершенно чужой для меня город и рада тому, что вокруг одних только терапевтов трое или даже четверо.
И узких специалистов тоже много.
Сейчас мне это просто удобно, а про доверие рано еще говорить.
Купить квартиру всегда легко с русскоговорящим агентством недвижимости www.luxuryvillaitaly.ru
Решил обзавестись собственным жильём, чтобы самому в нём и жить. Вас много, опытных, прошедших свой путь в поисках и решениях. Посоветуйте, если не сложно как поступить, чтобы не наступать на пресловутые "грабли".
1)Какую, по метражу или количеству комнат выгоднее покупать для одного, если в случае выхода на пенсию будет недостаточно средств для обычной, без излишеств, жизни и придётся обратиться в социальные службы для оказания мне финансовой помощи?
А какой вообще смысл тратить бешеные деньжищи на покупку квартиры, если впереди все равно социал. А значит оплачиваемое государством жилье.
Не лучше потратить эти деньги в свое удовольствие.
Социальное жилье не по мне. Придётся зависеть от того, что дадут. Могут квартиру в аду, я и сам туда успею, могут дачный домик, как сегодня на странице в Фейсбуке показали.
Квартиры в Дуйсбурге пока не дорогие.
Стал внимательно изучать рынок, за 45-60 тысяч есть не плохие варианты. Обман при покупке в ипотеку в маленьких процентах, не большой месячной плате в течении 10 лет и в остатке очень высокая стоимость. Поэтому просто подал в банк заявку на потребительский кредит. Одобрили 50 тысяч, на семь лет и выплачу 56 тысяч, с 3,7%. Так что, пока есть здоровье, можно и взять, застраховав его.
у меня др.опыт. автору: профосмотр на работе не дает гарантий здоровья на кажд.след.3 года.
Ну меня тоже. Здоровье или есть или его нет. Современная медицина не заинтересована в вашем исцелении, вы оставите финансовые группы фармакологов без средств. Сколько отмерено нам, не знает никто. Так сыну останется, в подспорье.
Социальное жилье не по мне. Придётся зависеть от того, что дадут.
Скорее всего вы вполне сможите остаться в той квартире, в которой живете сейчас. Я нет.
Обман при покупке в ипотеку в маленьких процентах, не большой месячной плате в течении 10 лет и в остатке очень высокая стоимость. Поэтому просто подал в банк заявку на потребительский кредит. Одобрили 50 тысяч, на семь лет и выплачу 56 тысяч, с 3,7%.
Не делай глупости пожалуйста.
В ипотеке можно вполне регулировать проценты выплаты и если очень хочетсо добавить зондертильгунг.
Обратись к любому финанцбератору.
Брать кредит сегодня под 3,7 процента это ооочень не благоразумно.
...если в случае выхода на пенсию будет недостаточно средств для обычной, без излишеств, жизни и придётся обратиться в социальные службы для оказания мне финансовой помощи?
...Так сыну останется, в подспорье.
Квартира не сыну останется, а социалу.
Не покупайте, если собираетесь за соц. помощью обращаться.
Или пусть сын купит, и Вам сдаёт.