фериенвонунг где-то у моря в ЕС, где лучше?
Это огромный супермаркет в декабре 2016, во время самого впечатляющего наводнения, когда тропический дождь лил без остановки 3 дн
Несправляющася канализация
Даже в Баварии теплей.
Мда... В Баварии, конечно, теплее - только статистика про это не знает...
Max. Temperatur (°C) Ø 13
Min. Temperatur (°C) Ø 4,2
Sonnenstunden Ø 4,6
Regentage 129,4
https://de.wikipedia.org/wiki/München#Klima
Max. Temperatur (°C) Ø 22,8
Min. Temperatur (°C) Ø 13,8
Sonnenstunden (Tag) Ø 7
Regentage (Jahr) 46,2
https://de.wikipedia.org/wiki/Valencia#Klima
сдача по турлицензии,
да сейчас очень строго, если не декларировать огромные штрафы.
А чего бы повыше на горочке не купить?
Испания не только аграрная страна,но и горная!
Нееет, всем надо 1-ю линию, 2-ю линию!
Раньше эту турлицензию получить было делом 5 минут.
А теперь передали в местные советы, они еще не наловчились, разброд и шатание и бюррократия месяцами.
А чего бы повыше на горочке не купить?
там свои заморочки, к примеру один бассейн будет стоить мин. 50 тыс.
Раньше эту турлицензию получить было делом 5 минут.А теперь передали в местные советы, они еще не наловчились, разброд и шатание и бюррократия месяцами.
про раньше не знаю....
мне сказали 2 мес, сначало регистрация локально, потом идёт на запись в реестр в Аликанте
кв-ра относительно новая, поэтому есть Bewohnbarkeitsbescheinigung и Energieausweis . А то бы, да , пришлось побегать и долго ждать до 6-8 мес.
Из-за одного ливня в год на гору каждый день ползти?
То ли дело в купальнике с полотенцем наперевес вышел из дома, поплавал сколько надо и домой. Лежать жариться на песке я не люблю. Тащить на себе весь пляжный инвентарь из машины, потом загружать в машину, плюс парковку ещё попробуй найди, за 500м от пляжа тащиться по жаре.
Поэтому те, кто на горке, строят себе бассейны, и потом ехать к морю им становится банально лень.
Не, голосую за 1 линию
А вы где в Испании обитаете?
Мы были на пасху В Дении, лило дня три....250л /м2
Berlije, а что Вы скажете про Ла Мангу (La Manga), не дальнюю, а ближнюю, 5-8км? Цены дешевле чем в Торревьехе и пляжи с обоих сторон.
Мы сейчас в Торревьехе, но как то не прониклись. Заехали на солёное озеро - там все загорожено, выхода к воде не нашли. Та же история с розовым озером, нашли было дырку в заборе, но после дождя тропинка была сплошная грязь. Кроме того, на жену село одновременно шесть комаров. Сами урбанизации (между озерами) какие то поношенные
старые, не ремонтированные постройки, дороги с выбоинами и много мусора вокруг. Может не там смотрим?
Там домики у озер, английские колонии. Каждый домишко в собственности,кто как ухаживает, у того так и "поношено".
Загорожено,потому что заповедник птичий на голубом и япошки начинают строить свою СПА, скоро так просто не подойдешь,мировой курорт будет, с именем, как на мертвом море.
Но я знаю где подход, свободный берег розового без стройкi, забора там нет, дома и озеро сразу, весь берег.
Насчет старых построк и грязи, кое где "за городом", где был типичный для юга вид какието барханы-буераки жидкая зелень (колючки) и мусор, там сейчас рас пахали-убрали-засадили - красота!
Но еще не везде.
Н ЛаМанге не была, но лсышала что йто фешенебельное место. Не знаю, которая из них.
Спасибо, сегодня поездим вокруг озер ещё раз. Место конечно интересное.
ближайшая автобусная остановка от свободного берега розового это у МЕРКАДОНЫ .
От торревьехи кажется линия G. У входа в воду всегда люди и ближе к домам их машины. Между меркадоной и входом в воду есть ещё большой китайский магазин со всяким шурум-бурумом