Быть или не быть! Или можно ли выселить Mieter-ов?
Вассисулий из-за 400 денех не одну старушку бы прикончил ).А вы почему спрашиваете?
Да патамушта Летнаенка как страус головой в песке, джопа знакомая ощипаннаай наружу, думает если 55 ников, то ее не видно.
Но она знает моего виртуального поклонника Вассисуалия.
Ей с ее алмаатинским мужем, которого она за местного выдает, невдомек, что у такого ника как я, может быть больше одного доброжелателя,
Вассисуалий не единственный.
Поэтому все, кто про меня плохо не пишет, те - вассисуалии в ее моске.
А вы думаете, что в Караганде все безграммммотные, как я? Нет.
Там даже университет имеется. Дело не в месте происхождения. А просто в безграммотности конкретного человека. Если бы я родилась в Москве или Гондурасе, то тоже была бы неграмотной. Просто потому, что мне грамота не настолько интересна и важнa.
Кстати как-то показательно, что неграмотная бабушка из Караганды - таки собственник, а выгоняемый социальщик арендатор граммотный и вроде бы даже с учённой степенью.
Мне вообще рукописный текст читать трудно.
Интересно,а у кого-нить такое есть как у меня, я иногда специально пишу как попало, в инфинитиве, ну типа противных выбесить, типа я иностранка с ошибками на аэроплане, а они - грамотные в помойной яме или кому то косточку кинуть, посмотрите какая я глупая, наивная, а потом как подрасслабяццо, раз под дых!
Да, я из пригородa этого замечательного города. Завидуйте молча!
И почему "тоже"? Онекин разве оттуда? Вроде бы нет.
Берлие на марсе не была, но предостерегла много людей от ошибок и/ или помогала исправлять последствия сделанных ошибок в конкретной области.И на Германке есть благодарные люди
Это ваш такой кайф. Раздаете неопытым советы в этой конкретной области, коллекционируете лайки. Вы нашли себя в этом форуме - тут и благодарная публика для ваших историй, и виртуальные поклонники, и экзистенциальная пустота вроде бы заполняется смыслом. Просто не стоит называть клоунами тех, у кого интересы с вашими не совпадают, понимая, что и вы с вашими проблемами по вытряхиванию митеров из квартир выглядите для кого-то смешно и нелепо.
А Вы чем осчастливили человечество? Бесконечным пожиранием кактуса, колясь и плача? И описанием этого в блоге?
Я не претендовал на роль образца для подражания. Это мне вас в пример ставили и по вашим "лекалам" жить советовали.
А я не стесняясь отвечу вам что единственный смысл нашей жизни в том чтобы дети пошли дальше нас.
В моей жизни смысл не единственный. Что теперь делать?
А вы который уж год воюете за 400 евров)) По пути Ирмы пойдёте,там же и окажетесь . Ага
У каждого свой неповторимый путь. Где и почему оказалась Ирма, я не в курсе.
Я котику надцать лет назад, когда всё это говноплескание началось, по-человечески написала, что он может либо сразу искать квартиру и спокойно съехать съэкономив кучу нервов, либо долго и нудно сраться, потратить кучу нервов, а потом всё-равно съехать. Но он тоже был уверен, что все вокруг дураки и не лечатся, а он один умный, отстоит какие-то там свои воображаемые права и будет распрекрасно поживать, нагнув фермитершу.
Вы производите впечатление интеллигентного и рассудительного человека, пока не начинаете писать о митерах - сразу лексикон в письмах меняется. "Сраться", "говноплескание", "нагнуть"... Как я предполагаю, со сдачей квартир у Вас связана какая-то личная психотравма, и Вы теперь проецируете эту обиду на всех митеров и любые подобные ситуации. Это ошибка.
И что в итоге?
А что в итоге?