Быть или не быть! Или можно ли выселить Mieter-ов?
Она просто на домик в деревне насосала...
И снова Вы засвое, как попугай, про чупа-чупсы!
Уже же попрощялась громко выше на пару постов, но не вынесла душа поэта, вернулась, распираемая влажными мечтами ...
Господа и дамы!Засим я откланиваюсь.
Меня ждут неотложные дела😍
Сериал на сегодня объявляю оконченным.
в остальном аэропорт от нас в 100 км (как говорит оненик - "рядом"), можете посчитать, сколько выйдет бензин.
ах-- и вам была оказана честь в виде подачи Порше к зданию аэропорта?
Таксишайн, гевербешайн, персоненбефердерунгсшайн у вас есть? Нет, но таксуете? Тогда это незаконное предпринимательство.
30 копеек километр и личное время, потраченное на Вас, 50-70 евро в час нормально.
И "киса-Василиса" евров 200 за одноразовую акцию гелегентлих можно спокойно заработать.
У водителей бла-бла-кар тоже гевербешайна нет, легально зарабатывают и даже неподотчетно ФА, идите еще их попугайте.
Слово "Таксишайн" выучили, думаете миету можно не платить?
Аренда за февраль на счет фермиетера зашла?
Вы мне тут советовали за других не переживать, зачем сами нервничаете? У фермитера есть кауцион в виде двух арендных плат, как сами сказали, "для удовлетворения материальных требований". Вот и хорошо, пускай, значит, удовлетворяет.
Мой Вам сердечный совет. Если хотите на суде и ко иметь шансы, Вам нельзя делать ошибок против себя.
Неуплата арендной платы это жесть еще и потому, что ЖЦ Вам дает деньги целевым, а кто этого не понимает - тем санкции рублем прилетают.
Надеюсь оеник уже спросила в ЖЦ, где ее арендная плата.
Мой Вам сердечный совет. Если хотите на суде и ко иметь шансы, Вам нельзя делать ошибок против себя.Неуплата арендной платы это жесть еще и потому, что ЖЦ Вам дает деньги целевым, а кто этого не понимает - тем санкции рублем прилетают.Надеюсь оеник уже спросила в ЖЦ, где ее арендная плата.
В сердечность ваших советов мне как-то не верится, как и в суды с оненик, куда она понесет предъявлять мне счета за своего покойного мужа. Или вы думаете, что я должен туда подать? Вот делать мне нечего.
У водителей бла-бла-кар тоже гевербешайна нет, легально зарабатывают и даже неподотчетно ФА, идите еще их попугайте.
У бла-бла совсем другой смысл.
Ну так она ербин, анфордерунгов тоже.
А Вы как Леткаенка или еврей из старого анека, все прощаетесь, прощаетесь со злой фермитершей, хаете "хессенскую глубинку", "деревню", но не уходите в прекрасный НРВ к добрым родственникам?
(Которым Вы даром на их голове не нужны).
У бла-бла совсем другой смысл.
Смысл абсолютно идентичный. Человек предоставил место в своей машине, оказал услугу по перевозу и взял за это деньги.
Смысл абсолютно идентичный. Человек предоставил место в своей машине, оказал услугу по перевозу и взял за это деньги.
С бла-бла-кар я уеду за 15 евро из берлина в гамбург, а не за 100 от аэропорта до дома. Символическая плата - частичное покрытие расходов на топливо, водителю - компания в дороге, такой вот смысл. О каком заработке в бла-бла речь? Это вообще другая тема, да и мне надоело с Вами спорить, во всяком случае на сегодня. Чусс.
О каком заработке в бла-бла речь?
О таком, что некоторые по 5 раз в день Берлин-Габург под этим соусом скатаются.
Я сама так ездила Берлин - Дрезден 7 лет, была постоянной клиенткой у 2-х профи бла-бла-каровцев. (Тогда митфахргелегенхайт).
Ну и чем не заработок, если фирменваген с бесплатным бензином под попой?
Ну если эту тему отбросить, все равно не нужен никакой шайн встретить миетеров с вокзала и привезти на обьект не бесплатно.
уж детским вещами---- как то коляска ( за 500ойро), бэбишале, манеж и " мелочевка"----- ( и те и другие) пользовались бесплатно
Вау....какой у вас сервис однако...специально для нужд жильцов покупали?
Если не специальо - то тоже не криминал.
Не обязана давать в пользование, даже если и дома без дела лежит.
не криминал...но не вериться,что была куплена коляска за 500( не самая дешевая коляска) и бебишале..еще 100евро ..ну и так,по мелочи.....
Коляски есть и за 1.000.
Это нормальная цена. Иногда со 2-х рук за 500 хорошую коляску - счастье.
но не вериться,что была куплена коляска за 500( не самая дешевая коляска) и бебишале..еще 100евро ..ну и так,по мелочи.....
но обиженный миетер же не опроверг писанину аферистки-фермиетерши
конечно покупалось все не для миетеров --- им просто повезло ( за что и благодарят)
ну чтобы не было недоразумений, неплохо бы чтобы цены на услуги озвучивали до момента услуг, а то сегодня перевод бумажки 50 евро, а завтра 5000
Я не понимаю, бензин разве бесплатный? Сколько стоит такси до аэропорта?
Ты понимаешь, что когда люди обсуждали это, то им было заявлено, что это будет им АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО??? Я - тому свидетель! Я поддерживаю отношения с этими людьми уже много лет и в курсе, как они собирались ехать общественным транспортом, как их Оненик отговаривала, как обещала, что это от чистого сердца и ничего не будет им стоить, как им пришлось билеты менять, чтоб сын Оненик смог их встретить.
Ты же не в курсе от слова совсем, а я знаю всю- слышишь? всю! - подноготную. И пока они жили, то она ни разу не заикнулась, что бензин надо бы оплатить, а когда они съехали в другой город, то она тут же выцарапала НЕЗАКОННО эти деньги из кауциона.
И до сих пор их не вернула. Не так ли, госпожа Оненик?
Люди, не верьте этой женщине, не вселяйтесь к ней !! Она обманывает и с небенкостен, и вычитает деньги из кауциона незаконно, и следит, и везде нос свой суёт, дарит старьё, а потом кричит, что его украли у неё... Это не фермитер - это полный пи пушистый зверёк!
Вы в самом деле не понимаете, что такое кауцион и для чего он дан фермитеру? Да не, вы придуриваетесь...
Придуривается 100%. Она - женщина очень умная.