Быть или не быть! Или можно ли выселить Mieter-ов?
А скорее всего на 99% освобожден от их уплаты.
я всегда говорю (и буду говорить ) что Вы очень тонко чувствуете ситуацию
Я-то бухгалтер, а вы опять падали с лестницы?
Если Вы способный бухгалтер, Вы наверняка не только слышали, но и практикуете законную и изящную оптимизацию налогов?
У меня лично 12 квартир сдается, без кредита куплены и не в жопе мира, налогами не удушена.
А с 2 в жм?
Почему-то вы очень неравнодушны к арабам и туалетным темам...
Как это я - еврейка по галахе, могу быть "неравнодушна к арабам"?
Вы мыла поели? Или зеркалите свои влажные мечты на меня? Или все сразу?
Сдирайте по максимуму (только грамотно),
да -все через адвоката теперь( страховка то в действии )
Да, херня! Я ему справку забесплатно нарисую. У меня и печать имеется и ручка и принтер.
а чем карается подделка документов ? вроде он человек строгих правил и в Германии строго по параграфам обитает ? не--- это не в его характере (на подделку человек не пойдет) как вы смеете такое предлвгвть ему?
все смешалось в доме Облонских
я ж говорю --херовый вы главный бухгалтер ( видать в подворотне дипломы зарабатывали-- только вот чем ?)
последние пикантные подробности из моей личной жизни (только вам по большому секрету)
витвенренты не получаю---- потому что муж приехал по 7му с инвалидностью( т.е. в Германии не заработал ничего)
за тех, кому делают пфлеге--- витвенрента не платится ( еще раз--херовый вы бухгалтер)
а платятся налоги от наследства в размере 30ти процентов от общей суммы;
учите матчасть и не надо будет скакать по чупа-чупсам
в остальном аэропорт от нас в 100 км (как говорит оненик - "рядом"), можете посчитать, сколько выйдет бензин.
ах-- и вам была оказана честь в виде подачи Порше к зданию аэропорта?
видно ваша фермиетерша владычица морская а вот ленкаенка говорит ,что засранка (вы что не договорились между собой на тему" как врать на форуме ?" )
Я-то бухгалтер, а вы опять падали с лестницы?Не будем забывать, что у оленника есть витверенте от усопшего слепого-инвалида-сапожника-мужа☝️
Вас поправлю. Инвалидом был муж. Его инвалидностью неким образом обосновывается айгенбедарф, поэтому я это здесь упоминаю, не пытаясь задеть чьих-либо чувств. Слепым сапожником с домиком в хессенской глубинке и пухлым счетом в банке был другой человек, которого пфлеговала оненик, "вела всю его документацию", о чем она в форуме то и дело сама сообщает, делясь разными подробностями. Так, просто информация.
У вас практически каждое 10-е сообщение о загAрелых чупа-чупсах.
Только по отношению к Вам. Подыгрываю Вам, ведь Карнеги велел беседовать с человеком о том, что ему интересно.
Вы это называли в ставшей исторической теме, "его коллос". Хотя грамотно "колосс".
А мне просто "чупа-чупс" как то веселее звучит, не так патетично, как Вы это любите.
Ну чего Вы стесняетесь своей тяги? Морда подрезана, Вы снова молодая девушка среди нас-бабушек и дедушек!
Триер прекрасный город, семье Самоделкина понравится у Вас. Покажите пример идеального фермиетера.
Мастер-класс преподайте форуму.
Сдирайте по максимуму (только грамотно), пусть потом в суде про сову и глобус рассказывает.
Раз он так встрепенулся, значит таки услугу встречи на вокзале сам заказывал?
Не то, что "заказывал" - даже намеков не делал, если тут это кого-то еще волнует. Что "сдерет по максимуму" и даже больше - уж что-что, а по этому поводу даже не переживайте. "Грамотно" спишет на какие-нибудь несуществующие шадены, и "пускай потом в суде...", ага.
видно миетерам ДЦ мало и фермиетер еще и в ФА дорогу поищет ( имея все доказательства )
Имея против меня "все доказательства", вы не мели бы в форуме языком второй год подряд, стращая и натравливая на меня берлию и прочих, а давно действовали бы. Проблемы у вас, не у меня.
Проблемы у вас, не у меня.
Аренда за февраль на счет фермиетера зашла?