Быть или не быть! Или можно ли выселить Mieter-ов?
Да, многие считают ФА исчадием ада, по мне так нормальная контора, как и все остальные, надо просто соблюдать правила и спать спокойно.
А где вы увидели униженных и оскорбленных митеров?
ОК, повернем по другому.
Гордые и свободные духом миетеры вдруг решили, что фермиетр это их бесплатное таксо по доставке с аэропорта к обьэкту.
Так нравится?
Вы в самом деле не понимаете, что такое кауцион и для чего он дан фермитеру?
Отлично понимаю. Для того, чтобы удовлетворить без шума и пыли материальные требования к миетерам.
Будь то сломаный стул или задолженность по БК или неоплаченый счет сантехника в рамках кляйнрепаратур или садовника или таксиста.
Вы меня радуете. Кажется, даже понимаете, что не всякие хотелки подлежат удовлетворению путем удержания кауциона, а только определенный круг шаденов.
Захватывать с него произвольные суммы, припоминая, кто кому в позапрошлом году помог чемодан донести, неправомерно по букве закона, а по сути наглость и хапужничество. Любезность, оказанная явно с целью расположить к себе митеров (еще до заключения митфертрага, кстати), не тождественна счету от сантехника - не нужно натягивать сову на глобус.
Как стянуть с митеров 444 евро за отопление в летние 2 месяца- август и сентябрь .😅😂😏
а почему всего 444 ? вроде ленкаенка всегда речь про 700 вела --научилась считать чо ли главный бухгалтер по дюплому?
которые годами не могут въехать в свое кровное,
адын гооооод (опять главный бухгалтер забыла что точные науки изучала )
Да-да, пусть разбираются!
Это надо же, про человека думать заранее, что он утаит эти 100 евро в налоговой декларации.
А скорее всего на 99% освобожден от их уплаты.
Не думаю, что у оеника столько налогооблагаемого дохода есть,что она фрайбтраг препрыгнула.
Ремонты, посещение адвоката (30 копеек километр) и так далее...
Бухгалтер, что скажешь?
Сдирайте по максимуму (только грамотно), пусть потом в суде про сову и глобус рассказывает.
Раз он так встрепенулся, значит таки услугу встречи на вокзале сам заказывал?
Не правильно. В Германии каждый человек, подозревающий другого в финанцевых махинациях просто обязан стукануть в органы. Это его гражданский долг!👍 А там пусть компетентные органы разбираются.
ну наконец-то мы пришли к общему знаменателю
видно миетерам ДЦ мало и фермиетер еще и в ФА дорогу поищет ( имея все доказательства )
Ну это Вы полностью растворились в жизни домика в хессенской глубинки, летопись от Леткиенки ваяете, все помните наизусть.
Но тут же не все такие. Есть и со своими 60 миетерами в голове, где на чужих места уже нет.
Я думала Самоделкина с младенчиком в аэропорту встречали, пельменями кормили.
о чем без устали постоянно сообщает Ирма.
чо вы ховорите ?
это за эти достижения ее перевели ( подопечные деменцы) из ранга кандидата наук России в Доктора Германии ?
Лучше у себя поселите. Не надо будет за загорелыми чупа-чупсами по Испаниям бегать, замена Вашему с "состоянием нестояния" будет всегда рядом.
Ведь который год неровно дышите к Самоделкину, даже на уголовку (подделка доков) готовы ради него.
Прямо не Леткаенка, а Леди Макбет трирского уезда!
За встречу митеров, которые экс, оленник в 2016году стянула деньги с кауциона,
ой ну прям столько разговоров об этой встрече --- но почему то никто не пожалуется на фермиетершу о том, что встреча была на низком уровне
ну что это такое --Порше подали к аэропорту
Ну ж никакой памяти нет у вас
Зачем мне этот мусор в голове? Для мусора, типа чужих младенчиков и кауционов, есть Ваша, прооперированная в Чехии.

С правовой точки зрения услуги, которые вы не заказывали, имеете право не оплачивать.
Будто у меня есть выбор. Тема о том, что деньги за свои услуги фермитер снимает с кауциона, если вы не читали.
Столько, сколько посчитает нужным в зависимости от своей обиженности на митеров на момент расторжения договора. Разумеется, ни о какой согласованной сумме или неоплаченных счетах за услугу речь не идет; в остальном аэропорт от нас в 100 км (как говорит оненик - "рядом"), можете посчитать, сколько выйдет бензин.