Быть или не быть! Или можно ли выселить Mieter-ов?
вам виднее, что я раньше делала. Вы не только свою летопись ведёте, но и мою видимо. Я не хочу напрягаться- думать из-за чего сыр-бор, просто призываю не скатываться на пожизненный социял (никого не осуждаю, сама там бы была, не попади в большой город, в лояльный АА со знакомым инсайдером, от которого я имела все, что хотела и даже больше) и не ставить на себе крест в профплане, надо концентрироваться на главном. С деревянных бирюлек не проживёшь. Вам знакомые говорят "прэлэстно", а сами хихикают над вами. Энергия и душа Ваша тратится на фермиторшу, вместо созидаемого.
буду в Мюнхен на свои деньги до конечного результата для Вас мотать, с миетерами разговаривать?
Я же не знаю, какое у Вас ноу-хау. Может Вы на расстоянии можете. А как тогда Вы предлогаете ноу-хау продать ?
Я могу рассказать свою историю выселения штазикм, но не хочу. Кюндигунг от его имени (он инициатор) им подписан к 1.3, вот когда уедет, может будет настроение рассказать стратегию и тактику (методы слегка грязные, зато бесплатн). А пока не уехал не хочу говорить "гоп". Это самый твёрдый орешек. Остальные долгоиграйки давно повеселены.
ОК. Будем ждать.
Мне интересно не ради скуки, а просто я как раз в этом процессе с головой. Вернее мой ребенок. Только началось, но митерша дала понять, что просто так не вылезет из квартиры.
А почему у здорового мужика нет денег? Почему его и Ваша печалька, что жц денежков ему не выделит? Ну не выделит, свой кошелёк пошире откроет.
я же сказала, что Вы очень тонко чувствуете ситуацию
отказался кормилец содержать этого здорового мужика и миету на февраль не перевел ( на январь было с задержкой переведено) ;
заврался человек уже не только на форуме , но и в жц
Ваша печалька,
видимо " главный бухгалтер по диплому"--- ( т.е. "большая группа поддержки"- как она со всех клонов писала ) дебет с кредитом сводит , чтобы и дальше помогать
Ойёйёй, госпожа оленник, что же вам так с митерами не везет? Что ни митер, то негодяй.
Может, вам карму почистить или порчу снять? Тут есть форум один, там помогают таким неудачникам.
Или может быть, вы над вашим мужем -инвалидом-слепым-сапожником- издевались?
Тогда понятны ваши неудачи в личной жизни.
Тогда вам нужно совершать добрые дела, много, очень много добрых дел. Молиться много и тщательно.
И не усугублять свою карму всякими склоками!☝️
Вам удачи и много сил.Вы ведь еще нахцалунг от митеров в размере 444 евро за отопление за 2 месяца в августе-сентябре 2016 года не получили?
Идите в суд!
Или может быть, вы над вашим мужем -инвалидом-слепым-сапожником- издевались?
А над вами Ваш харцевик-4, банкротник тоже издевался, что на операцию пластическую в Чехию Вас, Леткаенка, погнал?
Ищь ты, сам гамно на палочке, без денех, а жену красивую подавай! Так Вы ему ответьте, тоже поиздевайтесь!
С такой то красотой да вперед за новым колосском или чупа-чупсом, ну Вы поняли!
А где Вы "много митеров" у Оеника насчитали? Я только одного здесь вижу, нытика с бирюльками деревянными в подвале.
Посмотрим, чем эта история закончиццо. Зачем сейчас о чем-то говорить? Дождемся финала.
Идите в суд!
а зачем теперь суд ?
миетеры сбежали , не сдав квартиру;
еще немного подождем и будем с полицистами келлер вскрывать( полиция и зафиксирует все нарушения ) --- а вдруг в келлере воды уже полметра стоит?
негативную шуфу себе уже заработали, Инкассо ждет их тоже;
ленкаенка советчица счастлива--когда то сама проиграла суд (жаловалась с клона "лучик луны") как отправил ее фермиетер в эротическое путешествие
теперь и подопечного с собой туда же прихватила ; не--- а чо не советовать? проблемы разгребать же не советчице;
а у семьи теперь ни кранкенкасса не оплачена, ни миета за квартиру , ни абрехнунги ( уже два ), ни прожиточный минимум, ни крыши над головой---вот и вылезло все ваше" хи-хи"
над вами Ваш харцевик-4, банкротник тоже издевался, что на операцию пластическую в Чехию Вас, Леткаенка, погнал?
Берлиже как асегда, в своем репертуаре " абсолютно не в курсе" но пукнуть в лужу надо😂😂😂
советчица счастлива--когда то сама проиграла суд (жаловалась с клона "лучик луны") как отправил ее фермиетер в эротическое путешествие
Я конечно знаю, что с вас, бабушка габаритами 130×130, взятки гладки. Но ссылку вашего очередного бреда потребую!
Иначе- вы- трепло!😏
А где Вы "много митеров" у Оеника насчитали? Я только одного здесь вижу, нытика с бирюльками деревянными в подвале.
Ну у вас хронический склероз, когда это вам выгодно.
Там были формитеры- тоже негодяи, которым она из-за нигодяйства, кауцион не вернула. В другой квартире живут зашуганные " порядочные и интеллигентные" фермитеры.
Ну, вам простительно, вы, как всегда, абсолютно не в курсе, пьете мохито, и пукаете.
Ничего, что я ваше любимое выражение использую?
Иначе- вы- трепло!😏
от вас я это уже даааавно слышу ---- но факты все на форуме ; если кому очень интересно---- могут все ваши 12(или уже больше ) клонов " пролистать" ;
че, бабка, опять слилась?
Ну так я сейчас, буду утверждать, что ты колобок- транссексуал.
Оппонируй!
Берлиже как асегда,
что- то вы занервничали---- "асегда,"
Берлиже ---умница (не зря у нее многие совета просят )
а вам только и путешествовать там--- куда ваша душа рвется ( с чупа-чупсами)
ваша" большая группа поддержки" уже перевела денюжку взяла шефство над подопечным ?
В другой квартире живут зашуганные " порядочные и интеллигентные" фермитеры.
фермитеры.
это сколько же фермиетеров живут в моем доме ?
проспись ленкаенка
а я уже выключаюсь ( опять нам с тобой БАН светит)
Берлиже ---умница (не зря у нее многие совета просят )
А для аульной бабушки, берлиже- вообще свет в окошке, и единственная родственная душа на генманке🙂🙃
Вы нашли друг друга! Не хотите пожениться?
Берлиже как асегда, в своем репертуаре " абсолютно не в курсе"
Если удалили ники с откровениями, то сразу все "не в курсе"?
Найти цытаты про подтяжки в Чехиии мужа-харцевика?
Так что повторю свои любимые слова: "Не ...ерди ЛеткаЕнка в тину!"
А мохиту я не разу в жызни не пробовала. Кoктейли я не люблю.
Ну что аульным бабушкам, застрелиться?
Они тоже имеют право голоса.
(Думаете морду подтянули, уже типа сами не бабушка?).
миетеры сбежали , не сдав квартиру
Кааак? Сбежал Самоделкин? Больше не будет публичных битв Геракла со Львом?
Кончился сериял?