Покупка недвижимости: Банк
. Если в стае умирает вожак, на его место приходит другой
Новый вожак приходит из очень крепких средняков, но никак не из балласта.
Мы с вами по разному используем понятие глобализм. Давайте перечитаем его в Гугле. Если быть совсем откровенной, эту тему мне тут не оч интересно обсуждать. На форуме недвижимости.)
Фрагментальное
ФрагментаРное
Мне поздно уже)) и кредит неподъемный взят и дом куплен...
Ну почему ветка очень показательная: начали с амбиции «оставить детям», а закончили тем,что за 10 лет не выплатится ровным счетом ничего. И мита вместо владельцу пропоатится в банк.
понял табличку?
Я вот нифига не понял
Сегодня наверное только габельштаплер без собственного капитала получает кредит под 2% годовых.
А все остальные гораздо меньше.
Или это цинзы в одной куче с тильгунгом?
Тогда вам ничего покупать не надо, а стоит подумать пару лет о том как этот мир устроен.
У меня куча друзей по 2,1% получила. Они такие получаются, как только хочешь zinsbindung на 20 лет
🤷♀️🤷♀️
Процетирую себя любимого :
" Банковские проценты это не игрушка в руках злых банкиров , а средство управления экономикой.
И 2,1 процентов может быть через 10 лет только если экономика будет расти большими темпами.
Но тогда и зряплаты вырастут и стоимость объектов тоже."
То есть ты считаешь, что нет смысла держаться за сегодняшний процент, так же считает и мой муж, но куча друзей (ну вот практически все) зубами в этот Zinsbindung на 20 лет вцепились
2.1 процент это ж не от 20 лет, а что собственный капитал равен нулю, при собственном капитале в 30 процентов ставка падает до 1,5 процента.
Но не это интересно, на 20 лет они какой тильгунг выбрали? 1-2-3%
Если 1% то через 20 лет долг 80% от текущего, если 2%, то 60, если 3, то 40.
И вот как их дети будут платить эти 80-60-40 % через 20 лет это интересный вопрос
Вы вот прям сейчас сказали, как отрезали, другого не дано
Зачем? Дети продадут за 20 лет подорожавшую недвижку, рассчитаются с банком и останутся с кешем и без долгов...
А если подорожает, то как сильно? Это и есть главная неизвестная, а все эти таблицы - курам на смех.
В соседнем топике рисуют картины апокалипсиса, который наступит гораздо раньше, чем окончание предполагаемого кредита)