Как народ дома и квартиры сейчас скупает.
То есть если у меня есть 100 штуе, то я могу пойти и 5 хат в кредит нахапать, сдать их и сидеть рендиту получать косарь в месяц ничего не делая? 12 штук за год со вложенных 100?Мне вот в паралельной ветке четко сказали что это невозможно.
Так и на этой ветке никто не писал про "ничего не делая". И zачем сразу 5 хапать? Почему нельзя хапнуть сначала одну и посмотреть, что с ней будет если ничего не делать?
Нет, в другом городе у них денег хватит на трёшку, если профессия не специфическая, работу она найдёт везде, а есть места, где она за 500 евро её снимет и никаких доплат. Надо жить по средствам. Как зачем, вам деньги налогоплательщиков на ветер выкидывать кажется нормой? Этот человек может жить в любой деревне, где квартира стоит 200 евро, зачем он занимает место того, кто реально нуждается в жилье и способен его оплатить? Причём занимает за счёт денег налогоплательщиков.
Вообще интересный аспект-тот кто платит налоги, которые потом идут другим на такие доплаты сам себе повышает цену на сьем квартиры или увеличивает проблему в поиске квартиры по средствам...а потом государство со взвинченных цен еще раз налоги сгребает...
где она за 500 евро её снимет и никаких доплат.
там зарплаты другие, так что без доплат почти нигде не получится.
Как зачем, вам деньги налогоплательщиков на ветер выкидывать кажется нормой?
На месте социальщика/получателя доплат я не стала бы добровольно ухудшать свой уровень жизни ради сохранения денег налогоплательщиков. И пока закон позволяет, жила бы там, где мне комфортнее всего.
Speak My Language
Ну так значит надо государству ему помочь стать сознательнее. Не работаешь более трёх лет - езжай в сельскую местность, а освободившееся жильё повысит предложение, а значите снизит цену. Может тогда и некоторым получавшим доплаты не придётся более их получать. Разница в зарплате 15%, а не в несколько раз. В деревнях тоже стоят предприятия, практически в каждом небольшом городке они есть, а в некоторых и несколько , везде есть школы, больницы, почта - работая там можно жильё себе позволить без проблем, оно очень бюджетное. Я знаю очень много народа с курсов, которые остались жить по мелким городкам и даже деревням в Баварии - всё нормально живут, никто не сидит на социале и доплат не получает. Работают, платят там нормально, они на эти деньги ещё и домов понастроили.
И zачем сразу 5 хапать? Почему нельзя хапнуть сначала одну и посмотреть, что с ней будет если ничего не делать?
Ну вот хочется сразу 5, чтоб долго не возиться и в банк 5 раз не мотаться. Что, банк сразу мне 5 хат спонсирует, по вашей логике? Митыертраги готовы с потенциальными потенциалами, свой капитал первоначальный есть. Верно?
Вам вроде уже расписали как взять, чтобы банк финансировал:
Пост 185 "Потому что давали эти кредиты во-первых не все сразу, а один за другим и во-вторых под совершенно реальные доходы. Сначала одна куплена и сдана, потом следующая (когда первая уже даёт доход), потом следующая (когда первая+вторая дают доход) и т.д."
нп
Ладно, уговорили, решил тоже влезть в ипотеку, беру три хатки по 250к, все под сдачу, цинзы процент, тильгунг процент,
Платеж за три хатки 2700 в месяц, с миты 3000 в месяц, на 300 разницы поеду вна Украину деревню с румяными девушками.
ща после брексита продам хатки по лимону экспатам из Лондона и Солсбери
А причём тут утилизация. Что плохого в жизни в небольшом городе? Миллионы людей живут. Или выезд из Мюнхена смерти подобен?! 😀 Это просто жизнь по средствам
Хороший образец эфемерности "социальной справедливости". То, что кажется справедливым получателю перераспределенных благ очевидно несправедливо с точки зрения обедняемого этим перераспределением. И так куда ни копни.
Про больных гриппом тоже, к стати, не все так просто-если толпа народа по улицам ходит в -6 без шапок и в кедах и мотает сопли на кулак, то почему те, кто одет по погоде и дорожит своим здоровьем должны скидываться на их больничный?
То есть жить за счёт налогоплательщиков в дорогом жилье вы считаете справедливым? Вон сейчас в случае смерти сожителя от людей на социале требуют переселяться в меньшую квартиру, что то я не вижу возмущающихся по этому поводу, все считают, что это нормально. Что же в моих словах такого? Разве живя в небольшом городе социальщик умрёт от голода и холода? Нет, с учётом отсутствия надобности работать, его жизнь совершенно не изменится. А государству больше денег останется, плюс жильё работающим людям будет.
больных раком утилизировать немедленно, а также инвалидов как с рождения, так и после приобретения инвалидности
Ибо эти категории жителей никогда не вернут затраченные на них деньги....
А потом можно начать селектировать по длине носа и форме ушей.
А вообще в Спарте больных младенцев с горы скидывали, а можно ещё стариков на лодках в северное море отправлять...
Только не помню из Спарты, ни поэтов, ни учёных
Давайте разберёмся, что, в двухстах км. от Мюнхена начинается зона, где люди умирают в муках. Может тут нет больниц, школ, магазинов? Или люди живущие вне в Мюнхене это каста неприкасаемых, в которую страшно попасть. Для чего безработному нужно проживать именно в Мюнхене? Как связано убийство и переселение человека из крупного города? Нет денег - живёшь там, где можешь себе позволить. В такой же тёплой квартире, с водой, электричеством и всеми прочими благами. Просто там, где эта квартира стоит не 1700, а 500. Бережёшь деньги сограждан, на средства которых и проживаешь- освобождаешь им жильё, которое им действительно необходимо. А вы сравниваете попу с пальцем
с чего вы решили что вас туда заселят?
Сначала туда заселят бойцов нацгвардии и носителей буденовок
Сейчас другие приоритеты - заселят арабов и африканцев, которые будут бурно рожать детей.
Сегодня прочитала в Фокусе, что каждый четвертый ПРОСИТЕЛЬ убежища ( не беженец) - это ребенок уже родившийся в Германии, то есть даже не получив статус они уже э...положительно влияют на демографию. А уж когда получат..
Просто там, где эта квартира стоит не 1700, а 500. Бережёшь деньги сограждан, на средства которых и проживаешь- освобождаешь им жильё, которое им действительно необходимо.
В том то и дело, что освобожденное социальщиками жилье не займут работающие граждане. А скорее всего голдштуки из Африки и Азии. Ту и к бабке не ходи.