фермитер наносит ответный удар
Погодите, фото ванной выложить успейте.
.
я попробую его трахнуть в суде сам, без адвоката.
а вот здесь я сомневаюсь, если у тебя не будет адвоката, то его адвокат отимеет тебя и твоих близких во всех позах, и под занавес он тебя загнёт в такой позе которая невошла в учебник камасутры))))
Поверь на своего адвоката он денег непожалеет, если дело дойдёт до суда.
Вам делать нехрен?
Ну, разумеется. Или Вы думали мы тут все от большой занятости?
я не специалист, но речь идет о 700 евро как Streitwert, поэтому судебные издержки Ваши и фермитера будут незначительны. можете посмотреть в калькуляторах gerichtskosten в гугле. какой адвокат за Вас возьмется в этом случае, правда, неясно, но у фермитера - та же ситуация
доказательная база весьма сомнительна, тк я понимаю, что протоколов нет. Фермитеру доказать, что плитка зашиммелилась и силикон потемнел из-за Ваших действий будет не очень просто так же, как и общее состояние "убранности" квартиры. то же самое и к Вам относится. эксперта-оценщика, понятное дело, никто из Вас нанимать не станет. вангую, что за дверь, уборку ванной Вам таки придется заплатить, а по всему остальному будет скорее всего vergleich, конечно, если у фермитера есть счета на выставленные Вам в счете услуги. если счетов нет и квартира сдана Вашему нахмитеру с чистым протоколом, то у Вас таки есть шанс.
ну и риторический вопрос: почему нельзя было эту несчастную плитку обработать антишиммелем пару раз и ванную привести в порядок? это в итоге намного дешевле бы всем вышло.
Мадамм, доказать что шиммель на плитке- творение жильца не понадобится, там просто всего одна причина , я её уже описывал