Tech workers из силиконовой долины. Жильё
SH ещё забыл. там по опросам дойче поста вообще самые счастливые жители Германии живут
Самые счастливые - это вместе с получающими трансферы из бюджета? А есть рейтинг самых счастливых среди имеющих работу?
И Гессен вообще вот не выглядит как земля, где хочется жить, ну вот совсем. А вот Саксония - выглядит.
Самые счастливые живут в этих унылых и плоских торфянниках? Мда уж.
С другой стороны, самые счасливые люди в мире якобы в Парагвае или Уругвае. Пьют днем и ночью свой чифирь наркотический и кайфуют...
Ха-ха, да они даже от бурого угля избавиться не могут.
Самые счастливые - это вместе с получающими трансферы из бюджета? А есть рейтинг самых счастливых среди имеющих работу?
меня не удивляет, если большинство людей, работающиh по 60 часов в неделю глубоко несчастны.
И Гессен вообще вот не выглядит как земля, где хочется жить, ну вот совсем. А вот Саксония - выглядит.
это кому как.
так Тюринген получает больше чем SH, как тогда объяснить угрюмых мудаков? я вообще помню ещё время как NRW тоже грозилось выгнать всех на мороз, а вот поди ж ты
От бурого угля - нет, а вот проблемы дизелистам уже создали.
вот не знаю, что пьют в SH. ром? молоко? раньше мы ежегодно ездили туда есть graue erbsen
Не знаю, что они там пьют или курят, но мои предки там(тогда это еще было Датское королевство) и 5 лет в качестве колонистов не выдержали, бросили всё
добро и убежали в дикую Русь...
ну, суровый морской климат и обветреные губы не всякий может выдержать. но по слухам там самые распрекрасные немцы живут, насколько это вообще возможно
Ну, прекрасные немцы меня не интересуют, а вот немки очень даже.
Я как раз полчаса назад в ДиС сказал, что самые прекрасные немки в моем любимом Плауэне обитают.
Ясно. Тоже не вижу.
вы знаете, мне денег хватает.естественно, при 35 часах стало на пару сотен меньше, чем при 40.
1) Меня тут постоянно вульгаризируют! Можно работать хоть 1 час в месяц и иметь личный самолет, если умеешь делать что-то уникальное. Я лиш говорю, что если немецкий рабочий работает как китайский/малазийский рабочий, то и за свои 35 часов он, в конце концов получать будет столько же и жить будет также, а если будет упираться и пытаться жить луччше за счет дойки тех, кто работает больше/эффективнее, то таких в стране не останется и будет еще хуже. Просто локальную историческую флуктуацию тут почему-то считают тысячелетним рейхом.
2) У вас зарплата 20 евро в час?
"семья из двух айтишников — это далеко за сто тысяч годовой доход. что Вы, простите, с деньгами делаете? буржуйку топите"
Откуда вообще такие доходы ;))??
Оплата труда оооооочееееенььь разниться.
Берлин:
в стартапах за тышу пяццот говнокод из stackoverflow пишут ;))
Нижняя Саксония :
У нас молобздежь на фирме - 24,25 лет отроду в отрасли три четыре года - получает по 2400 брутто.
Есть Жиган , которому за сорок в отрасли лет 15 и получает 3409 брутто.
Все числа валидные и взяты легально по согласованию сторон из их распечатки .
В то же время знакомый 38 лет отродк получает 63 тысяч при 35 часах раб дня .
В отрасли с 2008 года с ВО, полученном здесь
Например жить в новом доме на 5-7 квартир, со своей лужайкой, подземным гаражом, безбарьерной средой и т.п. в Германии можно без проблем
Давайте опрос проведем, сколько тут так устроились?
хорошие генераторы текстов нынче пошли
Напоминает накрученные отзывы на говносайты
я-то сам считаю, что самые красивые немки как-раз на севере, но, как говорится "кому и Саксония - дом родной"
она для удобства.
-----
Каким образом определяется удобство, если такси подъезжает за 3 минуты и везет до места по цене ниже стоимости бензина?
я тоже. У нас километр такси намного меньше чем 39 баксов.
Удивляет ещё вот эта влюбленность в Uber с их демпинг ценами в северной столице и Питере... Вроде АйТи бабла немерянно а юзают этот сервис с непонятными водилами ..Видимо нерды ;))
ПС
В Германии юзаем myTaxi.
Иногда ,когда харит кого-то авто арендовать ,если приезжаем на вокзал а дальше надо к клиенту на машине...
Опросом на германке не поможет.
Фраза " без проблем " доставила Насколько я позитивно гляжу на Германию но такой уровень жизни,описанный им явно Herausforderung ;)) _ Challenge