русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Бывший собственник не съезжает (продолжение)

4112  1 2 3 alle
Шмопсель-мопсель коренной житель04.12.18 07:27
Шмопсель-мопсель
NEW 04.12.18 07:27 
in Antwort dezdimona 03.12.18 16:27
Встреча наша в субботу прошла лучше, чем я ожидал, хотя были и весьма и неприятные моменты. Во-первых, маклерша в четверг мне обещала плохие отношения с соседями, если мы не прекратим производство у судебных исполнителях и без нашего ведома позвала на встречу соседку-приятельницу экс-владельца (так она сама представилась), так что это был довольно противно.

Попросите у маклерши по мылу согласие ваше по DSGVO на разглашение ваших данных (ФИО, место жительства, обстоятельства покупки) третьим лицам (соседям).

Пусть понервничает малец.

Ее поведение выходит за рамки профессионализма и приличия.

Pro@Auto коренной житель04.12.18 08:44
NEW 04.12.18 08:44 
in Antwort dezdimona 04.12.18 07:24

Ваша цель имхо не насадить на хвост маклерше а въехать в желаемый вами срок с минимум затрат ;)

Немецкий у них лучше, они старше ,будут на жалость давить и херню всякую вычурными фразами грить

Вы повторяйте как мантру одно и тоже.

Привязывайте к любому предложению либо вашу мантру либо ....Ja, aber ;)

Если Вам на самом деле негде будет жить с января ,Вам пофиг все его жизни обстоятельства. У Вас своих хватает

Продавят на жалость - вам же хуже будет. Это уже из личного опыта переездов

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
dezdimona постоялец04.12.18 09:03
NEW 04.12.18 09:03 
in Antwort Pro@Auto 04.12.18 08:44

Ваша цель имхо не насадить на хвост маклерше а въехать в желаемый вами срок с минимум затрат ;)

Это правда, я не собираюсь заниматься этим сейчас, но когда в жилье мы въедем, может, и останется у нас порох в порохвницах. А вот 20 тысяч за такой "клиентоориентированный сервис" меня реально злит платить.

dezdimona постоялец04.12.18 09:07
NEW 04.12.18 09:07 
in Antwort Pro@Auto 04.12.18 08:44

Немецкий у них лучше, они старше ,будут на жалость давить и херню всякую вычурными фразами грить

Вы повторяйте как мантру одно и тоже.

Привязывайте к любому предложению либо вашу мантру либо ....Ja, aber ;)

Если Вам на самом деле негде будет жить с января ,Вам пофиг все его жизни обстоятельства. У Вас своих хватает

Продавят на жалость - вам же хуже будет. Это уже из личного опыта переездов

Слава Богу, жена у меня аборигенша и очень конструктивный человек, заболтать ее не получилось. У меня в таких обстоятельствах включается бык и на жалость давить уже не работает. Хотя раньше работало, да, поэтому все и дошло до такой эскалации.

dezdimona постоялец04.12.18 09:15
NEW 04.12.18 09:15 
in Antwort Шмопсель-мопсель 04.12.18 07:27

Попросите у маклерши по мылу согласие ваше по DSGVO на разглашение ваших данных (ФИО, место жительства, обстоятельства покупки) третьим лицам (соседям).

Пусть понервничает малец.

Ее поведение выходит за рамки профессионализма и приличия.

К сожалению, мы никогда не сможем доказать, что соседка знала до встречи с нами, а что узнала во время. По-человечески мы понимаем, что ей рассказали, какие мы говнюки задолго до того, как она переступила порог нашего дома, но про разглашение данных нам просто скажут, что ничего разглашено не было и мы рассказали все сами.

Более интересный момент следующий:

- мужик утверждает, что у него депрессия уже год, все про это знают и поэтому он такой растяпа.

- маклерша - его подруга и тоже знала про потенциальные проблемы и тем ни менее утаила эту информацию от нас, подставив под проблемы.

- сейчас, когда есть проблемы, она пытается тянуть за все рычаги, чтобы не пользовались нашей собственностью

По-человечески это всё свинство, юридически я не знаю. Может, кто-то здесь в курсе. Маклерше за ее услуги мы заплатили почти 20к в тот же день, как получили счет. Наверное, у них в агенстве недвижимости такие проблемы являются своего рода сконто для "заек-терпил", как выражается Женя.

Pro@Auto коренной житель04.12.18 09:57
NEW 04.12.18 09:57 
in Antwort dezdimona 04.12.18 09:15

"но про разглашение данных нам просто скажут, что ничего разглашено не было и мы рассказали все сами."

Если Вам не дадут формального ответа а так скажут. Пишите сюда или в Личку. Хоть и бесит меня этот DSGVO а также Bundesdaten Schutz Gesetz по работе, но им нехило можно потроллить и даже больше.

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
Цаля старожил04.12.18 15:23
Цаля
NEW 04.12.18 15:23 
in Antwort dezdimona 04.12.18 07:24

могли бы по дружески пустить его к себе пожить...почему вы должны заниматься благотворительностью.

Инна Я не люблю одиночество,но я люблю уединение.Н.Гундарева
wowan1 коренной житель14.12.18 10:44
wowan1
NEW 14.12.18 10:44 
in Antwort dezdimona 26.11.18 15:05

интересная информация о выселении:

https://de.exrus.eu/object-id543b8e78ae2015001f568d5c

1 2 3 alle