Vermieter решил присвоить Kaution себе!!
Хотя если самому манбешайд делать, то там же тоже грозные письма ему от всяких судебных инстанций приходить будут?
я не знаю, сама не делала никаких писанин.
если бы не было психологического эффекта, то все инкассо разорились бы: они пос ути те же простые смертные, просто обозвали себя погрознее и пишут строго, не имея никаких преимуществ по сравнению с простыми смертными. Но когда от инкассо письмо приходит, люди острее реагируют, прям просыпаются)
а вы дополнительно за каждое письмо платили тоже?
Die Kündigung der Mitgliedschaft ist nur zum Ende eines Kalenderjahres möglich, frühestens aber zum Ende des nächsten Kalenderjahres nach Aufnahme.
Получается надо как минимум 2 годовых Beitrag'a им заплатить. Раньше не выйдешь из Mitgliedschaft. Это около 200 евро...
вы дополнительно за каждое письмо платили тоже?
нет, кажется. но дело было более 10 лет назад.
насчет срока пребывания там: Вы купили квартиру себе или дом? Это последний фермитер в Вашей жизни? Если продолжаете жить в съемном жилье, проблемы могут периодически возникать. Тот же небенкостенабрехнунг проверят, напишут фермитеру, ежели что, проверят, правильно ли фертраг или там что стоит не такое типа как в той ветке - сушилку поставить..да мало ли проблем может быть. .
Картошкин что за блат-хату ты снимал с таким кауционом?😂ну ты и эконом😂😂козлов албанцы во дворе не резали?😂😂😂ты уже 3дня делаешь мой день😂😂😂тебе бы в Комеди,а ты инженеришь😂😂😂