Tech workers из силиконовой долины. Жильё
Как часто отто-нормал-фербраухеру нужно такси? Мне за последние 10 лет ровно три раза.
Естественно оно нужно три раза в жизни, если каждое использование сопровождается громким звуком "КВАААААА".
В Питере я накатываю за три дня 5-7 поездок, чисто потому что дёшево, и в Пулково, и в соседний район.
Дай ктулху всем так умирать, как Япония - с автоматизацией и славой роботам.
Ну так в США еще хуже с банковской системой, чеки до сих в ходу для оплаты аренды, а это между прочем страна Пэйпала, Амазона и святого Убера. Везде есть свои проблемы. Германия может не везде на передовой, но и не скатывается в каменный век, как тут некоторым кажется.
А вот институты, процессы, управление, менталитет, тут уж приложением в телефоне не исправить ).
как-то очень абстрактно.
Вот например вчера доставщик с Амазона отказался подниматься к нам на этаж, потому что "устал." Так и крикнул снизу "bin müde, gehe nicht hoch." Поскольку в посылке был смартфон и нас его судьба волновала, муж сам пошел за посылкой вниз...
Это куда отнести, к "менталитету" или может к "процессам" в современной Германии ?
Speak My Language
Что делают все эти нытики здесь а отсталой древней Германии :)??
Вроде граница не на замке : хочешь ,собрался и адьос в Россию с убером или Гуглем в Америке;)).??
Это смотря, в какое время суток ехать ;))
похоже , стакан у некоторых пустой который на самом деле полный
Япония умирает от недостатка молодых японцев.
Технологии, сервис, ресурсы - всё тлен. Самый главный ресурс - добротный человеческий материал.
Это куда отнести, к "менталитету"
Если и к менталитету, то точно не к немецкому.
Можно подумать, Вы не знаете и не видите, кто в этих пакетдинстах работает. Особенно в Берлине и других халифатах.
Это куда отнести, к "менталитету" или может к "процессам" в современной Германии ?
Это просто низкий уровень сервиса. Вы ему почаще чаевые давайте, будет подниматься. А так, конечно, в бедных странах уровень сервиса выше, за копейки и официант и парикмахер и таксист готовы Вас ублажать так, как в Германии и не найти. Но я тут скорее за достойный доход а не сервис.
Так это от Вашего восприятия зависит:) И с чем Вы сравниваете:)
В Германии, где я живу, быстрый интернет по сравнению с Германией десять лет назад
И современная платежная система по сравнению с платежными системами те же десять лет назад.
Ранее я платил ,встааляя карточку в щель , теперь - бесконтактная оплата возможна.
При этом я конечно в курсе, что где-то что то быстрее ещё .
Только мне до места пятой точки ,что отсталые страны вкладываются в hi Tech .
Эти страны как были отсталыми так и останутся лет ещё этак двести или триста.
чета не везёт Вам :(((
Или у вас в Берлине вообще ахамели почтальоны ...
Ну а нанимают кого попало, да ещё и сильно экономя на зарплате, тоже не инопланетяне.
Неа. Бабло портит. Только на голодном пайке и работе по 127 часов в неделю может родится идея а потом и продукт ;)
У нас поляки и болгары.. некоторые даже немецкого не знают. Но такого хамства как у оли.де чета не помню, хотя в онлайн заказывем.
Неа. Бабло портит. Только на голодном пайке и работе по 127 часов в неделю может родится идея а потом и продукт ;)
Этак можно и до "Arbeit macht frei" договориться
Если и к менталитету, то точно не к немецкому.Можно подумать, Вы не знаете и не видите, кто в этих пакетдинстах работает.
Конечно знаю и вижу. Это - немецкая реальность. И оплачивать эту тяжелую работу так, что ее готовы выполнять уже только мигранты и то кое-как, видимо тоже относится к немецкому менталитету.
Speak My Language
Не только немецкому, в принципе везде по миру с 70-х/80-х зарплаты стагнируют.
Вы ему почаще чаевые давайте, будет подниматься.
Не ему, а им, у нас они постоянно разные. Вы предлагаете мне перенять функции амазона по оплате его службы доставки? Чтобы повысить уровень сервиса богатой фирмы в богатой же стране за свой счет?
Speak My Language
Стоп, стоп, стоп. Вы же только что пели оды российскому сервису и дешевым такси. Думаете там хорошие зарплаты и условия труда?
Вы же в курсе, какой ценой этот банкет получается?