Tech workers из силиконовой долины. Жильё
Ну давай, обоснуй технически, даю тебе фору, ты берёшь любое моё утверждение и опровергаешь, только с фактами.
Господа, делайте ставки, 10 к одному, я плачу при проигрыше.
Могу тебя разочаровать, Лео и без тебя знает мои клоны, впрочем как и любой другой наблюдательный юзер. Предложение в силе, твой шанс.
столица москва не настолько резиновая как Германия.
да ладно, москва +питер-это 1/4 германии...я реально по своим сокурсникам сужу-в финансовом плане Г никаких преимуществ не имеет от слова вообще. В плане кидков со стороны правительства-тоже (см кидок владельцев дизелей). Получается обмен родной динамичной социально-экономической среды в молодом возрасте на гипотетическую возможность получать пайку на далекой пенсии, а до этой пенсии быть дойной коровой для всего этого собеса
Ну кур я привела, как пример. Ну не надо, так пусть вам и никогда не понадобится . Особенно реабилитация. Не знаю, где вы читали, но это не важно.
Значит, вашей подруге просто повезло и там ей, несмотря на высокую стоимость дома, платное обучение в школе, дорогие университеты и отсутствие даже возможности поехать в санаторий ( там их в немецком понимании нет) , она может позволить себе больше . А вот чего больше ? Еда там приличная намного дороже? Приличная мебель тоже очень дорогая.
Так я уже обоснование сделал. Но кое кто сбежал. Точнее кое-кто под ником флоризель начал начал лепить мне в ответ по поводу возобновляемых источников энергии ответы про дхх ,масло и производство электромобилей BMW :))
Так Вы перечитайте ответ ещё раз вот здесь.
Может со второго раза дойдет :))
https://foren.germany.ru/auto/f/34389640.html?Cat=&page=1&...
Извините, я снова вопрос этот задам:
Что в Америке из товаров дороже?! Вот пример с фототехникой приводил-в Германии на 30% дороже, автомобили, бензин, электричество, лобстеры в ресторане-тоже в Германии гораздо дороже. Ювелирка-дешевле в США, часы, клюшки для гольфа-тоже.
Качественная еда это что? Давайте определим и тупо онлайн каталоги како-го нибудь Реала и Волмарта сравним?
Ну да, образование говорят это больно, но насколько реально больно? Может просто не надо учиться на гендерно ориентированного политолога и тогда все окупится?
"да ладно, москва +питер-это 1/4 германии"
Вот с этого момента поподробнее :))
Это в каких измерениях ;))?? По количеству людей ;)?
"Качественная еда это что? Давайте определим и тупо онлайн каталоги како-го нибудь Реала и Волмарта сравним?"
Предлагаю перейти от фразы этой на другой уровень :))
А именно количество продукции,где :
ГМО
где есть био по нормам ЕС
Тоесть сравнить organic food с биопродукцией по нормам ЕС
ПС
У нас на работе есть пару работников , которые будучи очень молодыми по обмену учились. У них прививался вкус к очень очень очень жирным бургерам
А по воскресеньям их силком тащили в воскресную школу
При чём, на новой фирме за эти +10% процентов, дают +1 день отпуска за отработанный месяц.
Интересно, я думала это только в тарифе так. Видимо у химиков по-другому.
Ты там пониже поподробней просишь, начни с себя , давай полный анализ. Тыж препод, просто таки по причине профессональной этики должен с сего начинать.
Похоже, Вы влились не в ту часть ветки. Иначе бы не писали, чего на данный момент уж нет :))
поделитесь про химиков :) Спасибо :)
Григорий, вся этотевропейская история с ГМО -это не более чем попытка европейцев закрыть свой рынок от более конкурентний американской продукции. Доказательств вреда-нет. Докозательств что в европейской "не гмо шрколадке" в которой использовано китайское сухое молоко от коровы которую кормили американским комбикормом, нет никаких ГМО на самом деле-тоже нет.
Эти позорные европейцы вон год бегали не могли определить откуда у них в котлетах конина вместо говядины, а вы про ГМО!
Стало быть ты утверждаешь что определённое занятие не оставило в твом мозгу следов, это печально. Ну дык ты удалился от темы. Разбор полётов будет?
Образование всем больно, там на ровном месте кредит в 50-100 килобаксов на обычных специальностях и до 300к у медиков. Процентиков этак под семь. Поэтому в США надо ехать только уже с образованием, или учиться за гранты.
Вы в Ваших потугах прочесть не имеющее место быть каждый раз на высоте :))
Из темы срулил первый не я вообще то про возобновляемые источники. И не я начал в ответ про дхх и БМВ писать :))
я предлагаю сравнить ,не давая при этом эмоцоценок.
И кроме ГМО предложения, поступило organic food с био в ЕС сравнить.
Потому что Вы же может помните мое имхо про "качественная еда" написанное Ладуней:((
Вся еда качественная если по ГОСТам или ISO или DIN нормам произведена ,;)) той или иной страны
ух...
Кстати эта тема здесь в ветке пока не развилась ...
Сколько стоит денег дать образование в Германии и в США...
Реально сама по себе 100к это не такая большая сумма, важно знать соотношение с нетто зарплатой и стоимостью жизни.
Я вон тут прикидывал, что немецкая страховка медицинская семье из 2-х "нормальных работников" стоит более 500К евро. Так что само по себе 100К мало о чем говорит.