На кого поставите?
да прочитал что душа в нормальном понимании нет
Ваша личная трактовка "нормального понимания" это исключительно ваша личная трактовка.
эквивалентную квартиру
издеваетесь ? даже если и приобрёл в таком состоянии
макс 2 дня а так за 1 день и нормальный душ с кабинкой готов
Там проточной горячей воды нет.
так и я о том же
на газе в кастрюльке воду нагреть и в тазик мыться
мечта адвокатши :)
подозреваю, что там Warmwasserspeicher в душевой стоит. Мрак конечно все равно.
Speak My Language
издеваетесь ? даже если и приобрёл в таком состояниимакс 2 дня а так за 1 день и нормальный душ с кабинкой готов
Будте добрым на деле-сдайте вечной студентке свою эквивалентную или более благоустроенную квартиру за эквивалентную цену. При невозможности-просто возместите разницу деньгами. Чего попусту рассуждать то?
квартиру за эквивалентную цену
машину времени одолжите ? :)
вы смётесь на тот момент когда сдавалась квартира в ТАКОМ состоянии
цена для деревни Берлина была адекватна
то что адвокатша не хотела в течении всего времени улучшить квартиру сделать более комфортной
и постепенно согласно законам повышать аренду
так то ей доктор
теперь барахтается в своём глуподурстве
Мрак? А за такие деньги в Берлине в хорошем районе реально найти лучшее?
Ну у вас и цены.
У нас за 250 евро только комнату в общей квартире студентам сдают. И то поискать за такие деньги.
это плохой район. И да, однозначно мрак. У меня от одного того факта, что немцы в Германии в 21 веке вообще согласны на такие условия жизни, даже настроение портится. Убожество просто какое-то.
Speak My Language
Хороший и плохой - дело вкуса и понятия растяжимые. Это центральный и модный район. И даже без санирунга эту квартиру в два раза дороже сдать можно.
Ну, в 21-м веке немцы уже на многое согласны, на что не согласились бы в 20-м.
Убожество- не убожество - закон спроса и предложения.
В наше время за 45 квадратов в приличном доме и районе это копейки.
Если Аннушке убожество, то почему так вцепилась мертвой хваткой?
В наше время за 45 квадратов в приличном доме и районе это копейки.
Это турецкий район. Последние годы - с вкраплениями типа "хипстеров", которым не хватило денег на приличные места в центре. Называть дом с душем на кухне и без проточной горячей воды "приличным" - вообще за гранью моего понимания.
Если Аннушке убожество, то почему так вцепилась мертвой хваткой?
вероятно потому, что уже 8 лет снимает, привыкла, а может хочет денег, кто ее знает. Впрочем, я бы пожалуй стала на ее месте судиться уже просто из принципа.
Speak My Language
вероятно потому, что уже 8 лет снимает, привыкла, а может хочет денег, кто ее знает. Впрочем, я бы пожалуй стала на ее месте судиться уже просто из принципа.
Т.е. принцип это вцепиться и судиться за "Брухбуде" в ужасном доме и ужасном районе?
Раз Аннушка вцепилась, значит все ее устраивает и прекрасно она понимает, что за такие деньги алтернатив нет. Или только хуже.
нет, "принцип" в неприятии явно высосанных из пальца причин для Kündigung. Я не считаю, что человек должен все молча проглатывать, мне эта рабская психология не близка.
Speak My Language
очередной завистник, «взять все и поделить» (с).
Для студентов неплохой, даже кууууль.
Даже там, в таком плохом раёне комната 16 метров сдается за 400 евро +.
нет, "принцип" в неприятии явно высосанных из пальца причин для Кюндигунг.
мне интересно, почему многие считают, что причины высосанны из пальца
и она жаждит пересдать квартиру дороже?
ей эти 500€ ведь погоды не сделают и с голоду без них она тоже не умрёт.
судья ей верит, но люди знают больше?
очередной
так сюда зачем грязь своих хотелок из грязи в князи тащите то ?
прямо указываете как наколоть немецкое правосудие левый Eigenbedarf а потом сдать подороже
есть договор аренды
хочешь жить сам НЕ сдавай так понятно ? :)
живёшь в Германии
должен уважать закон Германии