Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.
Ну доля правды в его ответе есть
+- 99% истины в моих словах!
В подвале сауна, комната отдыха с холодильником и холодным пивом.
И зачем? если это всё стоит денег и бешенного ухода. Если можно сходить с друзьями просто в сауну, упиться пивом итд.
В огороде люблю ковыряться,
Зачем огороды, если дачи за пару тыс. хватает за глаза.
Сперва дети были маленькие, им надо было набегаться, в бассейне наплаваться.
а так они на улице не набегаются? В бассейне не наплаваются? Кстати вот как учить ребёнка плавать в бассейне 2х2 метра??
Весь этот лоск и роскошь это всё с притавкой псевдо, 75% чего и нафик казалось бы не нужно, это люксус, который требует постоянных инвестиций и времени, по хорошему нужна домработница на каждый второй день.
Если конвертировать всё просранное время на работки вокруг дома за все годы (стройка, ремонты, уборки, огород, время вчитаться и разобраться во всякие инструкции по нагреватель/котлам итд) чел на альтернативной подработке заработал бы минимум +- 60-70 тыс. евро.
Я вот сомневаюсь, что вашим жёнам нравится убираться в домах: пока пыль вытер на трёх этажах - уже час прошёл ))
вашим жёнам нравится убираться в домах: пока пыль вытер на трёх этажах - уже час прошёл
Зато всегда есть чем женам заняться. И не надо ее по барам-ресторанам таскать и искать развлекухи😃😃😃
Щютка конечно, а теперь по делу
У нас тоже был рейхаус. Тоже думали нафига этот люксус с бассейнами, саунами и со. Детей пробздеться водили в ближайший парк. То же самое и в бассейн. Сейчас все это есть в новом доме (огород, бассейн). Те у кого этого нет никогда не понять тех у кого это есть. Это такой кайф придти в жару домой, выйти в огород, скинуть с себя одежду и нырнуть в бассейн. Потом вынырнуть, налить себе шампусика и посидеть, поглазеть на небо. Никакой общий бассейн или общая сауна не предоставит тебе такой свободы как свое. Захотел в одежде нырнул, в тапках или грязными ногами. Все твое и никто тебе не указ. И похер что кредит. Один раз живем.
Это такой кайф придти в жару домой, выйти в огород, скинуть с себя одежду и нырнуть в бассейн. Потом вынырнуть, налить себе шампусика и посидеть, поглазеть на небо. Никакой общий бассейн или общая сауна не предоставит тебе такой свободы как свое.
Это уже похоже на самовнушение ))
Многие ещё наверно перед заездом в дом проводят всякие религиозные ритуалы: осветить, помолиться и как в трансёрфинге реальности выйти на тот или иной уровень сознания.
На самом деле, вот взять бассейн. У меня в двух шагах басик 50 м. я люблю поплавать, на расслабоне пол бассейна переныриваю итд... как всё это реализовать в домашних условия? Кто за этим всем будет ухаживать, допустим установил дома басик метров 10, хорошо, его же чистить надо, воду
менять итд. аццкий труд.
> Я вот сомневаюсь, что вашим жёнам нравится убираться в домах: пока пыль вытер на трёх этажах - уже час прошёл ))
Не спорю, в Ваших доводах много истины
Но мы не учитываем уровень качества жизни. В своём доме качество жизни на порядок выше Вас никто не попросит в любой момент квартиру освободить.
По-поводу уборки. Квартиру в 120 кв.м убирать не надо? Да, в доме больше работы, особенно в саду. Но это не всегда неприятно, мне нравится вокруг дома что-то делать, хотя могу себе позволить нанять садовника, хаусмастера, что иногда и делаю.
Сомневаюсь, что русские мигранты способны позволить себе уборщицу с 12-15 в час хотя бы раз в неделю, особенно те у которых кредиты на 44 года))
Это мне все эти вопросы?? Что именно вы хотите спросить и узнать?
Я согласен с тем, что это очень дорого. Но реалии таковы, что дешевле подобного уровня ничего в округе нет....
допустим установил дома басик метров 10, хорошо, его же чистить надо, воду менять итд. аццкий труд.
Начнем с того, что воду каждый раз менять не надо. Купи фильтры, циркулярный насос и хлорку. В принципе мы можем позволить себе менять в бассейне воду хоть каждый день или каждый час. Она у нас подземная и бесплатная. Просто много времени для этого нужно (слить-залить). Поэтому оптимально фильтры поставить. Я вот вчера воду слил, помыл бассейн и накрыл покрывалом. За все лето я его два раза сливал-мыл-заливал. Вчера был третий раз и последний в этом году. Ну полдня потратил на это все дело, не растаял. Нам нравиццо. Когда надоест или уже когда не будем пользовать, закопаем и все. Вобсчем это на любителя. И еще раз: когда свое никто тебе не указ. А ты попробуй в общественном бассейне в тапках или в одежде нырнуть (условно). Или с бокалом шампанского посидеть. А летом, когда жара то и поплавать там не возможно- столько народу.
Логика железнобетонная.
откуда Вы слово такое знаете:)) У ТС шаблон рвануло уже. Вначале митэры ездили на Мальдивы. Потом выясняется что поздние переселенцы митэры ездят на Мальдивы.
Потом выясняется что русские митэры ездят на Мальдивы
А теперь ,после Вашего комента про уборщицы ТС начал сомневаться, что русскоязычное население мигрантов может себе позволить уборщиц
То есть на Мальдивы за семь килоевро могут себе позволить а уборщицу - не могут.
Вот так тупо и толсто троллит ТС
Маркус Ланц по ЦДФ, краем уха уловил...
женщина с Берлина:- мы в одном километре от Канцлерамт-а и у нас нет интернета!
А теперь ,после Вашего комента про уборщицы ТС начал сомневаться, что русскоязычное население мигрантов может себе позволить уборщиц
Ты контекст дискуссии вообще не отдупляешь? Ты реально чтоле тупой?
Речь в том контексте о собственниках с домами и кредитами на пол жизни. Откуда у них с их кредитами ещё будут деньги на домработницу?
а вот так картина выглядит в земле где я живу
https://www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/Niedersachsen...
После того, как перешёл на тарифы Телекома напрямую , вообще забыл про сам термин Funkloch. Хотя не исключаю, что у других траблы.
Реально тупой это явно Вы, за метлой вообще не следите :))) Херню морозильную несёте :))
О каком контексте речь ,если здесь мелят про денеры с бананами в 30е годы в Германии.
По поводу кредита на пол жизни : так потому и есть деньги ,потому что оплата даже меньше арендной платы. Об этом писал раза три , но увы ,тролль тс тупит и тормозит.
Тормозит и тогда ,когда тролю о продаже пишут. Не через полжизни.
Почему уборщицы превратились в домработницы даже не спрашиваю ;)))
Меня смущает не сумма, а присутствие чужого человека дома....просто до мурашек смущает. Ну и опасения, что у этого человека в голове может появиться какая-нибудь зависть, классовая ненависть и прочие нехорошие мысли.
Собственно даже в гостиницах это смушает, а у себя дома просто кажется неприемлемым
Ндаааассс, там где собирается трое и более русских согласия нет.
Может немца какого позвать? 😆