На кого поставите?
Давайте уже переходить к сути дела. Стоит ли за плечами адвокатов и судей ZOG, умрем ли мы все и стоит ли покидать планету, ибо повсеместно судьи и депутаты получают зарплату и издают законы и решения, которые кому-то не нравится, а выхода из сложившейся ситуации на нашей планете не предвидится?
Вы написали, "почему-то", я Вам ответил, почему. Судьи в Германии обыкновенные чиновники, сидящие на зарплате от государства. Т.е. правительство с любым судьёй может делать то, что захочет. Судьи же не дураки, чтобы идти против руки, которая им деньги даёт.
Почему в Германии нет судов присяжных заседателей? Ни разу не задумывались?
Ох, Евгения. Не знакомы Вы с ругательной аббревиатурой ЕУ-ДСГФО.
Обсуждение на правах рекламы - это одно. А сейчас Сергей__36 возьмёт лопату и пойдёт под канцляй выражать гнев. Ибо и его как-то выкинули из социального жилья богатенькие жлобы. И взял он эту информацию не собственным поиском из газеты Бильд, которая получила обоюдное согласие на печать данных, а из русского форума. О чём Сергей непременно поведает после правосудия с лопатой.
Вы написали, "почему-то", я Вам ответил, почему. Судьи в Германии обыкновенные чиновники, сидящие на зарплате от государства. Т.е. правительство с любым судьёй может делать то, что захочет. Судьи же не дураки, чтобы идти против руки, которая им деньги даёт.Почему в Германии нет судов присяжных заседателей? Ни разу не задумывались?
Я понимаю, что вам очень хочется все это озвучить, но мне это адресовать не нужно.
Если сама не заселится, то могут быть проблемы.
Я бы ей посоветовала замутить там ремонтик длиною в год-полтора, со счетами и т.д.
Нигде нет предписаний в законе, сколько должен ремонт длиться. Не будет же адвокатша в миетерованом гамне сидеть, надо почистить - кухню, пол поменять, перепланировать, гипскартонные стены
понастроить, тоси-боси... Ей предьява: не живешь, а она в ответ: отремонтирую - буду жить. Теряет копейки, 150 евро в месяц. При 30 сданных хатах это ничто.
Если таковое желание существует только в воображении продавца или на бумаге - с какой стати оно должно быть уважено?
В момент суда неизвестно на бумаге оно или истинное. Машины времени, улетающей вперед, и возвращающейся с бешайдом из 2019-2020 года у судьи нет.
Я свой коммент основывала исключительно на информации из статьи по ссылке. Без собственных предположений.
Ибо на мой взгляд тоже было бы сомнительным, если бы адвокат (да ещё и с квалификацией по данному направлению) сунулась в заведомо неудачный судебный процесс. Но люди разные и адвокаты разныe, мало ли...
Ох, Евгения. Не знакомы Вы с ругательной аббревиатурой ЕУ-ДСГФО.Обсуждение на правах рекламы - это одно. А сейчас Сергей__36 возьмёт лопату и пойдёт под канцляй выражать гнев. Ибо и его как-то выкинули из социального жилья богатенькие жлобы. И взял он эту информацию не собственным поиском из газеты Бильд, которая получила обоюдное согласие на печать данных, а из русского форума. О чём Сергей непременно поведает после правосудия с лопатой.
ОК, убрала, я не знала, что Сергеи с лопатами сами пользоваться гууглом не умеют и только русский форум с расшивровкой информации из газеты Бильд может показать и осветить дорогу к канцляй митингующим лопатникам в ватниках.
Можно одновременно в 10 квартирах жить. Сперва будет ремонт делать и срок неограничен. Можно даже митеров найти, которые будут согласны за мизерную миту в ремонтируемой квартире жить. Можно просто декарацию ремонта сделать и менять эту декорацию за 5 минут, если проверки будут.
Теряет копейки, 150 евро в месяц. При 30 сданных хатах это ничто.
Теряет она больше, чем пыталась приобрести. Это даже без учета "славы", а в случае проигрыша еще и натуральной антирекламы. И вся эта возня за копейки, от которых по сути ни тепло, ни холодно. Глупость.
Speak My Language
НП
Порадуемся, жаль, что для своих неимущих, стариков и молодежи государство так не старается. Аж 4 детсада рядышком
„3 Tage Gleis3Eck“ hieß das Festival, das von Freitag bis Sonntag am Mittleren Landweg auf dem Gelände von Hamburgs größter Flüchtlingsunterkunft stattfand. Oder wie der Bürgermeister über das Vorzeigeprojekt sagt: „So eine Unterkunft gibt es in ganz Deutschland kein zweites Mal.“
Etwa 2500 Flüchtlinge und Asylbewerber leben im Camp Mittlerer Landweg auf der Bergedorfer Wiese. Ende 2016 zogen die ersten Menschen auf die Fläche zwischen Bahnschienen und Schrebergartenverein. Es ist eine Unterkunft der Sorte „Perspektive Wohnen“, die in ein paar Jahren auch für den regulären Wohnungsmarkt geöffnet wird. Hier stehen Häuser mit schicken Fassaden, keine Container, über den Balkonen hängen Teppiche, zwischen den Häusern tollen Kinder umher. Beeindruckt sei er, sagt Peter Tschentscher auf der Bühne: „Wenn man hier ankommt, hat man das Gefühl, in einem neuen, modernen Stadtteil mit viel Grün zu stehen.“
https://www.welt.de/regionales/hamburg/article181235270/Ha...
Недавно в прессе инфа прошла, что "беженцы" в Гамбурге разгромили пять квартир. Цена ремонта 540 000 евро. Так, что и свеженький "шики-мики" квартал года за два-три разгромят.
Кто там знает, какие во всём этом подводные камни? Может Бильд заплатил адвокатше за горячую тему 20-30 К и адвокатше потом пох, выиграет она там что-то или проиграет. Спектакль СМИ гонят для масс. А тут люди связки голосовые рвут. Что будет? Хлеба и зрелищ (с) Может тема вообще придуманная с проплаченными актёрами.
Ну про антирекламу это еще вопрос.
Я не знала такую адвокатшу, а теперь уже хочу идти-знакомиццо. Чем не реклама?
Если она выиграет дело, то толпы униженных и оскорбленных сдатчиков потекут к ней полной надежд толпой.
Теряет она больше, чем пыталась приобрести.
Не все измеряется деньгами. Иногда щелкнуть по носу зарвавшейся твари приятнее, чем поиметь с нее же какую-то копейку.
Я не думаю, что адвокатша так на деньги заточена, не голодает и что-то с мужем имеет, доходец хороший.
Я думаю ей эта митерша чем то неприятна.
Обязанности верить в искренность любого намерения ответчка у него тоже нет.
Если Вы подозреваете, что сосед украл у Вас велосипед, его за это судить не будут.
Вот если Вы докажете, что он украл - тогда да.
Когда студентка докажет суду, что адвокатша не заселилась, как обещала - тогда и будет "неискренность намерения".
А огульно подозревать чела в неискренности можно на лавочке у подьезда, но не с кресла судьи.