На кого поставите?
Самый успешный пока проект с турками . С 60х годов.
Это крайне филосовский и сомнительный посыл, плюс совсем не вписывается в контекст обсуждаемого вопроса.
Еще как вписывается. Как думаете, какой точки зрения по данному вопросу придерживается судья? Вот от его точки зрения и будет зависеть судебное решение.
Неа. Хоть в Берлине был несколько раз ,мне коллеги не советовали ни в нойкелн ни Мазан переться ;))
А что там такого страшного? Ну может сейчас что? Я по Нойкельну лет 10 назад гулял в 12 часов ночи и ничего страшного не увидел. Ну турецкие лица многие и что?
Вообще считаю , что про стыд писать всем мигрантам понаехавшим не кузяво.
Почему? Почему мне например это не кузяво писать?
Так физический труд тяжелее труда умственного как и умственный труд тяжелее труда физического. Это разные виды нагрузки
Только вот хирург может мусоршиком работать, а мусоршик хирургом-не может. Не знаю почему эта простая мысль не доходит до тех, кто говорит о тяжелой работе продавщицы в магазине (это к стати не значит, что я не уважаю продавщицу. Уважаю. Только причем здесь это?)
И которые по схеме подсчётов макса222 никак не смогли бы заработать пенсию.
Григорий, не профанируйте мою мысль-если человек делает все возможное, чтобы быть полезным обществу, то ему стыдиться нечего. И если он при этом благодарен обществу за помощь которая ему достается, то ему тоже нечего стыдиться.
А если 30-ти летняя девица сидит на шее общества и собирается это делать, а в свободное время вместо отдачи долгов обществу требует "недодаденного" то вот таким должно быть стыдно.
Вы подсчёты ваши прикидочные привели.
Я привел пример из категории людей , которые явно не подходят под Вашу схему
И шо с того ,что Вы где-то гуляли. Neukölln годами был Sozialbrennpunkt с кланами из арабского и турецкого мира. А также с социально неблагополучными немцами
Гетто короче
https://www.bz-berlin.de/berlin/neukoelln/das-ist-neukoell...
потому что мигранты ,которые в казну мало по сравнению с местным населением заплатили.
Немцы коренные на подсосе всех держат.
Бред.
Ни хирург не сможет мусорщиком работать ни мусорщик - хирургом. Оба в лужу сядут
Я привел пример из категории людей , которые явно не подходят под Вашу схему
Это уже ваши личные фантазии, у этих людей по обьективным причинам не получилось. У Лизоньки-есть все возможности не сидеть на шее общества.
Еще раз для вас-если человек сделал все возможное, чтобы не сидеть на шее у других-этого достаточно, чтобы не стыдится. Ну и благодарность должна все же быть к обществу которое тебе помогает.
я не заметил особых ужасов. Так пол германии можно в гетто записать. Не знаю, почему там такое гетто, что жить нельзя.
Это не мои личные фантазии а ваши левые рассчеты. По которым целая группа становится не достойной и подтежит бичеванию и пристыживанию
Сидит лизааня или не сидит - это не известно. Она может и работать или не работать.
хмм..за всех не расписывайтесь..я не думаю, что немцы держат на подсосе человека который платит в год хххххх евро подоходного налога. Скорее наоборот.
снова это неадекватное упрямство. Ещё раз ; Neukölln - был годами и продолжает не смотря на Хипстеров быть Soziales Brennpunkt.
Ссылки дал выше
Держат ,потому что их больше чисто физически и живут они псят лет как минимум, платя в казну налоги.
Ни хирург не сможет мусорщиком работать ни мусорщик - хирургом. Оба в лужу сядут
Извините, но это у вас бред. Или вы всерьез готовы утверждать, что человек осиливщий профессию врача не осилит профессию мусорщика??!!!
нет ну теоретически конечно...ровно с таким же успехом как адвокатша будет эить в этой квартире
Неа - это у вас бред.
Тупо спорите ради спора
Это РАЗНЫЕ виды деятельности.
Где РАЗНЫЕ навыки и умения нужны.
И не в голове и ВУЗе дело.
Про адвокатшу намного больше известно и исходя из этой инфо можно предложить.
По лизеане почти вообще ничего не известно.