На кого поставите?
Sorry,
просмотрела про внуков.
Интересно, где зрителей на суды набирают?
Я посещаю интересные процессы с обманутыми клиентами, как бы туда будущих зарубежных инвестеров пригласить, чтобы задумались прежде чем отдаваться в загребущие лапки
некоторых управлений.
Какой девчушке ? Ей же четвёртый десяток пошёл, в её возрасте у иных по двое-трое детей.
да ладно вам пусть учится
меня маразм адвокатши поразил лезть в недоквартиру с аргументом улучшения жизни :)
Ну в пробках не стоять - это улучшение качества жизни.
Понятно, что адвокатша квартиру отпиндорит и не на студенческом матрасе там спать будет.
В доме где мой сын живет, живет преподаватель Гумболдт-УНи, это его городская квартира на Хакишер Маркте, пешком до уни.
Живет там на неделе, а вы выходные в доме на окраине Берлина. Имеет право!
живет преподаватель Гумболдт-УНи, это его городская квартира на Хакишер Маркте, пешком до уни.
Живет там на неделе, а вы выходные в доме на окраине Берлина. Имеет право!
так он молодец конечно имеет право
раз не сдаёт и уровень свой держит
а эта раз пошла побираться арендой пусть будет наказана :)
Да на здоровье, пусть учится - вот только почему жить в чужой квартире хочет нахаляву ?
Потому, что тупая хозяка подписала с ней договор, который дает студентке право жить в оной квартире, и благополучно забила болт на повышение стоимости в течении долгих лет? А теперь хочет выселить под очевидно вымышленным предлогом?
Кстати, а если окажется, что адвокатесса тоже училась до 30 лет (не редкость у студентов-юристов, особенно старой заказлки), студентку все-таки нужно оставить в квартире? А если до 32 и без детей - передать квартиру о владение студентки?
Да на здоровье, пусть учится - вот только почему жить в чужой квартире хочет нахаляву ?
так кто цену аренды устанавливает ? разве не владелец квартиры ?
сдала сама за 275 € кто виноват что продешевила ?
а вот повысить это уже обосновать надо иногда и жильё комфортнее сделать
а эта раз пошла побираться арендой пусть будет наказана :)
Вот она и решила копейками 275 евро не побираться, всех денег не поднимешь, с собой не возьмешь, дело к старости, а пожить в свое удовольствие в городской квартире без ежедневных пробок.
СЕла на U-8 и в Митте своей за 10 минут. Очень быстрая ветка!
законы на стороне арендатора чтобы такие решения сегодня так а завтра иначе им нервы не портили
В законе оговорен кюндигунгсфрист и есть правила, по которым расторжение по айгенбедарфу должно быть написано.
"Не с сегодня на завтра", а 3 месяца как минимум.
Я думаю адвокатша все соблюла в писанине.
Студентка будет радоваться и ручки потирать, если адвокатша ее выселит и сама не заедет.
А пока у суда нет стеклянного шара, видеть, пересдаст ли жадная до денег адвокатша дороже или будет сама жить, как честно
в письме про айгенбедарф рассказывала.
Ну и будут с такими законами арендаторы в очереди по 500 человек выстраиваться и чемодан документов на просмотр квартиры тягать
это бизнес спрос-предложения кому то нужны деньги а кому то жильё
и законы классные
знать их просто надо перед тем как сдавать покупать
Не одно доброе дело не останется безнаказанным?
ага счас
за деньги добро ?
рассмешил однако ржу не могу :)
тёртая прожжённая адвокатша спецом жертву арендатора зелёную студентку выбрала
и такой облом :)
пока есть где жить никакого Eigenbedarf ей не светиткогда сдавала надо было думать
Я Вас умоляю! Поставит с мужем на гетреннт (денег не стоит) и айгенбедарф возникнет.
Но я считаю судьи тоже не привокзальные голодранцы и понимают, что есть такие небедные люди в Берлине,
которые хотят жить в 2-х квартираx сразу, могут себе позволить, как препод-сосед. Кстати у нго тоже квартирка городская 42 метра. Не дворец.
А миету она поднимала, чтобы себе снять квартиру на эти деньги и не кантовать студентку.
НА 275 в Берине ничего не снiмешь, придется в студенткину квартиру лезть.
Я Вас умоляю! Поставит с мужем на гетреннт (денег не стоит) и айгенбедарф возникнет.
ага счас
Германия это Германия ради Eigenbedarf дорого разводиться
А миету она поднимала
значит ей эта квартира не нужна
пусть и дальше свежим воздухом за городом дышит :)
Зачем разводиться?
На гетреннт поставить еще не разводиться.
И u адвокатши с мужем во владении 1,5 доходнх дома.
Если она покажет, что эта квартира самая убыточная и поэтому для айгенбедарфа она ее выбрала,
то все логично.
Мне бы эту студентку, я бы ее прищемила.
Сама бы сбежала. И все легально.