Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.
Поздравляю с 1000.
В общем и целом мы уже давно ходим по кругу.
Но ещё раз: я критиковала, что люди бывает кредитами загоняют себя в угол, ухудшают свой уровень жизни существенно и света былого не видят (в этом как бы пойт тс с его «в отпуск не ездят»).
На это отвечалось: раз кредит дали, то у человека на все его нужды (которые, я тут абсолютно согласна, у каждого свои) достаточно. Я же говорю: что у человека единоразово достаточно на момент получения кредита. И если он о чём-то не подумал заранее, потому как верно, это не есть дело банка, можно запросто загнать себя кредитом в долгий период несчастливой жизни.
Но ещё раз: я критиковала, что люди бывает кредитами загоняют себя в угол, ухудшают свой уровень жизни существенно и света былого не видят (в этом как бы пойт тс с его «в отпуск не ездят»).
Кто им виноват? И кому это мешает? Хотят загонять, пусть загоняют.
Так я тоже брал: и сам искал и потом через интерхюп с др Кляйн.
И коллеги мои со знакомыми брали и у всех как минимум требование о доказательстве доходов требовали.
Если Вам удалось без доказательств взять : огласите весь список банков можно в личку ;))
Имхо Вы смешиваете воедино : " оптимизации кредитной линии"
с " а мне пофиг я клерк в банке,дам кредит под два процента получателю соц помощи":))
"И если он о чём-то не подумал заранее, потому как верно, это не есть дело банка, можно запросто загнать себя кредитом в долгий период несчастливой жизни."
Ага: перешёл на зелёный свет для пешехода - а тут на светофоре Баку. И все . Пиши пропало.
Или едет по автобану - и бац авария. И снова в Баку того света
Ога;)))
Вначале тролль из гетто Санта трындел на предмет неподьемных сумм. Но пластинка резко изменилась.
И это не смотря на то, что выше уж написал в ответ Оле, что мы не собираемся жить все жизнь в этом доме и дети нехай сами на дома зарабатывают
И про продажу дхх тоже написал.
Я же говорю: что у человека единоразово достаточно на момент получения кредита. И если он о чём-то не подумал заранее, потому как верно, это не есть дело банка, можно запросто загнать себя кредитом
вы верите что кто то берёт кредит и не смотрит помес выплаты ?
обычно загоняют себя быстрым или досрочным погашением кредита
экономя на всём ради этого
да банк получит меньше но и жизнь одна чтоб себя так мучить
вы верите что кто то берёт кредит и не смотрит помес выплаты ?
-----
Я могу потыкать пальцами в людей, которые узнали что возвращать надо не только сумму но и проценты в тот момент, когда решили начать погашать кредит.
Хорошо еще что суммы были смешные... но на 20-30% от суммы влетели...
обычно загоняют себя быстрым или досрочным погашением кредита
-----
Угу... мне вот надо было чутка денег для гарантийного письма - кредит дали без проблем... даже жутко хотели перегнать на счет...
Но, увы, мне нужны были не деньги, а именно гарантии по деньгам - покупка не срослась - деньги не потребовались...
Но гасил бы именно так - месяца 3-4 выплат по максимуму...
Бо, кормить банк не есть дело хорошее...
Кредит составляет явно больше 1/3 от дохода. Но дали же?! Хотя 1/3 это 1125€, а там кредит в 1500€ Это каждый мес 375€ «лишних»
они кредит брали когда женщина ещё работала. При её елтернгельд было у неё где то 1800 нетто. Т.е. у них доход был более 4 тыс.
У меня в своё время были выплаты по кредиту на дом чуть больше половины моего дохода. Сколько банк разрешает зависит не только от дохода, но и от размера кредита, стоимости дома, итд.
Ну так "полупустой" стакан можно при желании видеть даже тогда, когда его дно уже пылью покрылось. Иначе говоря, это всего лишь субъективное восприятие, от страны и объективных условий практически вообще не зависящее.
так вы попробуйте объективно взглянуть то!
имхо, не может быть у человека, зарабатывающего больше половины жителей высокоразвитой страны, пыльный стакан.
как же тогда должно быть остальным?
в общем, я присоединяюсь к тем, кто считает, что "uns geht es ja noch gut".![]()