Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.
То, что Вы можете поржать в луже , я в курсе. По БВ в частности. Вам в тумане тусовки по сусалам поводили и сцаными тряпками погнали , так Вы тролить в дом и семья полезли ;)))
Вы сами себя своими текстами дискретитируете. Потому и ник новый завели
В смысле лгать ;))? Охренеть ни встать ;))
Ник
Санта019
зареген в сентябре

Первый пост в тусне И его уже знают ;))

Или память у ТС отшибло ?
Вы главное не на графике ответа а на его сути Вам раздуплитесь. Вам он про досрочную продажу написал. А не выплату иммобилийен полностью.
Да ладно тебе. Что ты на этого спеца санту накинулся. Ну говорит человек ерунду. Ну так пройди мимо. Что расследования проводить, кто где чего написал. Кто какой ник раньше имел.
Я вообще сейчас смотрю на германку. Какая то местечковость, провинциальность во всем. Тебе удачи. По теме спора ты прав стопроцентов.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=340829...
Вот мой ответ Кровопийце ))
А если я удалял свой аккаут, не значит менял ник.
справедливости ради, нужно сказать - математика хромает.
Снимающие соседи не знают, что такое нотариус, Гбамт и налог на покупку стоимостью в поллимона.
Форфеллигкайтентшед-г (не знаю, как по-русски) за долгу 400 к будет тысяч 50, за 20 лет в дом придётся сколько-то вложить. Продать на 100% дороже удаётся не всем. В итоге, из обещанных 600 к плюса останется намного меньше. Что все равно лучше, чем 0 у соседей))
Поскольку цена недвижимости ВСЕГДА находится в прямой зависимости от достигаемой арендной платы, то в общем, все равно, сколько она стоит.
Да какое "всегда", где, о чем Вы ? Потенциальный выхлоп от аренды и так копеечный, а уж масса квартир к примеру после Umwandlung стоят вообще несопоставимо достигаемой в обозримом будущем арендной плате.. И пока определенная часть людей (как и на этом форуме) верит в вечный рост, ни о какой прямой зависимости не может быть и речи.
Speak My Language
Да какое "всегда", где, о чем Вы ? Потенциальный выхлоп от аренды и так копеечный
Мой жизненный опыт говорит о другом. О том, что существует индустрия строительства, в которой заняты миллионы человек, получающие зарплату за счет производства продукта (квадратных метров жилья и коммерческой недвижимости), за которую платят арендную плату. И если бы эта схема не работала бы уже тысячелетиями, то никто бы жилье в аренду не строил бы.
Мой жизненный опыт говорит о другом.
что актуальные 1-2% годовых это много или о чем ? При чем тут тысячелетия и производство квадратных метров, когда речь об актуальной ситуации в Германии и окупаемости покупки жилья с целью сдачи ?
Speak My Language
Тот факт, что в упомянутом Вами конкретном случае покупка возможно была выгодна (для остальных это вопрос открытый) не является даже очень слабым аргументом в пользу утверждения "цена недвижимости ВСЕГДА находится в прямой зависимости от достигаемой арендной платы ".
Speak My Language