Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.
У них в гетто это видимо нормально :))
Если он узнает, что у меня учёные степени ещё есть - башню снесет точно. Будет какашками кидаться снова
В вашем Мухине видимо тяжелее и тяжелее таким людям :(
Вот невод закинул только что
https://www.sueddeutsche.de/muenchen/verkehr-in-muenchen-b...
Die Münchner Verkehrsgesellschaft will ihr Angebot deutlich ausbauen. Doch es wird immer schwieriger, Bewerber für den stressigen Job zu begeistern.
ПС
Планировали когда-то ещё в 2007м к вам в Мухин переехать. Предложения были от работодателей ,но не сошлись в зарплате ,необходимой для покупки недвижимости ;))
ППС
Какие ассоциации при городе Hildesheim ;)??
"Дядя Будда говорил - желания порождают страдания" (с)
https://m.pikabu.ru/story/dyadya_budda_3598788
:D
З.Ы
Прошло почти 30 лет, но эта фраза про желания , сказанная мне на Украине кришнаитами до сих пор в память запала ;))
Но многие в этом убеждены, что за миту можно купить и поэтому не хотят миту платить в карман дяд
Я всегда покупаю так, что бы помесячные выплаты не превышали арендную плату. Я что-то делаю не так?
фрик, который имеет 65 квадратов гостинную и по 40 квадратов на ребёнка - это отличный пример искусственно раздутых потребностей
Боюсь, вам никогда разбогатеть не удастся, вы настроены на бедность.
Насколько я понимаю, недвижимость-ваш основной род деятельности? Вы просто хорошо знаете свое дело.
У большинства обсуждающих это не так, и недвижимость- максимум дополнительный доход. Поэтому, покупать так, чтобы покупка полностью окупала сама себя, для большинства все же редкая удача и обычно приходится приплачивать.
Насколько я понимаю, недвижимость-ваш основной род деятельности?
Не совсем. Я архитектор по профессии. Просто есть несколько принципов, которых я придерживаюсь - четко разделять концепции "недвижимость на сдачу" и " жилье для себя любимого"; не каждая недвижимость должна быть во что бы то ни стало выплачена; покупка недвижимости должна приносить доход, а не обременять - хотя как раз этот принцип я единожды нарушил, купив Ferienhaus. Жилье на сдачу должно приносить помесячные выплаты, превышающие ипотеку. Для этого заключаем ипотеку с минимальным тильгунгом и по окончании Zinsfestschreibung, когда уже обычно не платится Spekulationssteuer, каждый раз индивидуально решаем, что выгоднее - перефинансировать квартиру или продать ее на рынке по изменившимся ценам. Поскольку цена недвижимости ВСЕГДА находится в прямой зависимости от достигаемой арендной платы, то в общем, все равно, сколько она стоит. Нужно только отметать несуразные предложения, которыми полон интернет.
Ну каждый случай же индивидуальный. Мы самая среднестатистическая семья, с двумя детьми, средним доходом, живущие в среднем по величине(для Германии) городе. Дхх 125 метров, в кредит. Месячные выплаты по кредиту около 500 евро(на 20 лет). Чуть больше половины стоимости дома выплатили сразу без кредита.
Стоимость квартиры в нашей местности под миту( 90-100 м, 4 комнаты) кальт больше 500 евро. Дома естественно дороже. Это кабала или нет?