Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.
Хехе. Походу Вы снова долбитесть :(((
Нет никаких громадных ненужных площадей в описанных мной примерах . Это нужные площади для тех,кто их имеет.
Кому то акцент ставиться на Мальдивы поехать а кому то жить не в клетке .
Вы не поверите:
- но смотрю на участок из окна (и это не приувеличение), что добавляет делу привлекательности, иначе бы наверно в жизни не заинтересовалась
- кооператив - это очень особый вид строительства, новый опыт, а так же вроде как возможность построить на 20% дешевле рыночной стоимости. Если эти -20% состоятся, то всё дело приобретает новые краски.
Нет никаких громадных ненужных площадей в описанных мной примерах . Это нужные площади для тех,кто их имеет.
Ваш знакомый фрик, который имеет 65 квадратов гостинную и по 40 квадратов на ребёнка - это отличный пример искусственно раздутых потребностей.
А если у митера больше свободного бабла в конце месяца, не означает, что он будет тратить его на бессмысленные холодильники весом в тонну))
Да, с тс всё ясно и так: родственник (кузен?! Вроде звучал) имеет дом в кредит и он же езди своим ходом в Хорватию в отпуск. На последних семейных посиделках тс и его кузен зацепились на тему, кто лох (предположительно с подливанием масла в огонь остальными родственниками). Тс не может остынуть и решил диспут продолжить тут.
"скорее всего старой закалки социальщик, приехавший не по линии ПП."
Жаргон у него обычного нерда из Фидо ;))
Мож конечно и не молодое поколение .
И даже никто не поругался по-серьезному из старых ников :))
А кому тут кстати ругаться?
Тут нет серьёзных персонажей, с которыми можно было вести интересную дискуссию, собственночто здесь:
- один из Ирландии
- другой в недвиге на 44 года кредит
- несколько блаженных персонажей, для которых успех заключается в наличие ипотеки
Всё 
Вот снова долбитесть. Повторяю ещё раз - это для них не раздуто а нормально. Если про квадратуру говорить . Это раздуто для тех, кто на 25 кв метрах вчетвером в хрущевке жили.
Что до холодильника - не знаю ,тонна или три тонны холодильник , но знаю ,что у них не один а два холодильника.
А также две машины . У него форд гранд Макс . У жены - MINI.
Кроме того у них два Pedelec Kalkhoff.
В отпуск горнолыжный ездят и на гранканария Два раза в год
"Тут нет серьёзных персонажей, с которыми можно было вести интересную дискуссию"
Ога :)))
Про жителя гетто тоесть себя не забудьте скачать.
Осталось только выяснить, а бывали его гетто Величко ТС на Мальдивах лично или это аргументы для спорта...
И зачем ТС полгеманки ру в штаплеры записались ;)))