Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.
Анализ голосов за партию АБЦ - это прогноз по БУДУЩИМ событиям
Не играет роли.
Если ты в школке своей проходил статистику, не списывал, а интересовался предметом, то знал бы, что по выборам не может иметь место такая высокая погрешность (3-4 процентных пункта) , а именно с АфД это был полный провал, что собственно говорит о том, что статистика снималась с выборочных слоёв общества.
В вашем НРВ и сейчас в деревнях под Дюсселем/Кёльном с 50 тыс. населением можно отстроить домину за 200 тыс и землю можно от города получить фактически за смешные копеечки.
ой как смешно. вы хоть иммоскаут откройте и посмотрите сколько стоят дома под дюсселем и кельном а также во всех городках НРВ (кроме Дуйсбурга)
и кстати НРВ не мой , я уже очень давно в Мюнхене.
просто цены все помню, даже в марках еше. память у меня такая.
У меня кузен КАЖДЫЙ ГОД отдыхает в Хорватии и ему 2000 евро уже с бензином и продуктами выходит. В Турции с детьми он бы себе такое ниеогда не позволил, если только в дешманском отеле.
Впечатление, что на этом форуме далекие от жизни в Германии люди сидят ((
в эту унтерхалтунгсмёглихкайт я, как параноик (прошу не путать с яжмать), своего 2-3-4 летнего ребенка не сдам.
готовить в отпуске абсолютно необязательно. кроме завтрака, можно и по ресторанам, и выбирать то, что больше нравится.
Повторюсь, типы путешественников бывают разные, и обстоятельства "не крутого" отпуска тоже. И утверждать, у кого кредит, тот не может себе финансово ничего позволить, довольно глупо.
ой как смешно. вы хоть иммоскаут откройте и посмотрите сколько стоят дома под дюсселем и кельном а также во всех городках НРВ
Я написал отстроить, а не купить. Многие русские сами большую часть работ по строительству перенимают, а земля просто смешные копеечки от города стоит, если имеешь двоих детей.
У меня кузен КАЖДЫЙ ГОД отдыхает в Хорватии и ему 2000 евро уже с бензином и продуктами выходит. В Турции с детьми он бы себе такое ниеогда не позволил, если только в дешманском отеле.
При всех равных? То есть и туда, и туда на самолёте, и там и там с all incl, и там и там равное количество звёзд?!
Или что с чем вы сравниваете?!
А давайте теперь сраним, что если бы он остался дома со стоими продуктами и ходил с детьми в бассейн вместо моря - то потратил бы штуку вместо двух и 4 в Турции. И сделаем закономерный вывод, что отдых в Германии в 4 раза дешевле, чем в Турции.
а лучше выстави свою калькуляцию
-----
Ну ты прямо как девочка - вставь мне свою калькуляцию и прямо сейчас...
Написан уже весь расклад, в деталях, но, видимо, мыслительный процесс еще не развит в мере, достаточной для понимания прочитанного...
Ну ты не сдавайся - одно слово выучил - вместо "поссан" используешь "пацан"... это - прогресс... лет через 500-700 будешь знать язык...
мои родители уже второе лето ездят в Хорватию с моим сыном на 2 недели. В летние каникулы, с перелетом с all incl с номером на две комнаты - это всё те же 4к.
Я таки уверен, что реально при прочих равных Ховрватия будет существенно дороже. Ибо никак не относится к классическим странам супердешевого тюленькего отдыха, а Турция в этом плане вперели Европы всей.
Только вот турецкий формат переволненных резерваций далеко не каждому инетресен.
я сравниваю классический отдых в Хорватии и классический all in в Турции.
Зачем? Какой толк от сравнения супербюджетного формата в Хорватии и не самого дешевого турецкого ОИ?
Я бы, кстати, выбрал ховратский вариант, даже за те же деньги.