Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.
может дело не в бардачке а криворукости техника.
У вас в Мюнхене живёт пара камрадов и никаких траблов с оптоволокном не имеет.
У нас на работе все на оптоволокно перешли отделы . Тоже траблов нет
"Вы живете в дыре, видимо. А мне страховка прислала письмо с благодарностью за безаварийный год и... подняли страховую премию на 13 евро ...("
Моя "дыра" в полтора больше по численности населения чем Ваш Манхайм.
Только нам тоже приходили письма про повышение. Потому страховку поменяли.
Собственно говоря все мои камрады почти каждый год:
Меняют автострахование
Провайдеров по энергии
Тарифы телефонные
Дело в том, что я немного в курсе, как работают провайдеры и знаю, что себестоимость одного байта очень низкая. Поэтому я нахожу работу провайдеров в РФ более клиентоориентированной, чем тут.
Насчёт покрытия сетью спорить с вами не собираюсь. Вы ездите на ICE и довольны покрытием. Я бываю в населенных пунктах, где позвонить можно только где заправка (спортплатц, почта, ортсайнфарт - нужное подчеркнуть). Примеры приводил
Мы ездим как на ICE так и на машинах.
У тех, у кого сетка у от телеком напрямую почти никогда не имеют проблем.
По поводу других стран: мне это до лампочки. Я там не живу.
все исключительно все и русские и немцы недовольны ситуацией с интернетом и провайдероми,
весь интернет забит жалобами и возмушениями.
а ваши пара камрадов не имеет проблем.
проблемы - очень маленькая скорость. рутеры маломошные что до дальней комнаты не дотягивает
дозвонится сложно . перепродают друг друга и вообше концов не найдеш.
цена 35 евро за скорость 100 мбит
причем все по разному, в одном мне снимают 39 за 50 мбит и не могут обьяснить почему.
у меня несколько договоров в разных фирмах.
есть дома (анлаге) где вообше кабель не возможен. там или типа О2 или Телеком.
а это вообше другие цены
Вас с друганами какой-то общий словарик банальных аргументов интернет-спорщика?
Так если мои как минимум дискутируемые, то ваши дивные аргументики вообще не выдерживают малейшей критики.
И за вашей писанинкой с мимими сорьказьмом нет по сути ничего. Пустышка.
А какая процедура получения ипотеки? Может есть консультанты, которые работают со всеми банками и подбирают наиболее выгодный вариант под клиента?Можно ли найти русскоязычного? Или нужно непосредственно обращаться к работнику банка? Существует ли калькулятор, который может посчитать на какую сумму кредита я могу рассчитывать при таком-то доходе?
'все исключительно все и русские и немцы недовольны ситуацией с интернетом и провайдероми,"
Ага. В так понимаю, Вы всех опросили .
"весь интернет забит жалобами и возмушениями"
Есть жалобы и возмущения.
"а ваши пара камрадов не имеет проблем."
Как и нет проблем у всех немцев с русскими.
"проблемы - очень маленькая скорость'
Маленькая скорость это сколько ? И с какого сервера ?;))
У меня IPTV в 4к некоторые каналы без проблемы показывают.
И это с обычным VDSL50. У соседей от Vodafone ещё быстрее с VDSL 100.
На работе тестируем залив CAD файлов размером по четыре гигабайта каждый как на залив так и на скачку на AWS s3.
"рутеры маломошные что до дальней комнаты не дотягивает"
Секунду, причем тут рутэр в вашей квартире ;))?? Речь о скорости на входе в квартиру.
Купите фрицбокс и будет вам шасте
на сайте interhyp найдете ответы. Или Dr Klein.
И калькулятор есть и примерный расчёт. Но в конце концов это все примерно. В банке или с фин советником речь вести надо в конце концов
У меня аргументы за собственный дом были не финансовые, а скорее просто улучшение качества жизни. Сперва дети были маленькие, им надо было набегаться, в бассейне наплаваться. В огороде люблю ковыряться, в гараже с машиной. Сам себе хозяин дома, захочу и в 2 часа ночи начну стены сверлить или громко музыку слушать. Никто мне не мешает, не шумит и я никому помешать не могу. Терасса, друзья приезжают, грилим и места много, если кто ночевать останется. В подвале сауна, комната отдыха с холодильником и холодным пивом. Попробуй меня сейчас в квартиру загони. Кому что.
Ну а на самом деле, если разобраться, кому спрашивается нужно такое за 660 тыс.??
Простой человек кредит такой врятли потянет, там не 44 года, там все 144-года нужно выплатить. И это в Маннхайме, где немца в центре днём с огнём не сыщешь.
Если ты миллионер, то тоже непонятно зачем Раенхаус, если за эти деньги можно приличный Einzelhaus отстроить.
Пузырь недвижимости приобретает какие-то совсем гротескные оттенки ((
Уже постил , ещё раз повторю. Вот пример подороже :
756.683 €
Kaufpreis
Geschätzte Monatsrate773 €
4
Zi.
188 m²
Wohnfläche
485 m²
Grundstück
Gäste-WC Provisionsfrei