Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.
походу тут все запущено у тс
Гаспада, а если вернуться в русло дискуссии, что НА САМОМ ДЕЛЕ мы имеем:
Собственников с подаренными недвигами, Gründstück-ками и прочими наследствами (а у немцев коренных в среднем с этим ясен пень получше дела) сложно приводить как пример. Ибо здесь понятно они в выигрыше всегда по отношению к митерам, особенно среднестатическим митерам ПП. Также неумно приводить в пример социальщиков на Харц4 или редких айтишников с высокой зарплатой.
Конечно в равнение берутся среднестатистические штаплеристы ПП, как например юзер Pro@Auto с кабалой в 44 года, и уже отсюда нужно отталкиваться в сравнениях.
"Конечно в равнение берутся среднестатистические штаплеристы ПП, как например юзер Pro@Auto с кабалой в 44 года, и уже отсюда нужно отталкиваться в сравнениях"
Ну снова в луже сели ,ТС. В гетто лужу.
Потому как я написал, что я плачу меньше гредитной платы за ДХХ чем за аренду квартиры, если принимать в учет не мою старую арендную плату а уровень арендных цен на момент времени взятия кредита.
Собственников с подаренными недвигами, Gründstück-ками и прочими наследствами (а у немцев коренных в среднем с этим ясен пень получше дела) сложно приводить как пример. Ибо здесь понятно они в выигрыше всегда по отношению к митерам,
Вот вам и аргумент за покупку - чтобы дети, получив наследство, были в выигрыше 🤘
'Также неумно приводить в пример социальщиков на Харц4 или редких айтишников с высокой зарплатой.'
Тогда ни меня ни тем более Вас здесь не должно быть . Товарисч из гетто санта
Вы, милая моя, можете внятно сформулировать претензии ко мне, ибо крайне сложно понять в чем заключаются Ваши проблемы с обработкой информации в этой ветке?
На 32й ветке ТС раздуплился, что он в луже и начал немцев выгораживать :)))
Если бы харц4ком давали кредиты на 44 года ,меня бы здесь не было. Software Entwickler -& Architekt я.
Потому как я написал, что я плачу меньше гредитной платы за ДХХ чем за аренду квартиры,
Здесь нужно полагать, чем меньше вы платите Тильгунг, тем быстрее станете собственником DHH?
Крайне интересная инвестиция у вас!
я тоже не в курсе, как габэлштаплером управлять.
Возможно ТС из гэтто, где габельштаплер это плохо , а хорошо на подсосе у государства сидеть
Не зря же он в пример харц4 привел и про социальное жилье написал
я уже собственник. Понимаю, Вам в луже ну несухо, скажем.
хитрый . Так и Евгению Юрьевну и бигмака можно поисключать. Останутся именно те, кто на самом деле сдуру впряглись в жилье. Не имея фин возможностей ...хотя таких намного меньше чем полагает ТС.
Как часто вы на данный момент ездите на Мальдивы?!
я уже собственник.
В мечтах если только.
ты кабалу заключил в 2013 на 44 года. С высокой вероятностью даже Кaufnebenkosten ещё не отбил.
Software Entwickler -& Architekt
Архитект собачих будок если только.
У тебя проблемы с банальным калькулятором, а тут уже Entwickler & Architekt, дада, ВЕРИМ!
Ой, мы совсем забыли ещё один вариант, многие «наши люди» строят дом несколькими поколениями:
- то есть совсем малые дети, их родители и родители родителей. Тогда математик коненчо совсем другая. Но это конечно вариант не для каждого.