Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.
"И если речь зашла о Хорватиях на русском форуме, то ясен пень берётся среднестатическая семья ПП из 4-ых человек. Все таки кеф рождаемости в семьях ПП будет повыше чем у коренных немцев"
Ну чё Вы лепите горбатого снова .
Да ладно? :)))
И сколько же тут в этой ветке именно таких среднестатистических? :)))))
И где предупреждение большими буквами: вход только для ПП, среднестатистических :)))))
И где и причем тут статистика рождаемости ПП ? :))))
Как говорил наш профессор, я сегодня пойду в мишленовский ресторан, а вы в мензу. Среднестатистически мы все поели gut bürgerlich :))) а как это действует в плане недвиги? У Берлиже 10 квартир и дом , а вы теоретик :))). В среднем у вас по 5 квартир и дхх? :)))))
В смысле? Я и кв в личной собственности полностью выплаченную имею. Я это уже в данной теме писалар, как и во многих подобных.
Мой пойнт тоже несколько раз уже написала «да, я как и тс считаю, что в русскоязычном населении бытует мнение, что лучше купить при любых вводных.» Так же привела в пример мою домработницу, которая «туда же»: купила с мужем развалюху, отопления нет, денег на отопление поставить нет, ходят по дому (включая 3 летнего ребёнка) в куртках и шапках
На что мне было написано: ну и объявят в конце они Privatinsolvenz. Отлично! Это видимо цель?!
—-
Опять же я строю с кооперативом - это очень специфическое дело, да и строю я квартиру, а снимаю - дом, именно потому что дом не потяну финансово. То есть это будет однозначно ухудшение качества жизни.
Ну 10-15 лет при сегодняшних для семьи с 2 детьми просто нереально.
либо как раз люди, чьи дети выросли и выехали и они хотят меньшую кв
Мм, надо подумать, это пожизненные митеры, или собственники?
Тем не менее, подходящий вариант нашелся? Не понимаю, зачем со страницы на страницу мусолить неподходящий вариант, если оказывается есть и подходящий.
как то совсем неквалифицированный тролль :))))
Средне так неквалифицированный :))))
Ну хоть бы чуток напрягся, а то такой бред пошел :))))
Сдает ветку, а ведь веселая получилась. И даже никто не поругался по-серьезному из старых ников :))
ПП были ещё в подтеме про кланы приехавшие ещё в 90х и тогда же всем кланом выстроившие всем родственникам по домику...
вот кому наверно повезло.
Для проживающего в гетто вроде Вас и не желает оттуда , который пытается хвастаться тем, что угощяет камрадов пивом и хавкой и рассказывает про кабак - наверно да фрики.
Для тех, кто живёт в таких квадратах, о которых я написал - это нормально.
При этом у Вас налицо - системная ошибка:
С одной стороны Вы вначале про шикующих митэров писали, которые на Мальдивах отдыхают . А теперь Вы винил сменили на тему экономии и ненужности холодильников с газировкой , бОльших площадей и подвалов.
Да ещё начали про достаточность 80-90 квм писать.
Либо в своем толстом троллинге совсем зарапортовались либо Вам в дыню ПП наступали ,что Вы в уничижительном тоне о них пишете
Либо Вы 19 лет от роду и когда долбитесть , сюда в форум пишете.
http://livingupsidedown.de/so-viel-kosten-drei-wochen-in-k...
Вот заметочка: 3 недели в хорватии.
Русские немцы ещё шикуют на заявленные мной 2 штуки ))
Подрастающее поколение из гетто в лице ТС демонстрирует свое фээ миру ;)))
Ну почему он подходящий?! Он именно то, о чем тут и пишут: ухудшение жилищных условий.
Я могу либо купить дом, но тогда прийдется долго добираться каждый день до работы - это потеря жизненного времени. Либо я могу согласиться на более плохие условия жизни, го остаться в том же месте.
Остаться в том же месте и на том же уровне и при этом купить - я не могу. Это и есть случай, когда снимать выгоднее чем купить - то о чем вся тема и я тому доказательство.
Пысы Раскладку по тому, сколько стоит такой точно дом и сколько я его буду выплачивать с учетом моей текущей холодной миты - я давала.
Платить намного больше мес взносы , тогда это будет то, о чем тс пишет: отсутствие отпуска и ко.
На подрастающее поколение ТС совсем не похож. Они ни то что писать и читать, они разговаривать по русски не умеют. Так что это явно не молодое поколение . Такие жаргон совдеповский. ТС скорее всего старой закалки социальщик, приехавший не по линии ПП.
Ух ну и накатали здесь . ..на много ;)))
Вообщем мой камень в огород ТС под #5 остаётся в силе: он ответы уже сформировал в теле темы.
Про ПП изначально речь не шла
Ни разу.

Затем он упомянул в #21 про ПП но в качестве примера а не как обычность.
Потом по ходу как Вы пишете.
При этом у Вас налицо - системная ошибка:
Вас совсем становится не понять. Вы очень странный персонаж с апотекой в 44 года.
Акцент на шикующих митерах ставился на времяпровождении и отдыхе, а не на сьёме громадной, ненужной жилплощади. Отделяй мух от котлет!
На засирай тему своими скриншотами, а вставляй пруфлинки.