Деньги дяде или инвестиция в свою недвижимость.
Где их брать за 2-3 года
-----
Не можете заработать на то что хочется - значит надо брать другое жилье.
у нас никак за 2-3 года 720к не насобирается.
-----
Бедолаги... нищеброды немецкЫЯ...
Свои деньги Я зарабатывал совсем не там где взял домик. Там, где зарабатывал, мог взять, но вышло бы дороже и/или требовало бы дополнительных вложений... Разница - примерно в 5 раз.
У меня нормально :)))
Если есть число Икс и от него считают долю и получают число Ипсилон .
А затем снова от Ипсилон берут долю.
То конечно доля от Ипсилон будет составлять иное число , нежели если бы доля определялась напрямую от Икс.
Слушай не разводи демагогию здесь.
В твоей ссылке черным по белому стоит:
Rund 13 Prozent der deutschen Urlauber entschieden sich im Jahr 2017 für ein Fernreiseziel, dabei waren Ostasien und Nordafrika die beliebtesten Destinationen
То есть, 13 процентов немецких отдыхающих в 2017 году отдыхали не в Европе.
Ты уже заврался со своей статистикой и пытаешься сохранить лицо при плохой игре.
"Слушай не разводи демагогию здесь.
В твоей ссылке черным по белому стоит:"
Причем тут демагогия. Пытаюсь донести до сознания, что такое доля от доли.
"Rund 13 Prozent der deutschen Urlauber"
Вот именно deutschen Urlauber
А теперь в очередной раз смотрим статистику, где упоминается 2,9 процентов:

Вот именно deutschen Urlauber
Что именно?
Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите (с)
В твоей ссылке всего немецких туристов выбирало Fernreiseziel 13% - это самый главные аргумент!!! то есть это никак не Европа.
А то что из них 2,9% посетило Азию и Северную Африку это уже никого не интересует!
Научись читать статистики и не тыкай свою картинку 10-й раз по кругу, потому что твоё заявление ниже является банальной ложью!
Тоесть : при указанном уровне зарплат и данных по отпускным целям ,при которых бОльшая часть германцев ( две трети , 2014) вообще не покидает страны , а коль покидает то 97 процентов в Европе отдыхает
Я доходчиво объяснил или ещё есть вопросы?
"Что именно? "
С процентами разберитесь вначале. Тогда поймёте ,что к чему и почему как 2,9 процентов так и 13 имеют одновременно место быть.
Ах да : подсказка полужирным выделена .
"Научись читать статистики и не тыкай свою картинку 10-й раз по кругу, потому что твоё заявление ниже является банальной ложью!'
Ага :)) Вначале ТС уличали сь неверную и глупую статистику. Затем зачем то начали лепить горбатого на предмет 95 процентов ПП, которые куда то ездят .
В промежутке залепили отдых по Хорватии на два килоевро.
А ещё подозревали в подлоге статистику по зарплате.
Но с самого начала слепили комок бреда на предмет поездок митэров на Мальдивы.
Затем зачем то начали писать с про мол " не каждый год на Мальдивы"
Затем снова приплыли про ролсвеннков ,которые пятнадцать лет назад покупали хатус за 150 килоевро.
Потом прааились ,мол не 15 лет а более 10.
Ссылку на пдф видимо не вкурили.
И вот после всего этого феерического бреда пишет ТС о чьето лжи ;)))
И это ещё при том,что ТС усматривает в харцевании и проживании в соц. Жилье выгоды ;))
Ну не наглец ли ;))!
Ога :))
Про провал это супер :)) Когда ТС не раздумывая морозит чушь про несуществующие цены и на пятой итерации не может понять ,что проценты не от общего числа а от доли берутся. Потому и числа выше :)))
"Объясните, как весь этот поток сознания опровергает факт Вашей лжи, который я разобрал и преподнёс на блюдечке в посте номер 230?"
Поток сознания у Вас с самого начала,где Вы лжете :
Цены 15 лет назад на квартиры
Про стоимость поездки в Хорватию
Про то, что митэры на Мальдивах отдыхают.
Для этого в частности я:
Предоставил статистки о росте цен на аренду жилья в земле,которую Вы указали
Предоставил статистику по
- предпочтениям жителей Германии
- предпочтениям отпускников ( этот момент до Вас дойти до сих пор не может дойти,потому про 13 процентов спорите)
А также пытался донести до вашего сознания тот факт ,что Ваши потуги опровергнуть статистику методом ввода экзитполов по АфД ни что иное как бред сивой кобылы Поскольку речь в случае с отпускниками о прошедшем.
Поэтому господин соврамши ТС,сидите в луже и плескайтесь в ней.
Так туда почти никто из жителей Германии по сравнению с другими странами и не отдыхает.
Скорее это статусные поездки для демонстрации окружающим а не для отдыха ;))
По поводу мусульман: те, кто там бывает, не замечает этого мусульманства.
ПС : у меня один колега любит такие статусные поездки, но в последнее время в Оман летает.
Поток сознания у Вас с самого начала,где Вы лжете
Когда вы говорите, впечатление такое что бредите (с)
Цены 15 лет назад на квартиры
Я написал 10-15 лет назад. У меня знакомые 2 семьи которые купили больше 10 лет назад квартиры после капитального реновирунга, около 110-120 квадратов за 170-180 тыс.
Я был в этих квартирах лично и видел их собственными глазами.
Про стоимость поездки в Хорватию
И где здесь ложь? В Хорватию 95% русских ездят на своих машинах с продуктами, снимают квартиры за фиксированную сумму допустим 70-100 евро за ночь, варят себе сами итд. по деньгам у многих даже дешевле 2 тыс. Мои родственники, соседи, коллеги по работе - все рассказывали одни и те же истории.
Про то, что митэры на Мальдивах отдыхают.
И где здесь ложь? Митеры без длинных кредитов чаще позволают себе люксус отпуска в отличие от собственников.
А также пытался донести до вашего сознания тот факт ,что Ваши потуги опровергнуть статистику методом ввода экзитполов по АфД ни что иное как бред сивой кобылы Поскольку речь в случае с отпускниками о прошедшем.
Вы очень экономно образованный человек и говорите какие-то странные вeщи. Зависит от тога как статистика снимается - пример с АфД очень показателен. Неважно прогноз или события описанные постфактум - важно как снималась стат.проба, на опросах, либо на цифрах туристических покупок.
Если пишутся немецкие туристи, есть также вероятность, что учитывались только немцы, а не все остальные жители без аусвайсов итд.факторов много.
Неужели непонятны такие азбучные истины??
И в заключение напомню: Вы жидко обделались со своей статистикой так, что брызги летели на СуперМитю и других ваших сторонников, но очень неумело пытаетесь сохранить лицо и выкручиваетесь как уж на сковородке.