Митеров выселить, кого проще?
Имеются 2 одинаковые квартиры, из какой митеров проще выселить wegen Eigenbedarf
1 квартира ; 1 бабушка 70 лет в 4-х комнатах, 98м2
2 квартира : 2 родителя около 50 лет и одна дочка 21 год, тоже в 4-х комнатах , 98м2
Бабушка одна старенькая, но наверно и больная в 70 лет, фиг выселить.
А другая, дети взрослые, их наверно проще, но их 3 взрослых, если все работают и фин. состояние позволяет, посудимся мы наверно не жалея денег
кто же вам подскажет как лучше ?
1.Бабушка может еще лет 15 прожить а может и через месяц того ... в сeньоренхайм переехать пожелает( на ваше счастье).
2.В семье взрослая дочь . Она в любой момент замуж выйдет или вообще уедет . Родители со своей зарплаты не захотят оплачивать 4х-комнатную квартиру и поменьше найдут (тоже на ваше счастье) .
3.Вам надо бы с ними пообщаться, а не на форуме совета искать.
Вы их договоры прочитайте. У бабушки может быть такой, что и выселить нельзя, если она его 40 лет назад заключила.
И 70 лет не возраст для Германии. Скорее всего, сама она уже никогда не выселится, а вот вторая семья, возможно, и сама захочет переехать, особенно если вы ещё и с переездом финансово поможете.
У нас сосед , ему лет 75, живёт один в 4-х комнатах и до 2-х ночи в "стрелялки" играет на компе, судя по звукам.
Недавно у нас лифт не работал, так он меня на лестнице обогнал, ещё и ящик пива в руках нёс.
Такой всех соседей переживёт.
Никого не проще. Человеческий фактор это такое дело!
На днях получили самокюндигунг от алкаша 53 года, который жил с 1989 года в хате, его первая в жизни и последняя пока им лично митованая квартира
платил 3 копейки и никуда не собирался.Это было чудо чудное! Причем год попросил не выдерживать фриста.
Это был самый беспреспективный и не идущий на контакт ( по всем темам) вариант из всех квартир, про кюдигунг даже не заикалась...
А дядя, про которого при покупке я думала по определенным обективным причинам, что он не составит труда, начал мне фортели выкдывать.
Никогда не знаешь, как будет.
Умереть может и в 60 лет митерша, а может и бабунька в 85 вертолетом скaкать.
Пока не купишь - не узаешь, стеклянного шара нет.
Уже сколько
раз убеждалась, что никогда не угадаешь, где будет с купленным миетером засада. ![]()
И как на 1-й взгляд проблемные оказываются легкими случаями.