Deutsch

Отказ от Verwaltung или Hausmeister

1757  1 2 3 4 все
dazan коренной житель23.09.18 12:05
NEW 23.09.18 12:05 
в ответ Einmal_im_Leben 22.09.18 20:37

Кажется нас осчастливила фрау Меркель...

оненик коренной житель23.09.18 12:13
NEW 23.09.18 12:13 
И что-то мне подсказывает, что наши реальности никогда не пересекутся.

да вы прям васисуалия переплюнули ; это называется " из грязи в князи " ; для кого то это нормальный образ жизни; а те которые из грязи -- даже в виртуале заметны

spaceX патриот23.09.18 12:20
spaceX
NEW 23.09.18 12:20 

после этого вашего сообщения не совсем понятно почему вы хотите отказаться от Verwaltung/Hausmeister. ? Наняли себе фирму и никаких забот, будут вам и газоны косить и деревья/кусты подстригать, тротуары подметать, зимой снег чистить.

Einmal_im_Leben прохожий23.09.18 12:28
NEW 23.09.18 12:28 
в ответ spaceX 23.09.18 12:20, Последний раз изменено 23.09.18 12:43 (Einmal_im_Leben)
Наняли себе фирму и никаких забот, будут вам и газоны косить и деревья/кусты подстригать, тротуары подметать, зимой снег чистить.

Только не в квартире, в которой я не могу выбрать того, кто мне нужен и буду вынуждена дискутировать с другими жильцами.

Про это была речь.

А в доме я могу выбрать нужного мне человека, который будет решать мои проблемы и он не должен быть обязательно Hausmeister - ом или Verwaltung - ом. Спасибо!

после этого вашего сообщения

Иногда люди должны понимать кто и где находится. И не давать советы тому, кто в них не нуждается.

Это не относится к вам, это разъяснение.

Einmal_im_Leben прохожий23.09.18 12:34
NEW 23.09.18 12:34 
в ответ оненик 23.09.18 12:13
а те которые из грязи

По себе людей не судят.

Мне повезло вырасти в семье с достатком, привезти его сюда вместе с родственниками и дальше его увеличивать.

И, видимо такие как вы, говорили моей бабушке, а затем маме, что мы "немчура", а потом приходили на поклон, когда возникали проблемы и мои родственники могли бы их решить и найти нужных людей. Куда же спесь то уходила?

Только был облом, "немчура" не помогает грязи.

оненик коренной житель23.09.18 12:38
NEW 23.09.18 12:38 
в ответ Einmal_im_Leben 23.09.18 12:34

вообще то "немчура" воспитана вести себя скромно;---- меня именно так воспитали ; вы видимо приблудная

Einmal_im_Leben гость23.09.18 12:40
NEW 23.09.18 12:40 
в ответ васисуалий11 23.09.18 11:28
А нанять хорошую кухарку на 3 раза в неделю.

Найдётся достойный человек, найму на всю неделю, зачем же на 3 дня то?

А насчет страховок

Спасибо, я составила список того, что мне будет необходимо, дело за предложением, которое мне могут озвучить.

Понимаю так что сумочки у вас минимум луи виттон, а обувь не ниже прады и бали.

Вангуете? Прям в точку попали)

Рад, что мы с вами свободные люди

Dito

оненик коренной житель23.09.18 12:41
NEW 23.09.18 12:41 
в ответ Einmal_im_Leben 23.09.18 12:34, Последний раз изменено 23.09.18 12:47 (оненик)
По себе людей не судят.
Мне повезло вырасти в семье с достатком, привезти его сюда вместе с родственниками и дальше его увеличивать.
И, видимо такие как вы, говорили моей бабушке, а затем маме, что мы "немчура", а потом приходили на поклон, когда возникали проблемы и мои родственники могли бы их решить и найти нужных людей. Куда же спесь то уходила?
Только был облом, "немчура" не помогает грязи.

вообще-то "немчура" воспитана вести себя скромно ; меня именно так воспитали; а вы видимо из приблудных --поинтересуйтесь у мамы с папой

Einmal_im_Leben гость23.09.18 12:53
NEW 23.09.18 12:53 
в ответ оненик 23.09.18 12:41, Последний раз изменено 23.09.18 12:55 (Einmal_im_Leben)
"немчура" воспитана вести себя скромно .

Забитая, прогнувшаяся немчура, возможно.

а вы видимо из приблудных --поинтересуйтесь у мамы с папой.

А вот здесь видно тот уровень заботы ваших родителей о вашем воспитании, скромная вы наша. И уровень вашего образования, которым вы так кичитесь).

Сильно я вас задела, видимо, раз вы пытаетесь вывести меня на что-то, переходя на личности. И это заметили также многие.

Вы так не возбуждайтесь. Или это то самое, при котором у вас стоИт?

оненик коренной житель23.09.18 13:04
23.09.18 13:04 
в ответ Einmal_im_Leben 23.09.18 12:53
Или это то самое, при котором у вас стоИт?

вот и попер из вас уровень улыб все выключаюсь--- а то опять за флуд забанят ; главное на самалеты чаще смотрите / летают же- да еще и гудят иногда / а вдруг падать начнут на ваши дома простите вилы ?

spaceX патриот23.09.18 13:13
spaceX
NEW 23.09.18 13:13 
в ответ Einmal_im_Leben 23.09.18 12:28, Последний раз изменено 23.09.18 13:21 (spaceX)
Только не в квартире, в которой я не могу выбрать того, кто мне нужен и буду вынуждена дискутировать с другими жильцами.

в квартире вы не будете дискутировать с другими собственниками только если все квартиры будут принадлежать вам .

А в доме я могу выбрать нужного мне человека, который будет решать мои проблемы и он не должен быть обязательно Hausmeister - ом или Verwaltung - ом. Спасибо!

человек , который решает проблемы связанные с домом и есть Hausmeister.

Иногда люди должны понимать кто и где находится. И не давать советы тому, кто в них не нуждается.

Я не сторонница васисуалий11 и его распальцовок, но у него есть хоть какой то шарм. Ваши вопросы как то не соответствуют вашей "реальности". Вы даже вопрос толком задать не можете.

Понимаю так что сумочки у вас минимум луи виттон, а обувь не ниже прады и бали.
Вангуете? Прям в точку попали)

что то и сумки дешёвые и обувь не самая дорогая спок

васисуалий11 старожил23.09.18 13:27
NEW 23.09.18 13:27 
в ответ оненик 23.09.18 12:03

Все предусмотрел. Страховка называется от падения летательного аппарата. Входя в нормальную гебойдеферзихерунг стоит ничего экстра. Потому что она дурацкая. Летательные аппараты обычно это самолет вертолет редко большой дрон, все застрахованы сильно хафтфлихт у их владельцев. Малая авиация в частности. Обычно эти страховки платят. Так что ничего я не забыл. Разве что на случай войны бомба упадет или сбитый вражеский самолет. Но в таком случае, подозреваю, будет форсмажор и ни одна страховка вообще ничего платить не сможет и не станет.

васисуалий11 старожил23.09.18 13:41
NEW 23.09.18 13:41 
в ответ spaceX 23.09.18 13:13

каких распальцовок. Ну да есть у меня недостаток, не сижу на социале с полутонной золота в загашнике, как тут некоторые, и не пишу, будучи корейкой, какой я бедный еврей. Я в этом плане национальный выродок. наверное. потому что, я только половинка. Распальцовка это когда обсуждается прислуга в принципе? Или что? Ну да ладно. Я уже мыслями не свами, и телом почти так же. Мне в питере нравится там никто достатка не стесняется, п главное никто не завидует состоятельным. Потому что бандитам и ворам завидовать смешно. Они же под посадкой ходят и садятся часто часто. А четные предприниматели свой хлеб зарабатывающие, уважение вызывают. Не могу понять откуда это даже. То ли застряли в коммунистическ4ой идеологии ссср, классовая ненависть. А сскорее всего чисто немецкое. НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ. Главный немецкий принцип, не выделяться из толпы. Из своей шихты.

Einmal_im_Leben гость23.09.18 13:45
NEW 23.09.18 13:45 
в ответ spaceX 23.09.18 13:13
в квартире вы не будете дискутировать с другими собственниками только если все квартиры будут принадлежать вам

И затем заниматься сдачей этих квартир. Я не буду этого делать.

человек , который решает проблемы связанные с домом и есть Hausmeister

У моих родителей нет ни Hausmeister, ни Verwaltung, но есть человек, уполномоченный на решение проблем, оплата идёт за определённый срок и часы, потраченные на эти решения.

Вы даже вопрос толком задать не можете.

Потому, что я с этим никогда не сталкивалась самостоятельно. И пока я не разберусь, правильных вопросов не будет.

Я не сторонница васисуалий11 и его распальцовок

Я вас услышала, спасибо.

Но и людям, которые мне не приятны, я спуска не дам.

PS. Во избежание очередного перехода на личности, желаю всем хорошего воскресенья и оставляю ветку без последующих ответов.

Einmal_im_Leben гость23.09.18 13:49
NEW 23.09.18 13:49 
в ответ васисуалий11 23.09.18 13:27

Забыли.

7365, экспертные расходы. Вот и проверили вашу компетентность)

васисуалий11 старожил23.09.18 14:15
NEW 23.09.18 14:15 
в ответ Einmal_im_Leben 23.09.18 13:49

какие экспертные расходы? Вы вообще о чем. Я понимаю, родители кучу бабла оставили и бизнес, но научитесь хотя бы выражать свои мысли. Какие страховки на экспертов? Если эксперты по страховым случая, они входят в стоимость конкретной страховки по данному случаю. 7365 это что пароль?. Береза понял, выхожу на связь, закладка в обычном месте. 349674305.бис.

И проверять мою компетентность не надо. Я не на экзамене.
Некомпетентность не в том, что вы какими то вопросами не владеете, это нормально. А в том что вам обьясняют, а вы понять сути простейшего ответа не можете. Вам уже пять раз тут сказали.

человек , который решает проблемы связанные с домом и есть Hausmeister
Умоих родителей нет ни Hausmeister, ни Verwaltung, но есть человек, уполномоченный на решение проблем, оплата идёт за определённый срок и часы, потраченные на эти решения.

Человек по решению проблем дома, жизни, быта и прочего называется секретарь. Многие состоятельные люди, имеющие деньги и не имеющие языка или желания вникать в быт нанимают такой вид прнислуги. Если в обязанности секретаря входит и решение вопроса по дому, то данная часть таких работ называется хаусмастерством, то есть часть времени он тратит н7а работу хаусмастером или по русски управляющим домом.

Мне даже удивительно, что вы никак такие простейшие вещи понять не можете. Здесь чистая логика. Знаний от вас не требуется.

оненик коренной житель23.09.18 14:16
NEW 23.09.18 14:16 
в ответ Einmal_im_Leben 23.09.18 13:49

не выдержала ---где же это у вас садовник траву- то косит --на балкону чели ? вы ж квартиру митуете--- с фермиетером судиться вот собрались; курочка-- то у вас/ как в народе говорят/ еще в гнезде........; все-- ушла уже ;берегите себя миг

оненик коренной житель23.09.18 14:38
NEW 23.09.18 14:38 
в ответ васисуалий11 23.09.18 13:41
А сскорее всего чисто немецкое. НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ. Главный немецкий принцип, не выделяться из толпы. Из своей шихты.

ну что вы ТС обижаете --- так ведет себя только

Забитая, прогнувшаяся немчура, возможно.
  Einmal_im_Leben гость23.09.18 14:44
NEW 23.09.18 14:44 
в ответ оненик 23.09.18 14:16
не выдержала

Ради вас, дорогая, и я не выдержу.

где же это у вас садовник траву- то косит --на балкону чели ?

"Чели"? Заметно образование, ниже среднего и блатной жаргон. И пунктуации вас также не научили? Очевидно, в каких условиях вы жили до приезда сюда и понимания, что здесь нужно жить поскромнее (это слово, кстати пишется слитно).

Я могу вам посоветовать хорошего окулиста, потому, что читать вы совсем не можете больше. Он подберёт хорошие очки, именно для вас.

"БУДЕТ дом", найму садовника. Вы даже отличить будущее время от настоящего не можете, а туда же, учить кого-то собрались.

с фермиетером судиться вот собрались

Там тоже есть будущее время и приписка, что я этим даже заниматься не буду. За меня это сделают.

И вы даже не уточнили, а чем разрешилась данная ситуация. Фермитер сам осадил Фервальтунга и даже САМ предложил снизить оплату за неудобство, которое будет связано с работой сушильного аппарата в квартире.

В отличие от вас есть люди, которые заботятся о своих митерах.

курочка-- то у вас/ как в народе говорят/ еще в гнезде

Главное, чтобы ваша курочка обнаружилась в нужном месте 😎

Einmal_im_Leben гость23.09.18 14:54
NEW 23.09.18 14:54 
в ответ васисуалий11 23.09.18 14:15
7365 это что пароль

У страховых агентов идут кода на страховые случаи. Если поищите, найдёте.

Не ищите в пунктах Sturmversicherung, Feuerversicherung и Leitungswasserversicherung. Это подсказка.

Человек по решению проблем дома, жизни, быта и прочего называется секретарь.

Как бы он не назывался, это не хаусмастер и не фервальтунг.

и не имеющие языка или желания вникать в быт

Наконец-то, хоть кто-то понял то, что я пыталась донести долгое время, но очень мягко и корректно. А вы, однако, молодец.

1 2 3 4 все