Рост цен на недвижимость и зарплаты
Уверяю Вас, что диплом врача или программера не превращает автоматически каждого быдлана и морально ущербного в великого мыслителя и утонченного эстета, или даже просто в порядочного человека. Как и миллиарды евро, впрочем.
что мы видим в том числе и на этом форуме! ![]()
Спасибо сказать нужно мне. 2 года назад я решил начать сбор статистики по недвижимости. С целью аналитики. Как оказалось недвижимость не живет в отрыве от всего мира. Первоначальная цель расширилась прежде всего с помощью участников данного форума. Сейчас она звучит так: найти комплекс факторов влияющих на рынок недвижимости. В том числе с целью прогнозирования. Если(когда) позволит время я сделаю анализ и выложу здесь для оценки.
Спасибо участникам за идеи. Спасибо модераторам за понимание.
Надеюсь обсуждение еще не закончено.
Физически уборщица на самом деле тяжелее работает.
опять пишем про то, в чем не шарим ни банана?
Уборщица стоит на ногах по 8-10 часов под бестеневой лампой в 200 Ватт, в стерильном кителе и перчатках, так что ни нос ни ж... не почесать?
Может быть, уборщица тягает рюкзак с дыхательной аппаратурой из машины на 7-й этаж в темпе спортсмена-олимпийца? Или уборщица перекладывает больных весом под 130 кг? А их, в реанимации надо раз в час переворачивать.
Я уж не говорю о том, что уборщице не нужно выходить в коридор к обезумевшим от горя родителям и говорить, что их ребенок умер...
расскажите это людям, собирающим деньги на лечение детей:
Ильсуру из Башкирии нужны деньги на срочную операцию в Германии
http://www.ntv.ru/novosti/2064682/
Расскажу. Легко при чем.
По читой случайности, я сам паботаю в МА и Весселя знаю очень хорошо. Он всегда летает то в Россию, то в Беларусию, то еще куда - собирать детей. Оперирует, правда, действительно хорошо.
Но фишка в том, что и в РФ оперируют курцдарм синдром, и ничуть не хуже. То, что после офигенно классной рекламы со стороны Весселя, мамашка хочет оперироваться в МА - исключительно, на 100%, ее личный каприз.
То же самое качается и остальных детей с патологиями ССС, опухолями и т.д.
НИИПК им. Мешалкина оперирует ВСЁ. И для граждан РФ бесплатно. То же самое можно сказать про центр Бокерия и бакулевку в Москве.
Расскажу. Легко при чем. По читой случайности, я сам паботаю в МА и Весселя знаю очень хорошо. Он всегда летает то в Россию, то в Беларусию, то еще куда - собирать детей. Оперирует, правда, действительно хорошо.Но фишка в том, что и в РФ оперируют курцдарм синдром, и ничуть не хуже. То, что после офигенно классной рекламы со стороны Весселя, мамашка хочет оперироваться в МА - исключительно, на 100%, ее личный каприз. То же самое качается и остальных детей с патологиями ССС, опухолями и т.д.НИИПК им. Мешалкина оперирует ВСЁ. И для граждан РФ бесплатно. То же самое можно сказать про центр Бокерия и бакулевку в Москве.
Это действительно распространенная практика, что собтрают деньги и едут в Германию на операцию при наличии возможности провести абсолютно такую-же операцию забесплатно в Росии? Или все же есть нюансы, еапример, по очередям на бесплатные операции или процентам положительного исхода? Просто если дейстаительно так, то у меня легкий шок.
Я конечно понимаю, народ из Питера и туалетной бумагой в Финляндии закупался ("потому, что там лучше"), но вот пожертвованиями собирать немалые деньги, там договариваться с клиникой, с визами, в чужой стране...при том, что можно тоже самое в Росии сделать?
Гульназ Гибадуллина, мама Ильсура: «Два сантиметра толстой кишки, два повздошной. Шансов никто не давал нам. Все говорили, что он не будет жить».
В бюджете Минздрава денег на лечение ребенка нет.
уважаемая российская пресса врёт, а только вы знаете правду? ![]()
вы из породы "чужую беду руками разведу".
у вас только одна проблема - магазины не работают 24 часа в сутки.
а у кого ребёнок умирает - тот сам виноват.
по определению.
похоже, что вы действительно верите, что мать-одиночка пятерых детей хочет поехать на операцию в Германию потому, что ей скучно живётся.
и среднестатистический врач в России получает больше такого же в Германии.
и среднестатистический человек живёт там лучше местного.
у меня на вас бисера не хватит, как уже выше сказали, поэтому спокойно можете мне не отвечать.
вон, ещё одному из многих помогите, если он ещё жив:
http://www.ntv.ru/novosti/1980503/
да там если вниз проскроллить, ещё куча ссылок.
читайте, может что-то шевельнётся в вас...
Во мне ничего не шевельнется, я изначально никому не верю и мне никого не жалко.
Я нигде и никогда не писал, что врачи в РФ зарабатывают больше, чем в Германии, а всего лишь указал, что зарплаты сейчас выросли. И я это могу, в отличии от вас, подтвердить.
Пресса это журналисты. 99% из них безграмотные идиоты, которые пишут жуткую дичь, не зная матчасти. Да, я знаю тему лучше, шансов на изличнние не дают нигде. Ни один серьезный врач никогда не скажет "99%вылечим" или наоборот.
А у матери с 5 детьми есть родня, отец и она на 100% стоит на учете в соцзащите и получает всевозможную помощь. Так что прекращайте свой плач ярославны, не все так плохо у них.
Во мне ничего не шевельнется, я изначально никому не верю и мне никого не жалко.
99% из них безграмотные идиоты
да, и только один вы в белом! ![]()
на этом я заканчиваю дискуссию с вами, вы всегда во всём правы.
Это действительно распространенная практика, что собтрают деньги и едут в Германию на операцию при наличии возможности провести абсолютно такую-же операцию забесплатно в Росии? Или все же есть нюансы, еапример, по очередям на бесплатные операции или процентам положительного исхода? Просто если дейстаительно так, то у меня легкий шок.
Это самая распространенная практика. Особенно среди тех, кто лечится не на свои средства, а их собирает в народе.
Ибо те, кто лечатся на свои средства. быстро понимают, что абсолютное большинство лечебных вмешательств "лечений" в России происходит таким же образом, как и в Германии. А разница в цене и времени совершенно неразумна, особенно если лечиться в Германии в полном объеме, с реабилитационными мероприятиями, как оно и полагается. Этого даже миллионеры не могут себе позволить, ибо
нет у них столько свободного времени. По крайней мере, если на пути к немецкой больнице попадется хоть 1 адекватный советчик, цель которого - не поиметь с пациента хоть что-нибудь, а реально помочь, то как правило, человек в итоге лечится в хорошей росийской клинике. Есть не так уж и много случаев, когда Германия\Израиль\и т. д. существенно лучше того, что можно получить в России (по крайней мере, при некоторых вложениях).
Но людям, которые собирают на лечение, видимо проще насобирать таки на Германию. Ибо отклик больше, если операция нужна ТОЛЬКО в Германии, а беспомощность местных врачей достаточно слезно описана.
"у меня возле дома торговый центр, алди, едека (ех тегельман) и россман.
если зайти за полчаса за закрытия, пол восьмого тоесть, особенно в пятницу и субботу -
хлеба нет. фруктов, овошей - нет.
особенно в алди."
Вот зашёл вчера. В 21:39 в реве
Вот как все "пусто"

Вот ещё "пустота"

Вечером перед закрытием.
То есть по разному бывает.
Опять вырывание цитат и смешивание всего в кучу. Было написано:"Физически уборщица на самом деле тяжелее работает.
Или тот же сталевар"
Работу сталевара Вы как-то упустили.
Все, что Вы затем вписали в поле "ответ" - жуткая смесь работы врача, медсестры и санитара. Как проконсультировали меня мои сделавшие карьеру знакомые врачи .
Ворочают не врачи а медсестры и у них тоже тяжёлая работа. Если врач находится в ситуации, описанной вами более 4х часов длительный промежуток времени изо дня в день , это было бы нарушение внутренних инструкций в тех больницах, где мои знакомые работают. Видимо пора на Манхайм жалобы писать , коль такие нечеловеческие условия у вас .
Кроме того, человек с ВО как правило ( в словаре гляньте ,что это означает) ,менее связан с физическими нагрузками, чем упомянутая мной уборщица.
И у уборщицы меньше шансов вообще свое жилье иметь чем у человека с ВО.
Касаемо смерти - Вы знали ,что трагедии не избежны . К большому сожалению. И вряд-ли кто то по своей воле захотел бы оказаться в ситуации по сообщению о смерти. Но я говорил о физической а не эмоциональной нагрузке .