Рост цен на недвижимость и зарплаты
То есть если у заказчика не было возможности спланировать , то работники у бигмака должны мухой крутиться ? Верные предложения:)))????
И если ответ будет " пошлю" , то работники - ленивы:))??
"С технической точки зрения обязательная страховка это фактически налог, как бы он не назывался"
Введите в диспут определение ,что Вы под " технической точкой зрения понимаете":)
Так Вы про средний класс ответите, или как? В чем проблема с ответом?
Вы понимаете, что глупые вопросы задаете? "Средний класс" кто как хочет тот так и считает. Если хотите-давайте определим:
Вероятно, средний класс этотте, которые не бедные и не будут бедными после выхода на пенсию. Уровень бедности в Германии -1000 евро на человека, как нам ДВ сообщает.
Т.е к пенсии человек должен иметь где-то 35 пенсионных пунктов. Т.е зарплата в 35 тыс на человека-нижняя граница среднего класса.
На семью без детей 70 тыс. На каждого ребенка -еще тысяч по 10. Пойдет такое?
Или вы чего хотели?
Походу, вы в строительстве соображаете еще меньше, чем в недвижимости... Ворота изготавливаются под индивидуальный размер, после замерки. Но почему-то тут это все осуществляется за один день.
Кстати, пример не связанный со строительством: в 2015-м нужно было нотариально заверить одну бумагу. Узнали об этом уже на приему в пенсионном фонде. Посмотрели в яндексе, где ближайший нотариус, проехали и через 1,5 часа все было готово. Сколько бы ушло на это в Германии?
Неа - не ошибся в разы. Ваша манера общения и в ДК и в ЭиФ на это указывает. Это у вновь прибывших в голове магазины без перерыва и дешёвых такси . Или у товарищей из Ольгино.
Наличие пьяных трактаристов и сажающих капусту китайцев с нищими пенсионерами и озлобленным средним классом и низкой продолжительностью жизни - это данность не только РФ, но и других (бу) СНГ
А за слова готовы ответить? Давайте так, я показываю доказательства, что вы в разы ошиблись, а вы после этого извиняетесь и с форума навсегда уходите?
"Походу, вы в строительстве соображаете еще меньше, чем в недвижимости... Ворота изготавливаются под индивидуальный размер, после замер"
Вы так с утра шутие или на самом деле не понимаете разницу между изготовлением мебели в упомянутой Вами ценовой категории и воротами :(?
У нас кухня из почившего в бозе предприятия из этой ценовой категории ( разорился). Когда я читал про причины разорения то мне стало ясно, какова разница.
Про заверение нотариально: есть опыт из-за того, что детей в гражданство РФ по упр варианту оформляли - в консульстве заверили сразу по "термину". "Термин" в консульстве РФ в Гамбурге были тогда только за месяц вперёд.
В тоже время - когда надо было Apostille поставить на свидетельство о рождении - у меня ушло полчаса езды на общественном транспорте ( я не вожу машину и прав нет :) )
И 15 минут на оформление.
В общем случае оформление чего либо будет в Германии медленнее чем на Украине или РФ :)
То есть если у заказчика не было возможности спланировать , то работники у бигмака должны мухой крутиться ? Верные предложения:)))????
Действительно, нафиг вообще крутиться? Если заказов с таким подходом не станет, всегда социал же есть!
Собственно об этом совецком менталитете и речь
С поставкой мебели - это правда. В редких случаях с первого раза удается получить что требовалось. Один раз умудрились сумму отдельных шкафов в большую сторону на десять сантиметров увеличить. Квалификация персонала порой низкая. Расситывать нужно на 6 месяцев общего времени. Все под заказ за редким исключением. За не свое смысла напрягаться нет. Хотя был и положительный случай. Съездили просто посмотреть, а через пару дней звонок - мы скомпоновали о подогнали под ваши требования.
В России же не пошевелишься - не выживешь. Разница в конечном результате. Если здесь что-то не нравится и прописано в контракте, то переделывать будут до посинения.
"В России же не пошевелишься - не выживешь. Разница в конечном результате. Если здесь что-то не нравится и прописано в контракте, то переделывать будут до посинения. "
Как и в Армении , Беларуси и Казахстане с Украиной
Давайте показывайте .
Нет, так не пойдет. Вы здесь публично подтвердите пожалуйста, что если я резидент Германии более 10 лет и показываю вам подтверждающий документ, то вы на форуме пишите после этого только одно сообщение с извинением в мой адрес, после чего профиль удаляете и новых больше никогда не создаете?
Чтоб не крутились потом.
То есть все совецкие люди были ленивые, включая русских и украинских :)))???
Да, поздний СССР -это лень, безответственность и безынициативность в целом. Результат как бы закономерен.
Можете людей винить, можете созданную ими систему это уж как вам угодно
О, ставки растут ;))) Вначале уйти - теперь удалить:)
Давайте показывайте :) хватит понты колотить
Ну так уйти и подразумевалось удалить.
Григорий, вы бы уж мужиком были за слова то гоовы были отвечать, а то как женщина с пониженной социальной ответственностью.
Публично условия спора подтверждаете-я вам документ показываю. Что елозите -то?
Я не знаю что и сказать...
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/rente-grosse-koa...
Из новшеств: похоже, что пенсионные отчисления повысятся, но "не более чем до 20 %". Сейчас они 18,6% Малозарабатывающие платить не будут.
Дополнительно уменьшаются взносы по безработице. И т. Д.
Похоже желающих инвестировать в недвижимость увеличится.
Уже ужиком начали изворачиваться.
Давайте доказывайте. ,Что вы не три пять лет а в разы дольше живёте в Германии. Время пошло через полчаса станете опущенным балаболом
Т.е к пенсии человек должен иметь где-то 35 пенсионных пунктов. Т.е зарплата в 35 тыс на человека-нижняя граница среднего класса. На семью без детей 70 тыс. На каждого ребенка -еще тысяч по 10. Пойдет такое?Или вы чего хотели?
и именно эти люди платят в вашей Германии 48% налогов?
как страшно жить! ![]()