Рост цен на недвижимость и зарплаты
так социальное страхование не имеет.
Вы скорее всего хотели про сумму сказать, которая нетто останется.
Рассчет выше я приложил при третьем классе и двух детскокоэф при 8 килоевро брутто
Вы для начала расскажите, что понимаете под @средним классом@, с которого дерут 48% налогов.
Вы дальше хотите поупражняться в демагогии, относительно того, что "страховые" отчисления это совсем не налоги? Тогда жду ваших обьяснений как в системе медицинского "страхования" оказалось 2 миллиона черти кого, кто никакие взносы в эту "страховку" делать и не думал?
Kалькулятор это вещь. Рекомендую:)
Нет, я конечно вас понимаю-женщина должна быть необразованной курицей и сидеть дома с детьми, варить борщ и ни разу не работать. Тогда вы смело сможете налоги по 3-му классу считать, только зачем картинку обрезать надо было , чтобы 3-й класс не виден был?
А если по первому или по 4-му при равных супругах, то из 8000 останется 4300.
А картинки я не обрезал.
И в сл ответе написал про:
"
Pro@Auto Сегодня, 19:50
в ответ max22222 Сегодня, 19:36
так социальное страхование не имеет.
Вы скорее всего хотели про сумму сказать, которая нетто останется.
Рассчет выше я приложил при третьем классе и двух детскокоэф при 8 килоевро брутто"
не знаю, объясните.
Очень просто, в 2018м, чтобы получить 1 пенсионный пункт за год надо иметь годовую зарплату 39 тыс евро. Соответственно вы и работодатель ( а он делает это из вашей зарплаты) должны заплатить в пенсионную кассу 39000х0.186=7254 евро.
За 1 пункт нынче полагается 32 евро.
Т.е для пенсии в 800 евро надо отдать:
7254х800/32=181350 евро
Это жесть, естественно, но меня лично повторное налогообложение пенсии возмущает гораздо больше. Т.е. все, что выше Grundfreibetrag - это, видимо, слишком жирно и требуется ещё раз изъять налоги. Чтоб уж наверняка восстановилась социальная справедливость)
Т.е для пенсии в 800 евро надо отдать:
7254х800/32=181350 евро
Все это вой на луну... Сотрясание воздуха...
Считай хоть слева-направо, хоть справа-налево, для работника ничего не изменится.
Самоделкины еще могут варьировать, а наемный работник - нет. Эту часть заработанного все равно заберут.
Что значит @дальше@? Я пока еще не упражнялся и даже согласен условно назвать все налогами.
Мне исключительно хочется узнать, кто такой средний класс, отдающий государству 48%.
касательно КК всё легко объяснимо, без новых велосипедов. За детей Меркель, как и за всех социальщиков, взносы в КК
платит государство, ну или налогоплатильщики, если угодно.