Рост цен на недвижимость и зарплаты
Вот меня в разборки с Супермитей вовлекать не надо) У меня тут полный нейтралитет.
А так тут речь о mangel в медицинской сфере - субъективное восприятие или объективная реальность, ведётся многими участниками. Ссылка на статью по теме была, в подкрепление моего субъективного мнения.
'Можно и больше выпускать В бывшем СНГ полно желающих"
Вы поспрашивайте у ваших знакомых врачей из СНГ, могут ли они сразу работать врачами. Или только Assistentin или Assistent ом быть
Дело не в разборках С его подачи речь о врачей зашла.
До сих пор речь про pflege не была. Это вообще тема другая , начиная с распила бабла русскоязычными , заканчивая нарушениями , одно из которых в формате Право описано было
Вам говорит что теория массового обслуживания, теория очередей и прочие мат модели ;)))??
Это я к тому, что скамейка запасных при Вашем предложении увеличить количество - неизбежна
Это меньше зло только тогда, когда в модели а голове "плохого врача заменим хорошим" звучит.
В реальности нет ни единой гарантии ,что замена произойдет именно так. Равно как и категория "плохой" - также относительна. Может и не плохой он. Может он ошибку совершил. Или вообще - наговор.
Вы в курсе, что у врача страховки есть на случай ошибки?
Или если операция не состоялась ( см Право ) пациент с Украины от винта получит?
В таком случае категория "плохой" вообще неприменима
Вы не обижайтесь, в принципе дискуссия не по теме, но интересная. Вы вот стоите на позициях социальной экономики и на этой ветке, исходя из социальности, уже предложили мне:
1) не быть эгоистом и отказаться от желания сходить в магазин в воскресенье (чтобы не страдали продавцы)
2) войти в положение, что инфраструктура западной германии хиреет, а деньги местных налогоплательшиков идут на стройки в бывшей ГДР
3) войти в положение работников железной дороги, и отказаться от мысли поехать куда либо на поезде в промежуток с позднего вечера до раннего утра
4) считать, что любой врач хороший, т.к иначе плохой врач будет безработным...ну и видимо мне надо отказаться от эгоистичного желания лечиться у хорошего врача
.....
Вот я и думаю, где в этой чудной социальной экономике наконец мне место найдеться?
Это Вы переводите стрелки. Согласен только с пунктом первым.
По второму пункту это Вы выдумали.
По третьему пункту я вам ссылку давал, как Вы на ночном поезде можете ехать
По пункту 4 вообще не так . Или Вы сарказма не заметили.
нп
возвращаясь к ценам на недвижимость ![]()
кто ищет себе дешевое местечко (не такое депрессивное, как Плауен): https://www.n-tv.de/politik/In-Tirschenreuth-lebt-s-sich-a...
Speak My Language
8700 жителей..э (((
К стати, на мой взгляд там еще одна причина, почему в городах дорожает, думаю народ из этих всех деревень и городков бежит понемного в крупные центры, ибо как не крути а жизнь в немецкой даже деревне не позволяет ощутить всех благ цивилизации.
Rund 70 Prozent der Deutschen leben in Städten oder Gemeinden mit weniger als 100.000 Einwohnern,
237 свободных рабочих мест по всем специальностям?)
https://de.indeed.com/m/jobs?q=&l=Tirschenreuth
В сравнении с Берлином:
https://de.indeed.com/m/jobs?sameQ=1&q=&l=Berlin&from=searchOnSerp,whereauto
А так красивое место.
Это вопрос сложный, точнее индивидуальный. Я бы предпочла либо крупный (больше миллиона) город, либо глухую (без соседей) деревню. Промежуточные варианты меня вообще не привлекают и особой разницы я между ними не вижу. А для кого-то все ровно наоборот.
Speak My Language